Автор
|
Тема: не могу определиться (Прочитано 1033 раз)
|
|
aaas
Гость
|
 |
не могу определиться
« от: 05 Апр 2009 »
|
|
подскажите пожалуйста. Сегодня во сне со мной что-то не совсем свойственное для меня произошло. Занималась своими делами, откуда-то появились дети. И начали отвлекать. Дело мое мне очень нравилось и отвлекаться не хотелось. Сначала просто попросила уйти, не помогло. Потом как припугнула - не помогло. Почувствовала, что один сзади и напала на него. Почему-то решила укусить его за нос. Он упирался и когда я почти это сделала то место, куда целилась, как буд-то раскрылось белым светом и я оказалась в новом сне. Здесь нашла второго ребенка, у него белые волосы были и когда он убегал залез под кровать, там был проход в другой то ли мир, то ли сон. Я схватила его под кроватью за эти белые волосы и он болтался на этой границе пока я вытаскивала. Когда почти вытащила, начала замечать, что он тоже начинает как бы раскрываться, но темным цветом. Бросила этого ребенка, в темный сон переходить не захотела. Собственно вопрос-то в следующем - кто были эти дети? Не могу сказать с уверенностью, что неорганики, да и сказать, что люди тоже. И поведение для меня необычное какое-то. Чтоб гоняться за кем-то, да еще и по разным снам. И все из-за того, что отвлекли от интересного занятия.
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
Re:не могу определиться
« Ответ #1 от: 05 Апр 2009 »
|
|
подскажите пожалуйста. Сегодня во сне со мной что-то не совсем свойственное для меня произошло. Занималась своими делами, откуда-то появились дети. И начали отвлекать. Дело мое мне очень нравилось и отвлекаться не хотелось. Сначала просто попросила уйти, не помогло. Потом как припугнула - не помогло. Почувствовала, что один сзади и напала на него. Почему-то решила укусить его за нос. Он упирался и когда я почти это сделала то место, куда целилась, как буд-то раскрылось белым светом и я оказалась в новом сне. Здесь нашла второго ребенка, у него белые волосы были и когда он убегал залез под кровать, там был проход в другой то ли мир, то ли сон. ...
Будьте осторожней, Вас явно куда-то заманивали...думаю дети в Вашем случае, был идеальный вариант вас спровоцировать. Дальнейшие сны Вам подсажут. Одно хорошо, что Вы ориентируетесь во сне и не поддаетесь желанию куда-то следовать. Если есть рядом люди которые Вас воспринимают какая Вы есть, пригласите и пускай покараулят Вас, а сами погрузитесь в сон (или астрал) и посмотрите что к чему, сходите в темноту(тем более что практикуете подобные вещи). Может кого-то обидели...или в какую-то тайну проникли...подумайте.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #2 от: 05 Апр 2009 »
|
|
Ааас от неорганов обычно за версту негативом веет. Мож лазутчики :) У меня тож последнее время детишки частенько появляются в ОС. И само по себе их появление уже начинает вовлекать в сюжет. Но я думаю мои являются обычными спрайтами. :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 05 Апр 2009 »
|
|
наверное вы правы. Считаете, что завлекают осознанно? Или процесс подсознательный? Хотя и так понятно, что осознанно. Спасибо. А если рассматривать детей как образ во сне, что он может значить?
|
|
|
|
Mister GOR
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 05 Апр 2009 »
|
|
наверное вы правы. Считаете, что завлекают осознанно? Или процесс подсознательный? Хотя и так понятно, что осознанно. Спасибо. А если рассматривать детей как образ во сне, что он может значить?
Ну это, Вы можете по сонникам посмотреть, скажем так усредненная информация, а вообще для каждого свое наверное. Видите ли, в этом Вашем сне...вообщем то они не совсем и дети... :-\. Скажите, а от чего такого Вам не хотелось отвлекаться?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 05 Апр 2009 »
|
|
я понимаю, что не дети совсем, а это я их так восприняла. Отвлекаться не хотела от занятий, если их можно так назвать. Новое видение практиковала, что ли. Ну, конечно, для меня новое.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #6 от: 06 Апр 2009 »
|
|
Думаю что отвлекают от осознанности. Это им невыгодно :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 06 Апр 2009 »
|
|
TANI, а кому не выгодно? :)
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #8 от: 06 Апр 2009 »
|
|
Вы ведь сейчас слукавили да? ;) Невыгодно тем, для кого наше сознание является пищей ;)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 06 Апр 2009 »
|
|
не то, чтобы совсем слукавила :) Вы думаете это был не человек?
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #10 от: 06 Апр 2009 »
|
|
Так и думаю :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 06 Апр 2009 »
|
|
мне тоже ближе эта версия, хотя кое-кого действительно обидела
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 06 Апр 2009 »
|
|
В сновидении стараешься контролировать свое пространство - можешь менять его, сюжет по своему желанию - то же и в реале (это по-хорошему так должно быть :)). При появлении чего-то подобного (нежданного и негативного) на территории своего пространства (особенно, если самолично все создаешь) пытаешься сразу же отделаться любыми доступными способами. Иногда не получается :). Тогда это чьи-то происки, возможно... Появление тех же навязчивых деток может просто означать желание сновиденной программы выкинуть Вас из Вашего сюжета - противоборство против нашего выбора. При обычном же толковании - детки могут сниться как мелкие навязчивые неприятности в быту, какие-то раздражающие факторы, не дающие сосредоточиться на чем-то.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 06 Апр 2009 »
|
|
да уж >:(
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 06 Апр 2009 »
|
|
одним словом или ошибки сновиденной программы или ловушки внимания...Есть лишь один очень простой способ борьбы с ловушками сна - не обращать на них никакого внимания. Ведь выказывая своё внимание кому-то или чему-то, вы создаёте невидимую связь, канал по которой происходит информационно-энергетический обмен. Пусть ловушки просят, угрожают, завлекают, пугают, но остаются для вас всего лишь фоном ОСа :)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 12 Апр 2009 »
|
|