растолковать сон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: растолковать сон  (Прочитано 1799 раз)
WUST
Новичок
*
Авторитет: 0

растолковать сон
« от: 26 Фев 2009 »

здравствуйте.во сне кусала кошка,растолкуйте к чему это?

Lera
Гость

Re:растолковать сон
« Ответ #1 от: 26 Фев 2009 »

Кошка - враг. Неприятности от врага.

Morrok

« Ответ #2 от: 26 Фев 2009 »

Ну не знаю, это от человека зависит. Вернее от его тотема. Мне всегда кошки помогают. И в ОС и в жизни.

TANI

« Ответ #3 от: 26 Фев 2009 »

:) и мне

ksjuchka
Гость

« Ответ #4 от: 26 Фев 2009 »

я тоже кошек обожаю.....у меня дома их несколько :)

ksjuchka
Гость

« Ответ #5 от: 26 Фев 2009 »

вообще этот символ(кот, кошка )имеет несколько легко интерпретируемых значений. По традиции котов наделяют интуитивными и магическими способностями. Прежде всего, появление кота говорит о том, что можно положиться на свою интуицию. Кроме того, кот может символизировать ваши фантазии и желание овладеть навыками колдовства или познать оккультные науки.

А собственный кот может появиться во сне просто как непосредственный участник вашей повседневной жизни.

ksjuchka
Гость

« Ответ #6 от: 26 Фев 2009 »

но если все же вам снилась не ваша кошка :),то скорее всего Лера права,кошка бросается на Вас - у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества

ICE_A

« Ответ #7 от: 26 Фев 2009 »

но если все же вам снилась не ваша кошка :),то скорее всего Лера права,кошка бросается на Вас - у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества

Согласен

Morrok

« Ответ #8 от: 27 Фев 2009 »

Сны нельзя трактовать однозначно. Все мы воспринимаем одну и ту же энергию по своему.

...Я люблю ее по своему, и она меня, по моему...

Общество настроено на восприятие примерно одинаково. Но есть индивидуумы. Как только человек начинает интересоваться оккультными науками, снами, и т.д. его восприятие несколько меняется, вместе с восприятием меняется система интерпретации энергетических потоков. Это касается не только снов и жизни в целом.

ksjuchka
Гость

« Ответ #9 от: 28 Фев 2009 »

а я и не спорю :) Всё зависит от контекста сна и личности человека......

cooLe_iriSka
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #10 от: 01 Мар 2009 »

Привет всем , помогите пожалуйста растолковать сон :
Мне недавно снился мой бывший друг ,.. во сне я с ним померилась , была у него дома, видела его маму, мама была так рада увидев меня даже сказала,- о вы снова вместе!!! у неё были такие отчётливые глаза, она была действительно рада,.. я их до сих пор не могу забыть...
вот у нас всё было хорошо,снова объятья, поцелую и всё прочее, а потом мы поссорились тоже во сне .. я куда то ушла и после этого проснулась .

я с ним рассталась уже как 4 месяца, но всё равно не могу его забыть, не страдаю конечно, но частенько вспоминаю, а вот последнее время снится начел....
вот такой какой то сон ... подскажите что он может значит

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #11 от: 01 Мар 2009 »

:) привет ириска сон ваш может значить в принципе одно что этот молодой человек тоже не забыл вас и ищет повод помириться. ;)помогите ему позвоните например.но сон также и предупреждает чтобы вы были внимательны и не повторяли прежних ошибок иначе расставание неизбежно :)удачи

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Anna Lema

« Ответ #12 от: 01 Мар 2009 »

а я не согласна...
Женщина вообще переживает долго полгода-год... подсознанием своим переживает...
это психика женская так работает, поэтому он и снится... что в мозгах остался... я столько раз расставалась и всегда мне снились сны прям как этот! и ничего эти сны не означали..Мне и сейчас снятся такие же сны.... Просто вы днем спокойны, наверняка контролируете себя, внушаете себе, что всё пучком (Кстати, это правильно, быстрее отойдете от от этого, выздороветеете :)), а ночью Ваше подсознание Вас предает...

Enot
Ветеран

« Ответ #13 от: 01 Мар 2009 »

:)Анна :) подсознанию то всегда виднее что человеку действительно хочется ;)это умом вы себя накручиваете -ах он пнул мою любимую болонку,какой негодяй он не достоин меня"-.
а то что любимая болонка слопала его ботинки за 300 баксов и домой ему пришлось идти через центр города в драных тапочках вашего дедушки почившего в бозе,вы в расчет не берете :D
к тому же по своему личному опыту знаю если ри с того ни с сего начинает сниться человек с которым вы уже продолжительное время не общаетесь значит он о вас думает.ИРИСКА дело конечно ваше вам решать как строить свою жизнь но на мой взгляд ваш сон то что обычно называют сон в руку.еще раз желаю удачи и ...любви ;)

Anna Lema

« Ответ #14 от: 01 Мар 2009 »

:)Анна :) подсознанию то всегда виднее что человеку действительно хочется

во-во! Что хочется, то и видится.. :D. Подсознание соскучилось по человеку. Не более.

к тому же по своему личному опыту знаю если ри с того ни с сего начинает сниться человек с которым вы уже продолжительное время не общаетесь значит он о вас думает.

Даже если и думает. Ну и что... :-\ Это не означает, что он к вам вернется и всё будет ОК.
Или скажите, что Вы Видите... или... не обнадеживайте девушку...

Enot
Ветеран

« Ответ #15 от: 01 Мар 2009 »

:)принципиально не буду кидать ни таро ни руны.
а вижу я сон в руку и кусающую локоть Анну ведь и у нее был подобный шанс но она его упустила.. :)благодаря болонке ;D ;D которая впрочем вскоре исдохла от несварения(кожа оказалась с пропиткой) ;)

Anna Lema

« Ответ #16 от: 01 Мар 2009 »

:)принципиально не буду кидать ни таро ни руны.
а вижу я сон в руку и кусающую локоть Анну ведь и у нее был подобный шанс но она его упустила.. :)благодаря болонке ;D ;D которая впрочем вскоре исдохла от несварения(кожа оказалась с пропиткой) ;)

Я буду рада, если сон окажется действительно сном в руку :) :D
Енот, а почему именно болонка? Почему не ливретка, не ши-тцу и не шпиц? :D

Enot
Ветеран

« Ответ #17 от: 01 Мар 2009 »

потому что мерзопакостней собаки я не знаю ;)

Anna Lema

« Ответ #18 от: 01 Мар 2009 »

потому что мерзопакостней собаки я не знаю ;)

но животное енот -- разновидность собаки! :)

Enot
Ветеран

« Ответ #19 от: 02 Мар 2009 »

:) я Анна если вы не заметили не животное :P а даже если и животное то высоко организованное в меру умное и упитанное в самом расцвете сил :)и считаю себя скорее представителем кошачьих нежели пусть дальним но родственником болонки :)

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум