Lera
Гость
|
 |
Вопрос о людях.
« от: 20 Мар 2009 »
|
|
Уважаемые форумчане! Сегодня была в ОСе в одном из нижних миров и видела одну интересную картину...такое, если честно, вижу впервые. Видела ЖИВЫХ людей, но не подвижных. Их было двое, подойти ближе не смогла - три неорганика далеко не последнего порядка чуть не съели, атаковали моментально, мне пришлось ретироваться. Кто-нибудь встречал такое?
|
|
|
|
ICE_A
 |
Re:Вопрос о людях.
« Ответ #1 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Уважаемые форумчане! Сегодня была в ОСе в одном из нижних миров и видела одну интересную картину...такое, если честно, вижу впервые. Видела ЖИВЫХ людей, но не подвижных. Их было двое, подойти ближе не смогла - три неорганика далеко не последнего порядка чуть не съели, атаковали моментально, мне пришлось ретироваться. Кто-нибудь встречал такое?
Лера а какого цвета был мир?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Я в последнее время из него не вылезаю. :-\ Он темный, туман, света практически нет, стены отсвечивают темно-зеленым, находиться там тяжело, кажется, что воздуха не хватает.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #3 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Я в последнее время из него не вылезаю. :-\ Он темный, туман, света практически нет, стены отсвечивают темно-зеленым, находиться там тяжело, кажется, что воздуха не хватает.
Это нижние миры Астрала, прям на границе с Эфирным планом. Он очень сильно должен походить на реал... Чем ближе к Эфирному плану, тем мир гуще и тем сильнее он похож на реал... Именно в в нижнии миры астрала попадают новички, те кто выходят в астрал не осознано... Может поэтому вы видели их застывшими... Что касается того, что они походили на живых людей - сказывается близость плотного Эфирного плана.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #4 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Круто для новичков - такая охрана! Я сказать "мама!" не успела - чуть не съели. :o
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #5 от: 20 Мар 2009 »
|
|
А как выглядят Ваши неорганики?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Да я их толком рассмотреть-то не успела - когда попыталась медленно подойти к этим людям откуда-то снизу метнулась здоровая тень и я почуствовала удар в грудь и отток энергии, практически одновременно слева точно такая же тень с отвратительным бульканьем нацелилась в шею и еще один справа - сильнейший удар током. Все произошло за какие-то доли секунды. Я и сбежала. Светились тени (если можно так выразиться) красным. Силища у них ,конечно, огромная.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #7 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Да я их толком рассмотреть-то не успела - когда попыталась медленно подойти к этим людям откуда-то снизу метнулась здоровая тень и я почуствовала удар в грудь и отток энергии, практически одновременно слева точно такая же тень с отвратительным бульканьем нацелилась в шею и еще один справа - сильнейший удар током. Все произошло за какие-то доли секунды. Я и сбежала. Светились тени (если можно так выразиться) красным. Силища у них ,конечно, огромная.
В этих мирах всев черно-красных-зеленных оттенках :( Тогда может и не новички. На Вас охота ведется дорогая... В Ос просто так не нападают :(
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Думаете по мою душу? Я почему-то приняла их за охрану этих людей... ??? Попробую разобраться, появлюсь опять там, похожу, но подходить не буду. Жива останусь - отпишусь как все прошло.
Спасибо!
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #9 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Думаете по мою душу? Я почему-то приняла их за охрану этих людей... ??? Попробую разобраться, появлюсь опять там, похожу, но подходить не буду. Жива останусь - отпишусь как все прошло.
Спасибо!
:) Киньте мне направление, или маячок поставте - вместе посмотрим :)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Я такую атаку испытала на себе только один раз - это я их атаковала тогда, пыталась артефакт у них свистнуть - не вышло! ;D Отходила с неделю - поели тогда меня капитально. Но то была охрана, как и эти ...наверно.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Я пыталась увернуться от одной ненужной мне встречи, вышла из лабиринта и увидела их там, наткнулась случайно, можно сказать. Это один их тупиков лабиринта, направление северо-западное - где-то там.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #12 от: 20 Мар 2009 »
|
|
А вообще есть версия, что то что мы видим в астрале - отражения нашего Я. И у каждого астрал свой. Подумайте над этим Лера :)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #13 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Я пыталась увернуться от одной ненужной мне встречи, вышла из лабиринта и увидела их там, наткнулась случайно, можно сказать. Это один их тупиков лабиринта, направление северо-западное - где-то там.
:) попробую, гланое найти нужный слой:)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 20 Мар 2009 »
|
|
А вообще есть версия, что то что мы видим в астрале - отражения нашего Я. И у каждого астрал свой. Подумайте над этим Лера :)
Я всегда думала, что это касается наших шаров восприятия в ОСах. :) Все возможно - нет ничего невозможного! ;)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #15 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Я всегда думала, что это касается наших шаров восприятия в ОСах. :) Все возможно - нет ничего невозможного! ;)
;) Я это к тому, быть может воюя в ОС мы воюем сами с собой? :(
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Ну это так и в реале. Сталкинг - это искусство войнов, воюющих, по сути, с самими с собой. Чем безупречнее воин - тем лучше для него же самого. :)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #17 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Ну это так и в реале. Сталкинг - это искусство войнов, воюющих, по сути, с самими с собой. Чем безупречнее воин - тем лучше для него же самого. :)
;D
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Одолжу у Вас костюмчик с аватарки и ..... держите меня семеро! ;D
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #19 от: 20 Мар 2009 »
|
|
Одолжу у Вас костюмчик с аватарки и ..... держите меня семеро! ;D
;D у меня уже Таня доспехи выклянчила, а Леме пришлось мечь отдать, она с него уже сережек наверное накрутила на продажу :(
|
|
|
|