странный сон-2

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: странный сон-2  (Прочитано 613 раз)
vlad-odin

странный сон-2
« от: 06 Июн 2009 »

Растолковать даже не пытался уж очень он глючный, просто здесь изложу один сон. приснился года три назад - во время учебы в инстетуте до сих пор помню его в мельчайших деталях.
итак начали:
Жаркое солнечное лето, наш отряд быстро продвигается вперед. Местность живописная: грунтовая, уходящая в даль, дорога окруженная золотистыми полями хлеба иногда эти поля размежевывались лесом, но вокруг какая то не живая тишина. Вдали на горизонте плыли черные тучи дыма, где то там идет бой и мы скоро возьмем один город (название города я приведу в конце описания, во сне я даже радовался этому [а вот когда проснулся ошалел) враг все время отступает и этот город откроет путь к быстрой победе и войне конец.
Вот мы подъежаем к одной ферме у меня задание уничтожать всю технику и транспотр который мог остаться в нашем тылу. Подходим к длнному бараку, при осмотре там обнаружили пару тракторов железные бочки, ящики и группу скрывавшихся там людей, солдат отобрал у одного из них ружье. Их вывели из барака и поставили вдоль стены, люди какие то грязные смотрят зло. Меня сильно разозлило это ружье, стал их обзывать дураками высмевал этот древний ствол со злости пальнул по верх голов, потом обозвал их еще раз и крикнул что б они разбегались кто куда. Почемуто думал что люди должны радоваться нашему наступлению, хоть и нужно было сжечь барак с техникой но я считал сделать это без лишних жертв, именно поэтому разозлился из за групки людей вооруженных одной берданкой. Крикнул солдату чтоб отогнал людей подальше а другие занялись поджогом этого барака.
Сам тем временем отошел в сторону ближайшего поля. Кругом колосилась пшеница я шел по полю руки в стороны подставив ладони под желтую колыщащуюся волну, как бы поглаживая поле и смотрел как оно уходит до горизонта. Вдруг услышал даже почуствовал выстрел в спину, упал.
Последнее что я помню это уходяшие в верх колосья и бездонное голубое небо.

Примечание:
город который должны были взять наши - Курск и ругал я людей на немецком, форма была какая то серая, но все это во сне я воспринимал как обыденность и само собой разумеющееся даже во сне слыша немецкую речь воспринимал её как родную ... А вот когда проснулся офигел к чему б это.
ЗЫ
историей я не интересовался и не учил её, поэтому вплоть до этого сна был твердо уверен что немцы Курск не взяли а тока обошли его с двух сторон, создав "Курский выступ"... потом залез в учебник и
еще больше удивился узнав что немцы наступали на Курск в августе-снтябре 41г. и всетаки его взяли.

с того момента стал интересоваться историей =)

aaas
Гость

Re:странный сон-2
« Ответ #1 от: 06 Июн 2009 »

мне во сне иногда приходят сюжеты из прошлых жизней.

ICE_A

« Ответ #2 от: 06 Июн 2009 »

Все события, а тем более те, что отмечены огромными выходами энергии, "записываются" в едином информационно-энергетическом поле.
Вы просто подключились к нему :) и "считали" данную информацию...
Это явление давольно частое...

vlad-odin

« Ответ #3 от: 22 Ноя 2009 »

иногда снятся черти :o ну вообщем нечесть всякая ... назвать такое сном сложно тока они привидятся как я пытаюсь проснуться или прогнать гада...
раз приснился диавол ... не мог шевельнуться тока с квозь зубы зарычал но и то получилось как то пискляво - несолидно вышло ;D
а тут вчерась приснился черт у меня на левом плече сидит когтями впился в плечо я пытался его согнать но руки не слушаются тода я давай ворочаться чтоб его стряхнуть и зарычал на него значит ... да так вышло аки пес цепной всех домашних перепугал ;D
вот думаю к чемуб всё это ???

aaas
Гость

« Ответ #4 от: 27 Ноя 2009 »

к тому, что в человеке всегда будут присутствовать и черт и ангел. или - и темное и светлое. Левая половина относится к темному. Просто принять это надо как данность. Сделать с этим ничего не получится. Как только примете себя таким, какой Вы есть, сны перестанут беспокоить.
Где-то читала или слышала притчу о том, как внук с дедом разговаривал о том какой человек добрый или злой. дед сказал, что в человеке живет 2 волка - добрый и злой. Какой волк побеждает, такой человек и становится. Естественно, ребенок спросил а от чего зависит, какой волк победит. Дед сказал - какого кормить больше будешь, тот и победит. :)
Не дословно, но смысл такой был.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум