Автор
|
Тема: про незнакомый город (Прочитано 437 раз)
|
|
Taleh
 |
про незнакомый город
« от: 20 Май 2009 »
|
|
Тоже прошу помощи. :) . Сегодня снилось, захожу в лифт какого-то высокого здания, в руках стеклянная банка с чистой водой, пью половину примерно, еду вниз. Думаю нафига мне банка ставлю на пол лифта в уголок, чтобы никто не видел. Выхожу, иду среди домов, ранее утро. ДОлго иду и тут до меня начинает доходить что город не мой. Иду с возвышенности, вижу очень высокие красивые дома, какие то купола храмов. ДУмаю в Москве что ли...надо спросить у кого нить что за город. Вижу дети какие- то бегут с криками радостными, типа ура наша футбольная команда выйграла. Иду иду, вижу девушку молодую , раздающую рекламные листовки. Спрашиваю. Она отвечает это Украина, Одесса. Я в Ауте. Думаю чего же делать. Говорю так и так, как оказался тут не знаю, помоги. Она говорит да щас только, хозяин придет заплатит мне за рабочий день. Я лезу в карман у меня там толстая пачка купюр, такая толстая что не моуг из кармана вытащить. Говорю сколько тебе надо, щас заплачу. Все дальше не помню....
Думаю про детей, может к тому что Шахтер кубок УЕФА седня возьмет. )))) А в остальном растолкуйте.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:про незнакомый город
« Ответ #1 от: 20 Май 2009 »
|
|
Ваш сон о том,что Вы мечтаете о сексе с девушкой не Вашей национальности и даже готовы заплатить деньги...
|
алла
|
|
|
Taleh
 |
« Ответ #2 от: 20 Май 2009 »
|
|
неа я конечно понимаю, что вся наша жизнь крутится вокруг секса, но думаю не в этом случае ) Я ставками ан спорт увлекаюсь, часто сняться исходы спортивных событий, да и пачка денег все думаю к этому... и девушка которая что то там раздает, все оттуда же .
|
|
|
|
m220
 |
« Ответ #3 от: 21 Май 2009 »
|
|
Этот сон говорит Вам о том, что, несмотря на кучу усилий, огорчений,Вы добьетесь своих целей. Вы сделали многое и можете рассчитывать на отдых.
|
|
|
|
Taleh
 |
« Ответ #4 от: 12 Июн 2009 »
|
|
Эх что то часто мне стали снистя лифты.... Чую не к добру это. ;D
Захожу в пятиэтажное здание, в котором жил в детстве, и вижу откуда то кабина лифта. Захожу, и вижу две кнопки всего на панели без цифр и надписей. Выбираю наугад одну, и лифт поехал вверх, внутреннее желание было попасть на 9 этаж, но понимаю что уехал куда то очень высоко. На панели смотрю появились 5 кнопок с 1по 5 этаж, но понмиаю что поздно уже жать на них. Проехал я эти этажи...Приезжаю я очень очень высоко. Выхожу, вижу стеклянные стены, куча лифтов. Через стекла вижу город , очень далеко внизу. В голове вопрос "Откуда все это". Мне кто то отвечает, : "ну жизнь изменилась, цена на нефть просто космические". ;D Фраза бред кончено, но тем не менее. Думаю надо ехать вниз. Выбираю ближайший лифт, открывается, там женщина стоит чего то ждет. Ну я захожу в лифт, она так вроде доброжелательно настроена. Спустились, вниз, вижу мой город, понимаю что прошло много врмени. Стою около водного канала, люди какие то суетятся, понимаю что с водой что то не так, они пытаются что там отчистить. МУжчина рыбак, видимо пытался ловить рыбу и умер. Сразу мысли такие, что с женой, надо найти думаю. Женщина мне эта помогает советуеют позвонить, а я номера не помню телефонного. Еще какие то люди(рабочие) подьезжают. Прошу отвезти меня туда где я раньше работал. Один(главный) мне отказывает типа некогда, а второй жестом показывает типа садись щас отвезу, опять мысли если у меня деньги, чтобы ему заплатить... ну а дальше я проснлуся очень жаль :'(
Кто разберется в этой ахинеи большое спасибо человеческое
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #5 от: 13 Июн 2009 »
|
|
Думаю,что это сон о кризисе.Лифт символизирует сначала подъем,затем спад и полный развал и замешательство,страх за близких и за деньги. Ну и канал отдельно---разговоры(грязные)-скандалы...Ну вот так в общих чертах...Может,это Вас натолкнет на ассоциации,близкие Вам...
|
алла
|
|
|
Taleh
 |
« Ответ #6 от: 16 Июн 2009 »
|
|
спасибо, щас подумал, наверное это переживания за будущее, за работу, время сейчас такое нестабильное.
|
|
|
|
|
|