Автор
|
Тема: Монахиня и чётки . (Прочитано 316 раз)
|
|
TANI
 |
Монахиня и чётки .
« от: 22 Июн 2009 »
|
|
Приснился сон, что я на работе, разговариваю с посетителями. Входит католическая монахиня (определила по одежде). Задаёт мне какой то вопрос, я отвечаю, она уходит. И вдруг замечаю, что она оставила коробку. Пытаюсь её окликнуть, но она исчезла. Открываю коробку, а в ней 2 вида чёток. Первые обычные с деревянными бусинами, вторые- чередуются пластины с бусинами из какого то камня, янтарного цвета, но не янтаря. К чему бы это наснилось? Может кто знает?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
Re:Монахиня и чётки .
« Ответ #1 от: 23 Июн 2009 »
|
|
иногда информация приходит в виде образов раньше, чем понимание ее. Что именно за информация понятно будет позже, а работать она начинает уже в неосознанном виде.
|
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #2 от: 24 Июн 2009 »
|
|
http://www.sunart.kiev.ua/talisman/samotsvet/images/4206.jpg
он выглядел так?
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #3 от: 24 Июн 2009 »
|
|
Ааас спасибо, я с недавних пор замечаю эту особенность. Реал на сновидения реагирует с некоторой задержкой.
Ксюш да, это тот камень.
|
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #4 от: 24 Июн 2009 »
|
|
не буду описывать сам сон...смысл его и так думаю понятен ;).....
камушек называется - Симбирцит еще говорят что это современник динозавров.......
Это не вполне камень и не вполне органическое вещество; гремучая смесь, рожденная под ногами у доисторических чудовищ, которой была бы и не к лицу излишняя пышность и яркость. Ведь порой ценность камня определяется не бриллиантовым блеском, и если взглянуть
на его причудливо скрученные, будто спиралями, цветастые слои, чувствуешь, будто само время стянуто тугими узлами и препарировано безжалостным резцом Создателя, чтобы предложить человеку нечто более ценное, нежели пустое сияние: осязаемую вечность, которая была уже стара, когда еще бродили по Земле динозавры.
интересный камушек ;)
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #5 от: 24 Июн 2009 »
|
|
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!