СОН

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: СОН  (Прочитано 473 раз)
Morrok

СОН
« от: 31 Мар 2009 »

Сегодня под утро, приснился сон.
...я появился в мире сизого цвета, подошел к людям которые стояли возле забора. Они попросили меня освободить их товарищей попавших в беду. Я перешел ограду, и вокруг меня начал кружиться ураган. Меня некая сила начала поднимать вверх. Высоко над землей я увидел хрустальную сферу в которой были заточены люди. Вдруг я начал слышать музыку и гортанное пение. Я начал подпевать. Вдруг услышал Громовой голос, сказавший: "Что ты хочешь, человек?". Я сказал "Отпусти их.". Тот же голос сказал "А что ты хочешь для себя?". Я сказал ЗНАНИЕ. Голос сказал "Исполнено". И я оказался на земле. Перед мною появился некий экран на котором мне было показано, что происходило с существами возжелавшими материальных благ. Например некоторых существ, просто разрывало. Некоторых поглощала сфера и высасывала всю силу...
...дальше неинтересно...

Lera
Гость

Re:СОН
« Ответ #1 от: 01 Апр 2009 »

В одну ночь с Вами видела подобный сон: большая хрустальная сфера с людьми, есть отдельные сферы, похожие на гробы, в которых живые люди и их отправляют в низшие миры. А в мою обязанность вроде как входит открывать для них порталы.... Громового голоса я не слышала, слышала просто раскаты грома и вихри, при помощи которых можно перемещаться в пространстве данного мира. Проснулась в ужасном настроении. О как! :)

Morrok

« Ответ #2 от: 01 Апр 2009 »

Просто я был вверху. И пел вместе с этим существом. Может поэтому оно со мной заговорило.

А по поводу настроения скажу - оно СУПЕР.

Morrok

« Ответ #3 от: 01 Апр 2009 »

УРА, САЙТ ЗАРАБОТАЛ

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #4 от: 01 Апр 2009 »

Я видела цвет....забор...хрусталь...я с ним работаю...и помню ВОЛОЧКОВУ...сон тоже на сегодня....Все было связано с прыжками как у КАСТАНЕДа,но...вверх...

алла
Morrok

« Ответ #5 от: 02 Апр 2009 »

Начить будем вместе работать. ;D

alla
Ветеран

« Ответ #6 от: 02 Апр 2009 »

С Волочковой?

алла
Morrok

« Ответ #7 от: 02 Апр 2009 »

Зачем же с Волочковой(к тому же я понятия не имею кто она была). Я имел ввиду вместе работать в этом мире.

alla
Ветеран

« Ответ #8 от: 02 Апр 2009 »

Волочкова-балерина....Прыгает ВВЕРХ...

алла
alla
Ветеран

« Ответ #9 от: 02 Апр 2009 »

Работатьвместе..Я "ЗА"... ;)

алла
Morrok

« Ответ #10 от: 02 Апр 2009 »

;)

Zolotaya

« Ответ #11 от: 16 Май 2009 »

А я тоже видела как-то во сне прыгающих в "тот мир", кто-то долетал кто-то нет, некоторые прыгали вдвоем и расставались там на верху, потому что один из них не долетал. Правда никаких сфер не было.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум