di-savina
 |
Помогите растолковать сон!
« от: 04 Фев 2009 »
|
|
Народ, вчера снился сон: я в школе. Хожу в неё. И вот там появляется мужчина лет 25-27. Он мне нравится. Быть рядом с ним во сне для меня счастье. Когда я прохожу мимо него, он начинает улыбаться, и нам становится тепло. Но это всё во сне. Этот молодой человек мне был приятен. Мне 14 лет. К чему бы этот сон? ???
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
Re:Помогите растолковать сон!
« Ответ #1 от: 04 Фев 2009 »
|
|
:) растете ;)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #2 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Народ, вчера снился сон: я в школе. Хожу в неё. И вот там появляется мужчина лет 25-27. Он мне нравится. Быть рядом с ним во сне для меня счастье. Когда я прохожу мимо него, он начинает улыбаться, и нам становится тепло. Но это всё во сне. Этот молодой человек мне был приятен. Мне 14 лет. К чему бы этот сон? ???
Скорее всего этот сон указывает недостаток общения с отцом
|
алла
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 05 Фев 2009 »
|
|
вечер добрый люди.снился мне сегодня зело странный сон,а именно милые такие паучки размером в среднем с обеденный стол.никто не подскажет к чему бы это?
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #4 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Вообще-то пауки снятся к хорошему. А если вы от него убегали, то к унижению. Так в книжке написано. Но я думаю, что нужно отнести сон к какой-то конкретной жизненной ситуации.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 05 Фев 2009 »
|
|
вечер добрый люди.снился мне сегодня зело странный сон,а именно милые такие паучки размером в среднем с обеденный стол.никто не подскажет к чему бы это?
Всё, блин, до насекомого деградируешь.... :D
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Вообще-то пауки снятся к хорошему. А если вы от него убегали, то к унижению. Так в книжке написано. Но я думаю, что нужно отнести сон к какой-то конкретной жизненной ситуации.
интересно что хорошего в пауках?а сон пожалуй стоит рассказать поподробнее:в общем выхожу я во сне из дома,дом не мой но как бы мой.поднимаю голову и вижу как в районе второго этажа образуется дыра и из нее вываливается приличный такой(в плане размера ессесно :))паук за ним еще два поменьше.я нашариваю рукой какую то палку но она рассыпается в руках.большой паук убегает за угол я применив 101 прием карате топаю в противоположную сторону.два паука поменьше вприпрыжку за мной прыгаю через газон на дорогу(все дело происходит на улице надо заметить)они в общем пробегают мимо.возвращаюсь в дом,печально размышляя что же будет ночью и откуда взялись эти твари(в принципе откуда взялись ясно,из дыры на втором этаже)стук в дверь,открываю стоят дети лет 10-12в количестве не помню и говорят что у меня над дверью на козырьке сидит паук.я их быстро запускаю в дом и вижу у одного в руках гвоздодер.забираю сию игрушку у ребенка(лаюсь есть грешок :)) и снова открываю дверь.стукнув слегка по козырьку вижу бледно розовую лапу с когтем и ессесно бью по ней лапа отдергивается и паук начинает съезжать по козырьку вниз..изловчившись бью прямо скозь шифер(козырек надо заметить шиферный)в общем убил я его а потом взяв у малышей огромную машину на пульте управления вкатал в асфальт еще троих пауков.дальше самое интересное откуда то набежала толпа народа и начала нас с малышами поздравлять и дарить подарки(какой то детский корм шоколадки и прочую чепуху).такой вот сумбурный паучий экшн с хеппиэндом :)
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #7 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Мне всё-таки кажется, что этот сон точно к хорошему!
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #8 от: 06 Фев 2009 »
|
|
:)
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #9 от: 06 Фев 2009 »
|
|
Сегодня приснилось, что я сижу у себя в яблоневом саду на траве. И пытаюсь эту траву скосить, а она невероятно зеленая и сочная! День был очень солнечный и теплый. Но меня больше всего удивила эта трава. Этот сон что-то значит?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #10 от: 06 Фев 2009 »
|
|
Лично я траву обожаю. Я просто фанат травы ( лекарственной, просто декоративной, газонов и т.д.). При таком отношении она мне часто снится сочной, глянцевой, ароматной... Не могу сказать, что это всегда к деньгам или благополучию... Деревья чуть меньше люблю, но тож сложно жить без них.... Если Вы думаете о траве и деревьях также часто (типа: полежать бы, отдохнуть на природе... "Надо косить наш газон каждые 2 недели!"), врядли этот сон что-то обозначает...
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #11 от: 06 Фев 2009 »
|
|
Но я вроде и не вспоминала совсем о траве в последнее время. Я вообще-то не фанатка травы. Но эта трава в память мне врезалась.
|
|
|
|
Aksiniya
 |
« Ответ #12 от: 07 Фев 2009 »
|
|
Мне сегодня приснился мой отец, которые умер в прошлом году. Он шел с работы, а я стояла на балконе и увидев его-бросилась к нему на встречу, очень радостная, стала его обнимать. Что может значить этот сон?
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #13 от: 07 Фев 2009 »
|
|
Когда мне снится мой умерший папа, он во сне сам всегда пытается о чем-то предупредить так, чтобы мне было всё понятно.
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #14 от: 08 Фев 2009 »
|
|
Сегодня приснилась река, широкая, вода в ней чистая, прозрачная, течение быстрое. На другом берегу меня ждали люди. Я решила переплыть её, поплыла, и на середине реки меня стало уносить течение, мне удалось собраться с силами и я доплыла до другого берега. Помогите пожалуйста растолковать сон.
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #15 от: 11 Фев 2009 »
|
|
Здравствуйте!мне сегодня приснился МЧ с которым мы неделю как не общаемся. Он был как и в жизни с усами и бородой,но во сне у него не было рта вообще..все было,сплошная поросль,причем волосы черные как смоль. Что это может означать? Он не хочет общения или что то пытается скрыть?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #16 от: 11 Фев 2009 »
|
|
интересный сон... сонники так и толкуют.. не хочет общения... скрывает... у меня есть сонник... там все странности толкуются как смерть через несчастья и тому подобное...
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #17 от: 11 Фев 2009 »
|
|
интересный сон... сонники так и толкуют.. не хочет общения... скрывает... у меня есть сонник... там все странности толкуются как смерть через несчастья и тому подобное... :o ::) :-X
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #18 от: 11 Фев 2009 »
|
|
я не толкую. Просто сон действительно интересный. Респект! :) Не просто как у большинства -- дети-семья-любимые-бытовуха-проблемы земные-тональ-тональ-тональ..... а вот такой вот... Сразу вспоминается Дали, Пикассо.....
|
|
|
|
Prinss
 |
« Ответ #19 от: 11 Фев 2009 »
|
|
угу..Пикассо рядом не курил ::) Мне еще "растолковали" что возможно моя дорога к нему навсегда заросла .. ну короче то что бред -это понятно...надо быстренько заснуть и забыть все ;D ой,спасибо ,кстати,что откликнулись :)
|
|
|
|