Автор
|
Тема: Я и дочь (Прочитано 359 раз)
|
|
apple57
 |
Я и дочь
« от: 08 Фев 2009 »
|
|
помогите растолковать сон- Я с дочерью в чужой квартире,незнакомые люди вокруг и не комфортно себя чувствую,дочь маленькая ,вроде как младенец.Я ложу ее на кровать и она уменьшается на глазах в размере,я пугаюсь,смотрю, а она исчезает на глазах у меня ,и в пеленках остается какая-то шелуха.Я плачу и не могу ни чего понять.Ужасный сон.Помогите растолковать сон.Он меня очень напугал.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:Я и дочь
« Ответ #1 от: 10 Фев 2009 »
|
|
Сон - предупреждение! Будьте внимательны к дочке - у нее сейчас не легкий период.
|
|
|
|
alinusikkk
 |
Re:Я и дочь
« Ответ #2 от: 13 Фев 2009 »
|
|
Мне года 2 назад приснился сон, смысл такой же - потеряла дочь, очень испугалась. В общем, летим всей семьей на самолете, куда, не знаю. На посадке самолет захватывают террористы (насмотрелась боевиков, наверное), всех заводят в салон, но мою дочку не берут в самолет, ее кладут в коробку из-под обуви и оставляют в аэропорту. Потом там много еще всего было... В итоге прилетаем обратно, я бегу к этой коробке, открываю.... а там дочка моя вся черная, почти скелетик, в паутине. Очень страшно было, проснулась в слезах, кинулась сразу слушать, дышит ли дочка во сне (ей было всего несколько месяцев). Вот такие ужастики. ??? ??? ???
|
|
|
|
|
|