Вижу только что умерших людей.

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Вижу только что умерших людей.  (Прочитано 782 раз)
Zolotaya

Вижу только что умерших людей.
« от: 16 Май 2009 »

Несколько раз видела во сне только что умерших людей. Все они приходили ко мне и сообщали об этом, т.к. до последнего сна это были родственники, то проверять ничего не надо было, просто с у тра, как правило, звучал телефон и мне сообщали то о чём я уже знала. А в январе этого года приснился незнакомый(как я думала) мужчина, он очень хотел чтобы я его заметила. Как всегда с утра сказала мужу, что кто-то только что умер и забыла. А через пару дней оказалось, что его лучший друг в коме, я сразу поняла кто это был и сказала, что друг, к сожалению, из комы не выйдет. Так и случилось, позванили через день, сказали что умер.
И вообще, много раз видела сны про мертвых, и страшные и не очень. Есть у меня и другие интересные способности, очень хотелось бы развивать их в себе, но не знаю с чего начать, вот и зарегестрировалась на этом сайте.
Может быть кто-нибудь поможет, или подскажет в какую сторону двигаться?
Заранее спасибо.

ICE_A

Re:Вижу только что умерших людей.
« Ответ #1 от: 16 Май 2009 »

Несколько раз видела во сне только что умерших людей. Все они приходили ко мне и сообщали об этом, т.к. до последнего сна это были родственники, то проверять ничего не надо было, просто с у тра, как правило, звучал телефон и мне сообщали то о чём я уже знала. А в январе этого года приснился незнакомый(как я думала) мужчина, он очень хотел чтобы я его заметила.
...

Если есть способности просто развивайте их и все :) Начало уже есть... так что мне не понятен смысл Вашего вопроса :)

Zolotaya

« Ответ #2 от: 16 Май 2009 »

Если есть способности просто развивайте их и все :) Начало уже есть... так что мне не понятен смысл Вашего вопроса :)

Что значит "просто развивайте их и всё"? Если не понятен смысл зачем отвечать?

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #3 от: 17 Май 2009 »

Zolotaya, у меня было что-то похожее что и у вас.. только не во сне...
А какие еще способности? ;)

Zolotaya

« Ответ #4 от: 19 Май 2009 »

Zolotaya, у меня было что-то похожее что и у вас.. только не во сне...
А какие еще способности? ;)

Да так понемногу всего)) вот и хотелось разобраться - это просто развитая интуиция, или реальные зачатки каких-то способностей?
Например, вдруг почувствовала реальный запах , такой как на похоронах - в результате через минуту женщина упала рядом с сильным припадком эпилепсии. В другой раз сказала своему знакомому идти через дорогу, хотя был красный свет и он упирался. Только сделали несколько шагов и тут же на месте где мы находились (кстати на тротуаре) оказался перевернутый камаз.
К экстрасенсам ходила ещё несколько лет назад, но они как-то меня не любят, чаще стремятся отделаться))

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #5 от: 21 Май 2009 »

Такая интуиция не имеет,конечно,смысла....ТО есть Вы видите события уже как бы с решенным концом(неотвратимые)Надо предвидеть,чтобы предотвращать события...для этого надо высказать НАМЕРЕНИЕ...Я ТАКАЯ_ТО ХОЧУ ВИДЕТЬ СОБЫТИЯ,ЧТОБЫ ИХ ПРЕДОТВРАЩАТЬ,ПОМОГАЯ ЛЮДЯМ.
И еще...К Вам обращаются люди после смерти...и если у Вас с ними диалог,Вам надо рассказать им ,куда идти(читайте КНИГУ МЕРТВЫХ)...т.е. направлять их в нужные пределы...Когда Вы начнете так работать ,к Вам придет знание для каждого,куда направлять....
Успехов!

алла
Zolotaya

« Ответ #6 от: 22 Май 2009 »

Спасибо большое всем за ответы)) alla, а кому или чему, вобщем КУДА ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НАМЕРЕНИЕ? Я просто принимаю всё как неизбежность, неужели я могу повлиять на последующие события? А на счет мёртвах, они вроде и не просят показать им путь, наоборот, как мой дед например, могут о чём-то предупредить или просто показать что они уже на пути в другой мир. Сложно пришлось только с моей бабушкой( она была первой приснившейся) вот с ней я таких снов насмотрелась, так страшно было просто спать боялась ложиться, я её всё время спасала от каких-то неперешедших в другой мир мертвяков, которые толпами среди людей шастают и в большинстве своем злые как собаки. А один раз ( не во сне) видела фигуру в капюшоне прямо в комнате, не думаю что это был мой глюк.

Ciduk

« Ответ #7 от: 22 Май 2009 »

Было у меня раньше такое...потом не наю кто предложил мне (во сне) что бы сохранить и развить способности отдать кое что в замен, но что, скажет потом...я отказался...теперь вот не вижу...

aaas
Гость

« Ответ #8 от: 22 Май 2009 »

Было у меня раньше такое...потом не наю кто предложил мне (во сне) что бы сохранить и развить способности отдать кое что в замен, но что, скажет потом...я отказался...теперь вот не вижу...

Видите!

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #9 от: 23 Май 2009 »

Спасибо большое всем за ответы)) alla, а кому или чему, вобщем КУДА ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НАМЕРЕНИЕ? Я просто принимаю всё как неизбежность, неужели я могу повлиять на последующие события? А на счет мёртвах, они вроде и не просят показать им путь, наоборот, как мой дед например, могут о чём-то предупредить или просто показать что они уже на пути в другой мир. Сложно пришлось только с моей бабушкой( она была первой приснившейся) вот с ней я таких снов насмотрелась, так страшно было просто спать боялась ложиться, я её всё время спасала от каких-то неперешедших в другой мир мертвяков, которые толпами среди людей шастают и в большинстве своем злые как собаки. А один раз ( не во сне) видела фигуру в капюшоне прямо в комнате, не думаю что это был мой глюк.

А Кастанеду Вы читали?У него подробно и много о намерении рассказано---читайте-поймете...

По поводу снов и мертвых----Я думаю,что Вас таким образом готовят к переводу заблудившихся душ....и цель этих снов совсем не пугать Вас...
Чтобы не бояться смерти и мертвых,читайте Тибетскую книгу мертвых...

алла
Lera
Гость

« Ответ #10 от: 23 Май 2009 »

Есть еще вариант: Вы таким образом и будете предотвращать какие-либо события - получая информацию от мертвых. Не бойтесь такого общения, прислушивайтесь.

aaas
Гость

« Ответ #11 от: 23 Май 2009 »

А если подумать о том, что мертвые мертвые только потому, что мы решили их так назвать, то появляется еще вариант :) - знакомые могут приходить потому что чего-то не завершено в ваших отношениях, а незнакомые могут многое Вам дать, в плане знаний или забрать что-то.
Правильные вариант сможете узнать только Вы. Спросите у того, кто придет, кто он, откуда и зачем пришел?

Zolotaya

« Ответ #12 от: 24 Май 2009 »

Спасибо большое, в следующий раз попробую спросить))

ICE_A

« Ответ #13 от: 24 Май 2009 »

А если подумать о том, что мертвые мертвые только потому, что мы решили их так назвать...

Браво aaas, один из лучших ответов :) + как всегда :)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум