Автор
|
Тема: Магия делания. (Прочитано 712 раз)
|
|
TANI
 |
Магия делания.
« от: 06 Апр 2009 »
|
|
Привет всем друзья :) Сегодня в ОС под руководством кого- то невидимого. Я написала целый трактат о магии делания. Но к сожалению мало что помню из написанного :) Если таковая разновидность существует. То просвятите меня тёмную. :)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:Магия делания.
« Ответ #1 от: 06 Апр 2009 »
|
|
Все осталось, скорее всего, у Вас на левой стороне осознания. Магия "делания"? Это то, что нужно делать, а не сидеть сложа руки. Скорее всего, Вы получали инструктаж по деланию. ;D
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 06 Апр 2009 »
|
|
Магия--это и есть ДЕЛАНИЕ.... ;)Получается масло масляное....
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 06 Апр 2009 »
|
|
если вспонить о Герметической науке, которую развивали с первых христианских столетий Останес, Ромарий, царица Клеопатра, араб Гебер, Аль-Фараби и Салманас, Мориен, Артефий и Аристей. В абсолюте, эта наука может быть названа реализованной[b] Каббалой или Магией Делания[/b]. Она имела три степени - религиозной реализации. Первая степень -это твердая основа материи и священничества; вторая - это установление абсолютной доктрины и иерархического наставления; последняя есть открытие и приложение, в измерениях микрокосма или меньшего мира, того созидающего закона, который непрерывно заселяет большую вселенную. Закон, о котором идет речь, есть закон движения, скомбинированного с субстанцией (постоянное с изменяющимся, влажное с твердым).
Его принципом,является божественный интерес, его орудие - универсальный свет - эфирное в бесконечном, астральное в звездах и планетах, металлическое в металлах, растительное в растениях, живое в животных, магнетическое, или личное в людях. ...
взято из История магии МАГИЯ И ЦИВИЛИЗАЦИЯ .
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #4 от: 06 Апр 2009 »
|
|
Большое спасибо за исчерпывающие ответы :)
|
|
|
|
loki
 |
« Ответ #5 от: 11 Июл 2009 »
|
|
у меня кста есть амулет для осознанных сновидений, извените что чуть офтопик, не смог удержаться runamage. narod. ru
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #6 от: 11 Июл 2009 »
|
|
Вот гдеж админ то постоянно пропадает, а ???
|
|
|
|
Mila
 |
« Ответ #7 от: 20 Июл 2009 »
|
|
Я всех приветствую. Очень интересно, главное понятно и близко. Мое мнение все делание-в неделании, главное в магии результат.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #8 от: 21 Июл 2009 »
|
|
Я всех приветствую. Очень интересно, главное понятно и близко. Мое мнение все делание-в неделании, главное в магии результат.[/color]
В магии главное--НЕДЕЛАНИЕ!!!! ;D
|
алла
|
|
|
|
|