сон "Зажатая аура".

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: сон "Зажатая аура".  (Прочитано 562 раз)
Zolotaya

сон "Зажатая аура".
« от: 04 Июн 2009 »

Добрый день всем, приснилось сегодня ночью, что кто-то просматривает мою ауру (правда почему-то звучало слово "карма") и даже показывает мне её. Говорит- вот смотри, она у тебя вся серая зажатая (при этом и правда видела небольшой образ человека тёмно серого цвета), при такой ауре(карме) ты не только на остальных влиять не можешь, ты и себе-то помочь не можешь. и ещё сказал, что "правильная" она радужная должна быть.
Может кто-нибудь разъяснит на счет "зажатой кармы"? Заранее спасибо
Ещё приснились позже 16 британских котят. Все толстенькие красивые и один постоянно сидел у меня на руках и очень крепко (!) держался за шею. Дискомфорта я не ощущала, хотя немного удивляло что он так крепко держится. Вот такие вот сны))

viktoriia

Re:сон "Зажатая аура".
« Ответ #1 от: 27 Июн 2009 »

Во сне Вас предупредили, Вам надо работать над собой, идти к просветлению. Не всем такие сны снятся, Вам повезло. Интересно, какие книги Вы читаете? :-*

Zolotaya

« Ответ #2 от: 27 Июн 2009 »

А при чём здесь книги? Разные книги читаю, преимущественно российских современных авторов. Или Вы о чём?

xelj

« Ответ #3 от: 09 Июл 2009 »

То что это предупреждение это так
К вам ктото прицепился Дискомфорта возможно и не будет но здоровье пошатнётся

Mister GOR
Гость

« Ответ #4 от: 10 Июл 2009 »

Добрый день всем, приснилось сегодня ночью, что кто-то просматривает мою ауру (правда почему-то звучало слово "карма") и даже показывает мне её. Говорит- вот смотри, она у тебя вся серая зажатая (при этом и правда видела небольшой образ человека тёмно серого цвета), при такой ауре(карме) ты не только на остальных влиять не можешь, ты и себе-то помочь не можешь. и ещё сказал, что "правильная" она радужная должна быть...

Действително, а что Вы читаете :)? Сны это часто отображение каких-то эмоций, которые мы испытываем в будни. Если его рассматривать как придупреждение, а эта теория имеет право на жизнь, то это замечательно. У Вас появляется возможность поработать над собой и сделать себя здоровее и счастливее. Прежде всего он говорит, что все в Ваших руках. Видите здоровый образ жизни и все будет ок. :)

Zolotaya

« Ответ #5 от: 24 Июл 2009 »

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум