Прихожу во снах

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3 ... 5
ответить на печать
   Автор  Тема: Прихожу во снах  (Прочитано 3322 раз)
Lyuba

Прихожу во снах
« от: 09 Фев 2009 »

Вчера один мой знакомый признался, что я ему приснилась. Во сне подошла к нему и протянула руку, она была очень красивая и светящаяся... ему конечно ещё что-то, связанное со мной приснилось, но он не захотел рассказывать. Многие мои знакомые мне часто рассказывают, что видят меня во сне. Так удивительно. Интересно, почему я так часто являюсь людям в снах. Как Вы думаете? ???

Anna Lema

Re:Прихожу во снах
« Ответ #1 от: 09 Фев 2009 »

:D А мне Вы не снились... Хотя форумчане мне снятся :)

Lyuba

« Ответ #2 от: 09 Фев 2009 »

Ну значит, скоро зайду... :)

Anna Lema

« Ответ #3 от: 09 Фев 2009 »

:D :D :DБудете заходить непременно представьтесь! А то меня неорганики сейчас атакуют и я очень больно дерусь. Могу без предупреждения бревном по башке дать... :)

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #4 от: 10 Фев 2009 »

Ну значит, скоро зайду... :)

и ко мне если можно :) а то мну только спиритусант посетил но как то вяло ручкой махнул и пропал :(

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Lyuba

« Ответ #5 от: 10 Фев 2009 »

Хорошо, буду гулять по ночам по чужим снам. :)

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #6 от: 10 Фев 2009 »

:)
ага..вот вам и практика ;)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
TANI

« Ответ #7 от: 10 Фев 2009 »

:D А мне Вы не снились... Хотя форумчане мне снятся :)

Anna Lema а меня вы видели? ;)

TANI

« Ответ #8 от: 10 Фев 2009 »

Заходите и ко мне ;) было б интересно ;)

TANI

« Ответ #9 от: 10 Фев 2009 »

:D :D :DБудете заходить непременно представьтесь! А то меня неорганики сейчас атакуют и я очень больно дерусь. Могу без предупреждения бревном по башке дать... :)

;D ;D ;D

Anna Lema

« Ответ #10 от: 10 Фев 2009 »

Tani, я видела пока только Alla и m220. я писала об этом в теме "Сон про форумчан" :). Я сейчас себе установку дала -- просыпаться как только начинается сон. Любой сон. Чтоб неорганики поотстали. Уже 2 недели так.
Хотя сегодня я кого-то видела мельком, но я нервная со вчерашнего дня, так что шуганулась моментально...
Видела женщину в длинном платье с длинными волосами. Волосы кажется русые. Может и рыжие... Мельком видела. Не разобрала... Наверно неорганик, т.к. она ко мне обратилась, слишком близко подошла...

Lyuba

« Ответ #11 от: 10 Фев 2009 »

Ну вот я Вам и приснилась. У меня длинные русые волосы. Не успела только представиться, Ваш сон закончился :)

Anna Lema

« Ответ #12 от: 10 Фев 2009 »

да? :) а опишите пожалуйста, платье, которое на Вас было. Оно было весьма интересным :) :)

Anna Lema

« Ответ #13 от: 10 Фев 2009 »

Если будете еще приходить, то приходите. Не гоню :) Только, пожалуйста, всегда именно в этом платье. :) Тогда я ну буду выходить из сна.
Я ж сегодня просто повернулась к Вам спиной и ушла. Как-то это с моей стороны... :-\ не по этикету что ли... некрасиво получилось

TANI

« Ответ #14 от: 10 Фев 2009 »

Я сейчас себе установку дала -- просыпаться как только начинается сон. Любой сон. Чтоб неорганики поотстали. Уже 2 недели так.

Я заметила, что перестаю представлять интерес для неорганов, тогда когда не испытываю никаких эмоций, ни страха ни радости никаких других....тогда они сами уходят.. :)

Anna Lema

« Ответ #15 от: 10 Фев 2009 »

Я заметила, что перестаю представлять интерес для неорганов, тогда когда не испытываю никаких эмоций, ни страха ни радости никаких других....тогда они сами уходят.. :)

на меня из-за угла напасть могут... я пока побаиваюсь... Тем более в ОС только-только начала входить -- без эмоций -- ну никак :D :D :D
Но Вы всё же приходите ко мне именно в этом платье :) Если увидите, что я бегу, несусь куда-то, тискаю сдуру кого-нибудь из животных или занимаюсь непонятными вещами (сажаю металл в землю, мою лопаты) -- не обращайте внимания, крикните что-нибудь, отвлеките меня -- я Вас увижу.

TANI

« Ответ #16 от: 10 Фев 2009 »

По другим снам ходить не пробовала :), но как только пойму, что в этом есть необходимость загляну к вам. Помогу с лопатами ;)

Anna Lema

« Ответ #17 от: 10 Фев 2009 »

По другим снам ходить не пробовала :), но как только пойму, что в этом есть необходимость загляну к вам. Помогу с лопатами ;)

Ну... лопаты не обещаю... :) :D Просто иногда я во сне ( и в обычном и в ОС) занимаюсь вещами, которыми в рациональной трезвой реальной жизни просто не занялась бы никогда... Не знаю, может со стороны даже в ОС выглядит это дико...
Кстати, а как я выглядела? я себя в ОС не видела еще всю целиком.... :( Tani, может Вам что-то бросилось в глаза, хоть мельком, да запомнилось?

TANI

« Ответ #18 от: 10 Фев 2009 »

Anna Lema да я пока не была в ваших снах, это Lyuba к вам захаживала :D

Anna Lema

« Ответ #19 от: 10 Фев 2009 »

Блин, извините, крыша едет... Полнолуние... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Страницы: [1] 2 3 ... 5
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум