Что значит мой сон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Что значит мой сон  (Прочитано 1382 раз)
Kusya
Новичок
*
Авторитет: 0

Что значит мой сон
« от: 12 Апр 2009 »

Мне принился мой бывший МЧ, расстались мы уже давно, приснилось, что я увидела его и подошла, а он с другой девушкой, и мне от этого так вдруг стало больно и обидно. И эти чувства такие реальные были, что я проснулась с каким то разочарованием... Что это значит?

aaas
Гость

Re:Что значит мой сон
« Ответ #1 от: 12 Апр 2009 »

это значит, что у Вас к нему чувства остались ;)

Kusya
Новичок
*

« Ответ #2 от: 25 Апр 2009 »

Сон следующего содержания: прихожу к подруге, а у нее собака большая, так и норовит кого-нибудь укусить, пасть огромная... пытается укусить меня за руку, я чувствую ее зубы, но укусить полностью не даю, держу ее пасть, чтобы та не закрыла, и так несколько раз. Потом собака вдруг становится маленькой такой милой собачкой, почти ручной, ласковой, а через какое-то время все снова повторяется, пасть, зубы... О чем говорит этот сон?

Kusya
Новичок
*

« Ответ #3 от: 25 Апр 2009 »

это значит, что у Вас к нему чувства остались ;)

Честно говоря это меня не особо радует... :(

Evrika

« Ответ #4 от: 05 Май 2009 »

приснилось тока что ;D
пошла в гости к МЧ (первый раз, раньше и в жизни не была) перед в ходом как будно та против его дома дом жены бывшей, мы ее встретили, они с ней поругались, он ее ударил два раза, она упала лежит ничком мы стоит ждем когда встанет не встает, ( у меня кстати мысли в голове крутяться ничего себе, он жену бьет :o), потом он хотел подойти к ней помочь, она не вставая уползла сама домой. у него на лестничной площадке встретили кучу подростков, я не много смущена, переживаю что думают эти подростки, что надоже с каким монстром связалась. но они ничего абсолютно даже вроде б и не смотрели косо. в квартире он сразу ушел куда-то, там две кошки одна светлая пушистая лежит на спите к ней другая пристает, играет, та что лежит мне говорит я сейчас не могу болею,ты типа устраивайся тут( мне както полегче стало от кошачьей поддержки ;D) только этот глупый кот меня достал. плохо мне, я кота к себе позвола, этот не разговаривает ;D он какой-то светло серый пушистый тоже типа но шерсть странная где нет совсем с боков с другого комками спутанными так я и сидела гладила этого кота, комки с шерстью его распутывала

Evrika

« Ответ #5 от: 05 Май 2009 »

основу я понимаю, эт скорей от моих сомнений относиельно мч,знаю что жену очень любил(может любит?), не хтца сравнений, и на втором плане вечно быть) что он ее ударил возможно не так давно мысль просто проскачила"может ли на женщину руку поднять", но все разно этот эпизод с женой не очень то понятен, что это мое желание чтобы она больше не значила в его жизни ??? на днях кстати задело, что не стал чегот рассказывать,потомучто с женой связано, поэтому мне должно быть не интересно
и кошки? вообще я кошек обожаю, знаю что к плохому сняться, но сны всегда приятные с ними хоть во сне но очень рада видеть :)
если кто может помогите рассшивровать, я думаю что не просто так у меня с понедельника на вторник обычно сбываются, да и раньше про отношения снились ну там все просто было я тогда не поверила, а сбылся :-\ спасибо за ранее

Evrika

« Ответ #6 от: 06 Май 2009 »

:'( :'( :'(хны, ну хотя бы про кошек подскажите, чего они означают, будушее? описывают настояшие отношения? как это понять можно, мне раньше говоряшие коты не снились :)

Lera
Гость

« Ответ #7 от: 06 Май 2009 »

Ваш молодой человек живет вместе с мамой и сестрой?

Evrika

« Ответ #8 от: 06 Май 2009 »

мама сестра имеются в наличии, но живет он один в другом городе

Lera
Гость

« Ответ #9 от: 11 Май 2009 »

Значит, их мнение играет для него большое значение.

Evrika

« Ответ #10 от: 12 Май 2009 »

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #11 от: 13 Май 2009 »

приснилось тока что ;D
пошла в гости к МЧ (первый раз, раньше и в жизни не была) перед в ходом как будно та против его дома дом жены бывшей, мы ее встретили, они с ней поругались, он ее ударил два раза, она упала лежит ничком мы стоит ждем когда встанет не встает, ( у меня кстати мысли в голове крутяться ничего себе, он жену бьет :o), потом он хотел подойти к ней помочь, она не вставая уползла сама домой.
...

Просто Вам очень хочется(возможно,подсознательно),чтобы он ее(жену свою)УБИЛ(избавился)...ждете от него мужских РЕШЕНИЙ...,но он ...не делает этого...и Вы опять сделаете "послабления"...будете мириться...и это может продолжаться...ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОДЫ...
Знайте...если бы он выбрал ВАС,то выбрал бы ВАС....

алла
Evrika

« Ответ #12 от: 13 Май 2009 »

приснилось тока что ;D
пошла в гости к МЧ (первый раз, раньше и в жизни не была) перед в ходом как будно та против его дома дом жены бывшей, мы ее встретили, они с ней поругались, он ее ударил два раза, она упала лежит ничком мы стоит ждем когда встанет не встает, ( у меня кстати мысли в голове крутяться ничего себе, он жену бьет :o), потом он хотел подойти к ней помочь, она не вставая уползла сама домой.
...
Просто Вам очень хочется(возможно,подсознательно),чтобы он ее(жену свою)УБИЛ(избавился)...ждете от него мужских РЕШЕНИЙ...,но он ...не делает этого...и Вы опять сделаете "послабления"...будете мириться...и это может продолжаться...ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОДЫ...
Знайте...если бы он выбрал ВАС,то выбрал бы ВАС....

Алла, здраствуйте, наверно соглашусь с Вами, так как Вы говорите в будущем, жена ушла, но он ее любил и любит наверно, ориентируясь на нее ищет себе кого то , что бы не быть одному.
"
Знайте...если бы он выбрал ВАС,то выбрал бы ВАС...." это пророчество такое не веселое? :)

alla
Ветеран

« Ответ #13 от: 13 Май 2009 »

Это опыт...

алла
Evrika

« Ответ #14 от: 13 Май 2009 »

еще один тупейший вопрос, "если бы выбрал ВАС"
еще никто никого не выбрал, и отношений собственно особо нет никаких, я Вы может быть заметили наивнейшее существо, много чего понимаю, но не смотря на это понимаю верю порой в то что хочется, и сейчас конечно тож хочется, разве я не могу ничего изменить ???

alla
Ветеран

« Ответ #15 от: 13 Май 2009 »

Вопрос в степени ОТВЕТСТВЕННОСТИ...ВЫ,судя по всему,не ХОТИТЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...и ждете,что МУЖЧИНА это сделает...ждать можно до бесконечности..

алла
Evrika

« Ответ #16 от: 13 Май 2009 »

Вопрос в степени ОТВЕТСТВЕННОСТИ...ВЫ,судя по всему,не ХОТИТЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...и ждете,что МУЖЧИНА это сделает...ждать можно до бесконечности..

;D ;D ;D а когда понимаешь внушение оно все равно ведь действует вроде гдето такое читала, спасибо, я не против таких внушений.))))) ну во-первых чтоб путаницы не было, это не тот человек что из темы вампиризма, а во-вторых, ну да он вообще многое бы хотел переложить на человека рядом (много на меня переложишь :)), но выбор все разно же сам должен делать, уж точно не навязываться, а ответственность конечно большую на себя возьму, если решу строить что то дальше, все так неоднозначно.
Алла, спасибо Вам Большое, в Вас столько мудрости, я постоянно удивляюсь.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум