Очень сильно ругаться во сне.

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Очень сильно ругаться во сне.  (Прочитано 2261 раз)
Sabina
Новичок
*
Авторитет: 0

Очень сильно ругаться во сне.
« от: 28 Мар 2009 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что значит этот сон. с Пятницы на субботу 27.03-28.03.09
Мне нравится один парень, пусть его зовут Ринат (на самом деле по-другому). Я знаю, что нравлюсь тоже ему, но мы не общаемся.
Короче снится мне: сидим за каким - то столиком на улице Я, Мира, Айнура (мои однокурсницы), Ринат. Ринат будто с ними общается. Но мы не разговариваем с Ринатом. Айнура: "Ну почему вы не общаетесь??? А??"-говорит с большим удивлением А я с Ринатом молчим, повесив головы.
Потом, ночью, я пошла в ночной клуб "Карабас," и там сильно набухалась (хотя я в жизни ни разу еще не пила, чтобы опьянеть).
На следующее утро, как будто, я и Ринат в какой-то художественной мастерской стоим за партой и как ни в чем не бывало болтаем о чем - то (будто всегда общались). Потом я ушла к одной девчонке , она хорошая подруга Рината, и я с ней в хороших отношениях. Я у нее спрашиваю - расскажи мне, что вчера в Карабасе было, я а то ни черта не помню!! вообще, как будто кувалдой по башке стукнули, ничего не помню. Она мне рассказывает. Ты вчера по пьяне, Ринату начала признаваться, сказала, как ты много о нем думаешь.... Я такая - блллииин, ееемае!!!! вааще, ппц!! и говорю - а что он ответил: Да ты!!! б***ть!!! кто ты такая ... шалава... б**дина... Я в шоке сижу!!! Меня охватывает страшная ярость. Думаю: и я после такого еще и утром к нему подошла и спокойно разговаривала.
Я такая соскакиваю - кричу на него матами - да ты с**а!!! кто ты такой.. меня девчонка держит!!!!! я прямо в бешенстве. прям вааапщее!!!! а он уходит,
короче я вся плачууу, в слезах иду в бабушкин дом. ложусь на кровать и реву,прямо ревуууу горькими слезами,вокруг почему-то щенята бегают.
Потом захожу в дом бабушки, там сидит Ринат, я ему говорю - ты с**а, я ненавижу тебя!!! кто ты вообще! б***ь!! короче по всякому обозвала.
И я убегаю в другую комнату со слезами!!! Тут заходит Ринат. Но это папа. То есть Ринат в облике папы.Я на него ОРУ, лежу на кровати, плачу!!! он что-то говорит, говорит,мы ругаемся, слово не дает мне вставить. Я кричу ! Скандал такой! и он достает ремень (и это в облике папы) и говорит: ты знаешь что такое ремень? (а так мне в детстве всегда говорил папа, когда я плохо училась, пугал ремнем, но не бил, я и страшно боюсь ремня. до сих пор) .... и я боюсь.. молчу..
и он, как давай, меня лупить, ремнем!!!!! я аж захлебываюсь от слез!!! (но почему-то мне не очень больно от ремня, я думаю, когда же он сильнее ударит)
просыпаюсь и аж вот захлебываясь и проснулась глаза в слезах!!
Никогда кажется так не плакала!!! И столько ярости во сне!!! Кажется, что в жизни я так никогда не злилась!

Sabina
Новичок
*

Re:Очень сильно ругаться во сне.
« Ответ #1 от: 28 Мар 2009 »

Еще хочу добавить, что этот человек снится мне почти каждый день.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 29 Мар 2009 »

Укажите дату своего рождения.

алла
Sabina
Новичок
*

« Ответ #3 от: 31 Мар 2009 »

Я родилась 26 июня 1990 г., в 15:50ч.
А этот парень 27 июля 1990

Sabina
Новичок
*

« Ответ #4 от: 03 Апр 2009 »

эээй. ответьте кто-нибудь?? ???

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #5 от: 04 Апр 2009 »

Вы,не зная того.открылись настолько,что мне пришлось убедиться в Вашем совершеннолетии....Ваш сон говорит о том,что Вы достаточно половозрелы,но Ваше эмоционально-социальное развитие на уровне лет 12....
вы очень хотите (готовы) к сексуальному общению...но очень боитесь КАРЫ,равно как и наслаждения,причем...Вы связываете и то и другое со своим ОТЦОМ...Для начала..отделите секс от страха,от наказания,от своего ОТЦА....Ваш отец-это ТОЛЬКО отец....он мужчина,но не Ваш.....Он ВАШ ОТЕЦ!!!!!ОН ВАС ВОСПРОИЗВЕЛ....и у Вас с ним отношения причинно-следственные...он ПРИЧИНА,а ВЫ--СЛЕДСТВИЕ...

алла
ICE_A

« Ответ #6 от: 04 Апр 2009 »

Вы,не зная того.открылись настолько,что мне пришлось убедиться в Вашем совершеннолетии....Ваш сон говорит о том,что Вы достаточно половозрелы,но Ваше эмоционально-социальное развитие на уровне лет 12....
вы очень хотите (готовы) к сексуальному общению...но очень боитесь КАРЫ,равно как и наслаждения,причем...Вы связываете и то и другое со своим ОТЦОМ...Для начала..отделите секс от страха,от наказания,от своего ОТЦА....Ваш отец-это ТОЛЬКО отец....он мужчина,но не Ваш.....Он ВАШ ОТЕЦ!!!!!ОН ВАС ВОСПРОИЗВЕЛ....и у Вас с ним отношения причинно-следственные...он ПРИЧИНА,а ВЫ--СЛЕДСТВИЕ...

Согласен с Вами на все 100% Алла

Sabina
Новичок
*

« Ответ #7 от: 04 Апр 2009 »

Огромное спасибо, не ожидала такого ответа...

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум