лунатизм

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: лунатизм  (Прочитано 585 раз)
aaas
Гость

лунатизм
« от: 02 Апр 2009 »

как думаете, что является причиной лунатизма? Может ли это быть повышенная активность астрального шнура? И в этом случае физическое тело просто повторяет движения астрального или следует за мыслями, только медленноей, чем астральное. В итоге ведь все равно соединяются. И как лечить? Да и надо ли?

ICE_A

Re:лунатизм
« Ответ #1 от: 03 Апр 2009 »

как думаете, что является причиной лунатизма? Может ли это быть повышенная активность астрального шнура? И в этом случае физическое тело просто повторяет движения астрального или следует за мыслями, только медленноей, чем астральное. В итоге ведь все равно соединяются. И как лечить? Да и надо ли?

Да может... Дело может быть не вполном разделении двух тел. Лечить нужно - это может привисти к эпилепсии. Помочь может сильная энергетическая бомбардировка в височные области белым цветом...

aaas
Гость

« Ответ #2 от: 03 Апр 2009 »

это бомбардировать надо лунатика, когда он ходит?

ICE_A

« Ответ #3 от: 03 Апр 2009 »

это бомбардировать надо лунатика, когда он ходит?

Нет :) Сидя или стоя по 10-15 мин перед сном

Mister GOR
Гость

« Ответ #4 от: 03 Апр 2009 »

Да может... Дело может быть не вполном разделении двух тел. Лечить нужно - это может привисти к эпилепсии. Помочь может сильная энергетическая бомбардировка в височные области белым цветом...

Думаю ответ в самом человеке. История его, его семьи. Ну а потом, надо освободить занятое сознание. При всем уважении Г-дин Ice_A, думаю Вы со мной согласитесь...лечить слово не уместное. Трудно определить кто болен...кто здоров...

Lera
Гость

« Ответ #5 от: 03 Апр 2009 »

В детстве, по рассказам моей мамы и бабушки, я ходила во сне и разговаривала на незнакомом языке, что в последствии подтверждал мой муж, когда был свидетелем моей такой ночной "болтливости". ;D Язык похож на арабский, но не он...в последнее время за мной такого не наблюдается. :)

ICE_A

« Ответ #6 от: 03 Апр 2009 »

Думаю ответ в самом человеке. История его, его семьи.

Согласен

Ну а потом, надо освободить занятое сознание.

От кого? От самого себя?

При всем уважении Г-дин Ice_A, думаю Вы со мной согласитесь...лечить слово не уместное. Трудно определить кто болен...кто здоров...

Согласен в чем-то. Mister GOR у Вас есть дети? Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша допустим 5 летняя кроха, рискует подчти каждую ноч (да не только ноч, а каждое сновидение) нанести себе увечия? Я думаю у Вас бы этот вопрос отпал сам собой... И простите за не очень тактичный прием...

Mister GOR
Гость

« Ответ #7 от: 03 Апр 2009 »

Думаю ответ в самом человеке. История его, его семьи. [quote][/quote]
Согласен

Ну а потом, надо освободить занятое сознание.

От кого? От самого себя?

При всем уважении Г-дин Ice_A, думаю Вы со мной согласитесь...лечить слово не уместное. Трудно определить кто болен...кто здоров...

Согласен в чем-то. Mister GOR у Вас есть дети? Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша допустим 5 летняя кроха, рискует подчти каждую ноч (да не только ноч, а каждое сновидение) нанести себе увечия? Я думаю у Вас бы этот вопрос отпал сам собой...

Господин, Ice_A, я думал позже насчет написанного мною, немного исправлюсь...вероятно что и семья сдесь может быть не причем. Люди рождаются изначально, с базовыми возможностями, и с базовыми задачами. Самое интересное, что не одна из этих задач не касается тез обязанностей которые навязывает социум. Лечить 5-летнего ребенка...от гриппа...ДА! Но это сознание, подсознание...сдесь прежде чем отдать маленького человека в руки "социального института по проблемам лунатизма", думаю нужно много предпринять вских действий...нужно изучать ребенка...ну конечно у Нас же нет на это времени, нам нужно на работу, хочется отдохнуть, да и у соседей и друзей дети нормальные, а мой лунатик...наверное жена виновата, давно я за ней странности замечал :).
Не скрою, не знаю как-бы себя вел, если с моими детьми подобное случилось-бы...я тоже травмирован социумом, хотя чувствую...что быстро вылечивают меня :).

ICE_A

« Ответ #8 от: 03 Апр 2009 »

[quote]Господин, Ice_A, я думал позже насчет написанного мною, немного исправлюсь...вероятно что и семья сдесь может быть не причем. Люди рождаются изначально, с базовыми возможностями, и с базовыми задачами. Самое интересное, что не одна из этих задач не касается тез обязанностей которые навязывает социум. Лечить 5-летнего ребенка...от гриппа...ДА! Но это сознание, подсознание...сдесь прежде чем отдать маленького человека в руки "социального института по проблемам лунатизма", думаю нужно много предпринять вских действий...нужно изучать ребенка...ну конечно у Нас же нет на это времени, нам нужно на работу, хочется отдохнуть, да и у соседей и друзей дети нормальные, а мой лунатик...наверное жена виновата, давно я за ней странности замечал .
Не скрою, не знаю как-бы себя вел, если с моими детьми подобное случилось-бы...я тоже травмирован социумом, хотя чувствую...что быстро вылечивают меня .[/quote];) Согласен с Вами. А ребенка я привел лишь в качестве примера. Тут вопрос, как Вы правильно сказали в "нормальности". Интересно считают ли нас нормальными... "с другой стороны" ? :)

Mister GOR
Гость

« Ответ #9 от: 03 Апр 2009 »

Вопрос действительно интересный ;D

ksjuchka
Гость

« Ответ #10 от: 04 Апр 2009 »

у меня мелкий лунатик....можно сказать что почти что с рождения :)....сейчас подростать стал,так пореже путишествует....а раньше так вообше кошмар был,правда до травматизма недоходило,но попугать успел :).....

aaas
Гость

« Ответ #11 от: 04 Апр 2009 »

простите, слово подобрала не правильно. Заменяю на - разобраться в причинах и при необходимости устранить :) . А нормальной меня лично считает только ограниченное число людей. Остальные считают не нормальной. Да и действительно, разве это нормально не хотеть обсуждать какие, простите, мужики козлы? Или перетирать кости подруге, которая в прошлом году что-то там сделала. А еще разве это нормально - муж уехал за границу один? А где это вообще видано - слушать мнение 4 летнего ребенка? А самое ненормальное - это во всем, что складывается не так, как изначально хотелось обвинять себя, а не соседей, коллег, правительство и так далее. Примеров миллион :) . Та и действительно, нормально ли это? Товарищи, ну не нормальная же я :) с точки зрения нормального общества. И счастлива от этого :)

aaas
Гость

« Ответ #12 от: 04 Апр 2009 »

их же большинство - им видней :) ;)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум