ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН  (Прочитано 513 раз)
Lyuba

ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН
« от: 02 Фев 2009 »

Я рассталась с молодым человеком, мы с ним не видимся и не общаемся, у него сейчас другая.
В рождественскую ночь мне приснился сон: Отношения между нами во сне те же самые, что и в реальности. Но мы случайно встретились, сидели где-то за каким-то столом, стол похож на парту в университете, и под столом он взял мою руку и сжал ее в своей. И во сне для меня это как будто очень много значило. Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?

Lera
Гость

Re:ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН
« Ответ #1 от: 02 Фев 2009 »

Отражение Ваших желаний (может, на уровне подсознания).

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #2 от: 02 Фев 2009 »

Я рассталась с молодым человеком, мы с ним не видимся и не общаемся, у него сейчас другая.
В рождественскую ночь мне приснился сон: Отношения между нами во сне те же самые, что и в реальности. Но мы случайно встретились, сидели где-то за каким-то столом, стол похож на парту в университете, и под столом он взял мою руку и сжал ее в своей. И во сне для меня это как будто очень много значило. Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?

Этот сон свидетельствует о Ваших уроках-периоде ученичества,который Вы проходили вместе с этим молодым человеком,Вы расстались с ним,потомучто Ваши дорожки разошлись--уроки стали разными....(уроки Божественные по совершенствованию души)

алла
Lyuba

« Ответ #3 от: 02 Фев 2009 »

А что же значило то, что он сжал мою руку? Ведь во сне я ждала, что он сделает: сожмет или отпустит.

alla
Ветеран

« Ответ #4 от: 02 Фев 2009 »

поддержка это в общем уроке...

алла
Lyuba

« Ответ #5 от: 02 Фев 2009 »

Как же отделаться от мыслей об этом человеке?

Lyuba

« Ответ #6 от: 02 Фев 2009 »

И от снов о нем?

alla
Ветеран

« Ответ #7 от: 02 Фев 2009 »

Зачем "отделываться" от мыслей и снов---любовь,ведь, светлое,радостное и чистое чувство.Культивируйте в себе РАДОСТНОСТЬ от мыслей о нем...,а УНЫНИЕ-смертный грех!Радуйтесь,что он живет на этой земле,что вызвал в Вас такое прекрасное чувство-любовь,что Вы любите,а значит,живете!!!!
Ну же!Улыбнитесь,приосаньтесь....и идите вперед,не оглядываясь на прошлое....Успехов Вам!!!

алла
Lyuba

« Ответ #8 от: 02 Фев 2009 »

Стараюсь, но пока не получается.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум