Снится гадалка!!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Снится гадалка!!  (Прочитано 957 раз)
Alienochka

Снится гадалка!!
« от: 25 Май 2009 »

Помогите, пожалуйста, понять, значат ли что-то сны....
Недели полторы назад приснилась гадалка и гадала она мне по руке. То, что я спрашивала и то, что она отвечала - я не помню! Единственное, что четко отпечаталось в памяти- это цифра 7. "7 лет...". Через неделю приснилась снова гадалка, гадала 3 способами ( на картах, на полотне и еще на чем -то). Опять не помню ни вопросов ни ответов ее. Но... я снова четко запомнила, что за гадание я ей должна 7000 р.
О себе могу сказать, что не замужем (пока только в отношениях), детей нет. Вообще часто снятся "забытые люди", которые на сл.день внезапно дают о себе знать (даже спустя годы) или встречаются неожиданно. Или о плохих событиях в семье "предупреждает" во сне погибший давно брат. Интуиция развита сильно. Но значат ли что-то 7-ки, понять не могу....

Morrok

Re:Снится гадалка!!
« Ответ #1 от: 26 Май 2009 »

не следует так зацикливаться на людях. Вы безусловно переживаете ее пророчества. Откиньте их. Верьте в себя.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 27 Май 2009 »

Помогите, пожалуйста, понять, значат ли что-то сны....
Недели полторы назад приснилась гадалка и гадала она мне по руке. То, что я спрашивала и то, что она отвечала - я не помню! Единственное, что четко отпечаталось в памяти- это цифра 7. "7 лет...".
...

Гадалка во сне всегда к обману!Будьте осторожны!!!!

алла
ICE_A

« Ответ #3 от: 28 Май 2009 »

Мне гадалка снилась перед развязкой сложной ситуации.

505

« Ответ #4 от: 01 Июл 2009 »

гадалка символизирует вашу озабоченность каким то вопросами в жизни..что то вас волнует, цифра 7 может означать период времени, кратный 7.. 7 дней, 7 число..и т.д.Раз у Вас хорошо развита интуиция, то Вы ответы на вопросы и так сможете узнать.. просто сконцентрируйте свое внимание на вопросе и расслабтесь, позвольте подсознанию донести до Вас информацию :)

ksjuchka

« Ответ #5 от: 01 Июл 2009 »

это напоминание Вам о том, что какое-то важное отложенное дело беспокоит Вас. Но, принимая решение довести его до конца, проявите осторожность.........во всем положитесь на себя - на свою интуицию и благоразумие...........Вам гадают – напоминание о том, что Вы слишком медлите!!!!

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум