Прошу совета профессионального толкователя

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Прошу совета профессионального толкователя  (Прочитано 465 раз)
1673207
Новичок
*
Авторитет: 1

Прошу совета профессионального толкователя
« от: 28 Фев 2009 »

Примерно полтора года назад видела очень красивый и отчетливый сон:
Красивая старинная усадьба. Много людей, все мы там гости. Во внутреннем дворе фонтан (вообще много акцентов, огонь в камине и т.д. но это не главное).Ощущение очень хорошее. Вечер, темно, я прохожу сквозь внутренний двор, затем иду в парк, деревья сгущаются и вдруг как бы выбираясь из зарослей, я выхожу на открытое пространство и это уже я на своей даче, место знакомое с рождения, родное. Главное, что я вижу Огромное ночное небо, очень плавно и исключительно красиво восходит Юпитер. Его хорошо видно, видно пятно, так с Земли увидеть невозможно. А далее поочередно Нептун, Венера, Марс, Меркурий, очень быстро обращающийся, следом остальные планеты, я знаю что все, но мысленно я перечислела только эти. Они разного размера, примерно как на картинке в Атласе. Они восходили именно поочереди и выстроились в ряд на мое обозрение. Ощущение триумфа!!! Я пытаюсь с кем то поделиться, но понимаю, что никто этого не видет. Я даже возмущаюсь: Как Вы этого не видите?
Сны я вижу крайне редко. Давно вышла из романтического возраста. В то время был тяжелый, шаткий период на работе, неясность в семейной и личной жизни.
Через какое то время нашла работу, да такую о которой не могла даже мечтать. Существенно изменился мой статус вообще. Прошу совета у действительно понимающего человека. Сама я расценила этот сон, как предзнаменование осуществления моих может быть скрытых желаний и возможностей, реализации своих замыслов, достижения обсолютно во всех сферах жизни (Юпитер-социум, Венера-любовь и т. д.). Как будто небо сказало мне: поэтапно у тебя будет все, тебя ждет признание. Именно с таким чувством я проснулась. Так ли это?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Прошу совета профессионального толкователя
« Ответ #1 от: 28 Фев 2009 »

Вам приснился ПАРАД ПЛАНЕТ---это сон триумфатора....Он-предвестник того,что Вы описали---полного триумфа и успех на долгие годы!

алла
1673207
Новичок
*

« Ответ #2 от: 28 Фев 2009 »

Полазив по форуму, я поняла, что вы знаете, что говорите. Хочу немного углубиться и получить Ваше мнение. Вы не обязаны отвечать.
За несколько дней до рождения первого сына (более 15-ти лет назад) я увидела сон: я - беременна,нахожусь на больничной кровати и меня пришли навестить мои умершие оба деда (по отцу и по матери). Умерший раньше дед Алексей сидит возле меня, другой, умерший не так давно стоит за его спиной. Ни одного слова или указания. При жизни оба они значили для меня очень много, определили мое отношение к жизни, определили идеал мужественности, сейчас я понимаю, что в целом повлияли на мой характер (я действительно многое унаследовала от каждого из них, не их сыновья или мои двоюродные братья, а именно я). Я проснулась с ощущением поддержки, и знанием, что все будет хорошо. Так и произошло. Это был исключительный сон. Позже, после рождения второго сына, у меня обнаружили злокачественное новообразование (мне 24 г., новорожденный ребенок, ужас). И также находясь в больнице во сне я увидела своих дедов (сна не помно, но то же просто они пришли). Я поняла, что я справлюсь. Я действительно выздоровела (конечно все не так легко, химия и т.д. но заболевание обнаружилось на ранней стадии и мне смогли помочь). После я много думала и поняла, что наши умершие опекают??? нас. Это очевидно.
Так вот, Сон про планеты по своей исключительности такой же, как и те. Анализируя свою жизнь, я понимаю, что несколько раз я была на таком краю, что дальше и некуда. И вдруг ситуация начинала разворачиваться совершенно невообразимым образом очень удачным для меня. Я хочу, что бы Вы поняли мне все давали не даром, а путем огромных физическим и умственных напрягов. Сейчас в моей жизни доминирует момент какой-то неясности в основном, связано это с работой, и почему то сегодня я вспомнила этот сон. Я тоже поняла, что он как долгосрочный проект. Надо доверять судьбе. Новую дверь можно открыть, только закрыв все остальные. Вам большое спасибо за сеанс психотерапии.

alla
Ветеран

« Ответ #3 от: 28 Фев 2009 »

Вы совершенно верно охарактеризовали жизненные циклы(уроки)....заканчивается один,начинается другой...многие люди этого не замечают...то ли у них этот переход происходит плавно,то ли они вообще не заморачиваются...а у Вас ,как в книжках,классически...Кстати и сон Ваш классический(он приводится в некоторых книгах,как сон не помню какого-то древнего царя(?)).
И деды ,когда Вы рожали детей,..Возможно,что рождение обоих мальчиков стало отработкой кармы Ваших дедов,т.е. Ваши дети будут отрабатывать их неотработанную карму....

алла
1673207
Новичок
*

« Ответ #4 от: 28 Фев 2009 »

Вот это интересно. Я для них обоих младшая внучка. Мои родители в своих семьях были младшими детьми. По обеим линиям у меня пятеро двоюродных сестер и братьев, все старшие. Абсолютно у всех!!!! родились дочери. Женское царство. Я сейчас думаю, что Вы наверное правы. Возможно мне позволили выкарабкаться из страшной болячки, что бы я могла сыновей достойно вырастить. А ведь я не просто выкарабкалась, и не стала инвалидом, я научилась водить, вот уже поменяла второй автомобиль, поступила в ВУЗ (ну это случайно), начала вообще новую жизнь в смысле профессии и в настоящее время я маленький начальник. А уж личная жизнь вообще все чудесатей и чудесатей. Правда как женщина я не счастлива. Я имею признание, но не имею счастья. Не могу сформулировать.(это для другой темы).
Я никогда не задумывалась о том, что Вы написали. Но чувствую, что связь какая-то существует.
Я Вам очень благодарна за Ваши отклики. Я очень сильная, редко встречаю человека Учителя. Редко открываюсь. Говорю много, но открываюсь редко. Что то мне сейчас не дает покоя. Ни книга никакая не попадается, никакого знака не вижу. Я и сон то наверное вспомнила, что бы себя утешить: "Мол тебе же обещали. Терпи."

alla
Ветеран

« Ответ #5 от: 01 Мар 2009 »

Беспокойством Вы называете предчуствие нового этапа...а беспокойство возможно от неуверенности в себе....Вдруг,не справлюсь?
Все перемены к лучшему уже потому,что они ПЕРЕМЕНЫ....

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум