dgakobushka
 |
Привет ВОЛШЕБНИКИ!!!
« от: 05 Фев 2009 »
|
|
Привет Волшебники!!! ...а кто-нибудь может сказать с чего начать? ??? ...в запасе только чтение Кастанеды, непонятная тяга к таким как вы и страх во что нибудь вляпаться(без УЧИТЕЛЯ).... ...кто-нибудь может дать ответ лично для меня (а не в глобальном масштабе :)) - может мне всё это не надо? :'(... ;)... :) :) :)
|
|
|
|
TANI
 |
Re:Привет ВОЛШЕБНИКИ!!!
« Ответ #1 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Лично для вас хочу сказать что это далеко не забава. :)
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #2 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Почему Вы так уверены что для меня ЭТО забава? :(
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #3 от: 05 Фев 2009 »
|
|
) - может мне всё это не надо? :)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 05 Фев 2009 »
|
|
...кто-нибудь может дать ответ лично для меня (а не в глобальном масштабе :)) - может мне всё это не надо? :'(... ;)... :) :) :)
Вот смотрите. Если М говорит Ж: "Ну, я не знаю, будем ли мы встречаться... Я сомневаюсь что у нас что-нибудь получится... Ты мне нравишься, но я не знаю, надо ли нам встречаться..." Что мы про такого М думаем? Что он не хочет встречаться с Ж... Так во всех ситуациях. Нельзя хотеть на 30% или на 90%... Или сама знаешь, что это тебе ЭТО НАДО или знаешь, что тебе ЭТО НЕ НАДО. Всё остальное (хочу ли я, могу ли я) -- словесный онанизм.
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #5 от: 05 Фев 2009 »
|
|
) - может мне всё это не надо? :)
- этим я хотел сказать что готов к любому ответу... ...а вообще - может выложыть фэйс? и небудем потом разбирать каждое слово - среди вас ведь ВИДЯЩИЕ ЕСТЬ :) -улыбка размывает серьёзность момента и снимает напряжение.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #6 от: 05 Фев 2009 »
|
|
...в запасе только чтение Кастанеды
У меня создаётся впечатление, что вы либо невнимательно читали, либо читали, но ничего не поняли. (хотя это лично моё мнение)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 05 Фев 2009 »
|
|
dgakobushka! Дело не в "видении"! Никто за Вас не сможет сделать выбор - как дальше жить! "Такие" живут этим каждый день, каждую минуту. Хочется притронуться к магии? Что Вас влечет - любопытство? Сами знаете что хотите? :)
Если читали Кастанеду, тогда имеете представление о чем речь... 8)
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #8 от: 05 Фев 2009 »
|
|
...таки да -"словесный онанизм" :D... ....значит если бы "понял" - вопросов бы уже не задавал... :-\...
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 05 Фев 2009 »
|
|
словесный онанизм к Кастанеде отношения не имеет. Я лично не согласна, что Вы не читали Кастанеду или недочитали или еще что.... Я Вас не экзаменовала, выводов не делаю. Словесный онанизм -- относится к Вашим словам о том, надо... не надо... вставить ли фотку? и т.п. Скажите чётко -- хочу или не хочу. А то Вы как в магазине -- покупать колбасу или так проживу... А КАК и ЧТО Вы читали -- ... это со временем может дойти. Может Вам дважды или трижды надо прочитать. Или само осенит. Я вот вообще в ОС совсем недавно забрела...
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #10 от: 05 Фев 2009 »
|
|
dgakobushka! Дело не в "видении"! Никто за Вас не сможет сделать выбор - как дальше жить! "Такие" живут этим каждый день, каждую минуту. Хочется притронуться к магии? Что Вас влечет - любопытство? Сами знаете что хотите? :)
:) ага - чё к ней "притрагиваться" - мы в НЕЙ живём !!!... ....токо нету вокруг никого кто ЗНАЕТ что мир - ЭТО МАГИЯ... ...я пока на ваш форум не попал, думал Кастанеду вообще никто не читал ;D...в каждой шутке - доля шутки..
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Почитайте Зеланда, многим Кастанеда кажется сложным для восприятия. Может, Зеланд даст ответ на какой-то Ваш вопрос....
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #12 от: 05 Фев 2009 »
|
|
легко сказать ХОЧУ!!! .... - осталось понять ЧЕГО?!!! :)...и выразить словами - тогда ЭТО станет ЗНАНИЕМ... ...видимо у девочек таких сомнений не возникает - "забрела" и ГОТОВО!!!- - КЛАСС!!!
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #13 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Ты девочек не трогай, сам младенец. Да и "класс" ты похоже не испытывал, раз так психуешь.
Точнее выражусь: необязательно читать Кастанеду, чтобы понять хочешь ты заниматься магией или нет.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 05 Фев 2009 »
|
|
dgakobushka! Вам нужно руководство к действию? Пожалуйста!!!! Берем в руки Зеланда (я о книжке), внимательно читаем, делаем! Пробуем! Вот Вы читали Кастанеду, а искать руки во сне пробовали? А походку силы применяли? Дерзайте! Магия - это не теория, а практика и только практика!!!!!! Многие учатся и работают без учителя - было бы желание, терпение. Отговорки не принимаются!
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #15 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Lera, правильно! :)
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #16 от: 05 Фев 2009 »
|
|
...УПС :-\... - никого не хотел обидеть, просто считаю что у мальчиков больше ограничений в голове - два больших и гордых "Я" всётаки мешают... ;D ...а за совет Лера - СПАСИБО!!!...- будем искать...хотя Кастанеда - вовсе и не тяжело...тяжело когда не скем обсудить...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Если что-то не получается - пробуем дальше, не останавливаемся. Про ограничения в голове - ерунда!!!! Эти ограничения индивидуальны вне зависимости от пола. Просто возможности немного иные и способы обучения могут отличаться. Обидеть или задеть лично меня трудно! ;D Так что по этому поводу не беспокойтесь! ;D
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #18 от: 05 Фев 2009 »
|
|
:) ага - чё к ней "притрагиваться" - мы в НЕЙ живём !!!... ....токо нету вокруг никого кто ЗНАЕТ что мир - ЭТО МАГИЯ... ...я пока на ваш форум не попал, думал Кастанеду вообще никто не читал ;D...в каждой шутке - доля шутки..
Юмора у вас хоть отбавляй...
|
|
|
|
dgakobushka
 |
« Ответ #19 от: 05 Фев 2009 »
|
|
...фуф нашел!: http://transurfing.newmail.ru/r_book.htm токо их тут четыре... ...Юмор - это всё что осталось...
|
|
|
|