Расстолкуйте остросюжетный сон))))))))))))))))

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Расстолкуйте остросюжетный сон))))))))))))))))  (Прочитано 561 раз)
Tat

Расстолкуйте остросюжетный сон))))))))))))))))
« от: 08 Фев 2009 »

Снится такой сон...Сижу на работе работаю...Как всегда деньги, дела,проблемы, разговоры...Конец рабочего дня иду домой...Выключаю в кабинете свет, закрываю дверь, выхожу на улицу...Вижу...Всё завалено снегом...Огромные комки снега...Смотрю едет навстречу снегоуборочная машина и понимаю, что она меня за огромной глыбой снега не видит...Ухожу в сторону...Вроде проезжает мимо..Иду по сугробам...тяжело идти очень... ноги утопают с снегу...Вижу остановку...Иду к ней...На остановке ещё одна снегоуборочная машина убирает снег, причем сгребает всесте со снегом магазинчик, который находится на остановке, сжимает просто его...На этой же остановке откуда-то взялась будка милиционера...Так эта машина сжимает и эту будку...Милиционер просто вываливаеится из неё...Я испугалась и решила перейти дорогу...Дорога абсолютно чистая Асфальт влажный, но без снега...Перешла половину дороги...Вижу двух мужчин, которые выясняют отношения...махают друг на друга пистолетами...ругаются...Увидели меня...Начали в меня целиться...Я подняв руки вверх легла на этот асфальт...Чувствую каждый камешек...Начала ползти на линию сплошной...вроде бы как безопасней...думаю, доползу как-нибудь через дорогу..а там выбирусь...А только ползти начала, вижу едет машина...фарами на меня светит....я на сплошной ...глаза закрыла...И тут проснулась...
Постоянно снится как в меня кто-нибудь стреляет, режет, убивает не могу понять ...к чему это...Мозг совсем не отдыхает во время сна...Помогите разобраться!!!

m220

Re:Расстолкуйте остросюжетный сон))))))))))))))))
« Ответ #1 от: 10 Фев 2009 »

Я уверена, что речь во сне идёт о работе. Так как работа во сне - это и есть работа в реале.
Всё завалено снегом...Огромные комки снега...
Трудности, большие трудности.
Иду по сугробам...тяжело идти очень... ноги утопают с снегу.
Это ещё больше укрепляет проблему - даже ноги утопают.
Вижу двух мужчин, которые выясняют отношения...махают друг на друга пистолетами...ругаются...Увидели меня...Начали в меня целиться..Стрельба - клевета и склоки. Вполне возможно, что Вы станете свидетелем чьей-то ссоры, попав "под огонь".Но ведь целиться - не стрелять же! Буддьте точны в пересказе сна!!!
Постоянно снится как в меня кто-нибудь стреляет, режет, убивает не могу понять ...к чему это..Это некие не очень приятные обстоятельства, которые имеют место быть и пытаются поменять стиль жизни, собственно судьбу...Короче, - на пороге перемен. Но...перемен нет, так как не убили...не зарезали...не застрелили.
, вижу едет машина...фарами на меня светит....я на сплошной ...глаза закрыла...И тут проснулась...Машина - судьба, движение по жизни, по судьбе. Потерять управление машиной, а тем более быть ею раздавленной - крах во многом.
я на сплошной ...глаза закрыла...И тут проснулась...
Ну а раз проснулась вовремя - значит всё ОК))))))))))) Нет результата - нет предсказания)))))))))) Вполне возможно, что на работе всё идет либо к переменам, либо что-то меняется, а с этим чем-то, собственно и Вы сами)))))) Если не сложно, ответьте мне на это сообщение.

Tat

« Ответ #2 от: 14 Фев 2009 »

Спасибо, большое за комментарий!!!
Да, действительно, работа сосёт из меня все соки...Домой прихожу, как выжитый лимон...Что касается же снов,то часто снится и работа...Руководство, как будто бы я с ними провожу время...Танцую, развлекаюсь...)))Недавно приснилось, что глав.бух вызвала меня к себе, и на моих глазах уволила сотрудницу...А мне дала задание и сказала "А ты, дорогая, здесь лет шесть ещё как минимум работать будешь! ".....А что касается, убийств, то бывают, сны, что и убивают, в основном из ружья...

m220

« Ответ #3 от: 16 Фев 2009 »

Сны у Вас однотипные, но это не страшно. "Мило проводить время " во сне с начальством...вообще разного рода вышестоящими лицами( вплоть до президента - но это уже иная, более высокая иерархия...) - это вообще хорошо для сновидца. Повторюсь, быть убитым - значит претерпевать какие-либо изменения, касающиеся Вас лично, вашей личностности, а не окружающего мира. Вот...

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #4 от: 16 Фев 2009 »

:) четко m220

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум