Общение с чертями

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Общение с чертями  (Прочитано 1549 раз)
Lyuba

Общение с чертями
« от: 01 Фев 2009 »

Сегодня мне приснился сон, вернее просто какой-то отрывок: как-будто я вижу листок бумаги, а на нем написано:
"Общаешься с чертями, вот и слушай, что они говорят!" Проснулась, так жутко стало. Что это может значить?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Общение с чертями
« Ответ #1 от: 01 Фев 2009 »

Это намек на круг Вашего общения....

алла
Lera
Гость

« Ответ #2 от: 02 Фев 2009 »

Повод задуматься. ;)

Lyuba

« Ответ #3 от: 02 Фев 2009 »

Может быть это из-за того, что я увлеклась гаданиями?

Anna Lema

« Ответ #4 от: 02 Фев 2009 »

Из-за одного-единственного сна про чертей не стоит делать какие-то выводы...

Lyuba

« Ответ #5 от: 02 Фев 2009 »

А незадолго до этого приснилось, что у меня у дома ходят какие-то страшные люди, казалось слепые, потом они набросились на меня. Я проснулась. Вечером в этот день со мной произошла неприятность, потому что мне показалось, что на том самом месте кто-то стоит.

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #6 от: 02 Фев 2009 »

что то мне подсказывает Люба что вы с нами играете,мрявк хотя возможно я и заблуждаюсь и вам действительно нужна помощь..или всетаки игра?

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Lyuba

« Ответ #7 от: 02 Фев 2009 »

А в чем заключается моя игра по-вашему?

Anna Lema

« Ответ #8 от: 02 Фев 2009 »

А незадолго до этого приснилось, что у меня у дома ходят какие-то страшные люди, казалось слепые, потом они набросились на меня. Я проснулась. Вечером в этот день со мной произошла неприятность, потому что мне показалось, что на том самом месте кто-то стоит.

Если говорить себе "я дура", то станешь дурой.
Если бояться упасть, то упадешь (контроль потеряешь и рухнешь).
Знаете, как говорят -- 1 раз -- случайность, 2 раза -- совпадение, 3 раза -- закономерность.
А еще есть понятие "черной полосы". Астрологи это легко объясняют. Это всё очень пугает. Однажды у меня в один день произошло то ли 12 то 14 несчастий (где-то в компе записала даже). Последнее несчастье произошло тогда, когда вывалившись из автобуса на ходу я обнаружила, что помимо отсутствия денег и потерянных контактных линз, у меня порвались колготки и сломался каблук....

Lyuba

« Ответ #9 от: 02 Фев 2009 »

Дело в том, что лет 10 назад, у меня уже был такой период, что мне снились вещие сны, тогда я была совсем ребенком и не могла ничего надумывать. Просто рассказывала сны взрослым, а они сбывались через некоторое время. Потом это всё прошло, снились такие сны уже изредка.
А сейчас мне бы очень не хотелось чтобы это все снова повторилось, вот я наверное и подозрительно ко всем своим снам отношусь, тем более у меня сейчас не самый лучший период в жизни. С моей стороны игры никакой нет, просто на психику в последнее время многое давит.

Anna Lema

« Ответ #10 от: 02 Фев 2009 »

То, что Вы играете -- мнение ТОЛЬКО Enotа.

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #11 от: 02 Фев 2009 »

просто Люба кинул аркан на вас выпало солнце из чего следует что человек стаким арканом просто счастлив я конечно могу и ошибаться но такой ответ на вопрос о ваших проблемах кажется мне немного странным :)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Lyuba

« Ответ #12 от: 02 Фев 2009 »

Честно говоря, в данный момент я считаю себя несчастным человеком, всё разрушилось в моей жизни практически одновременно, и поправить положение никак не получается. Я очень удивлена Вашим ответом. Может ли это значить, что в скором времени все изменится и я наконец-то буду счастливым человечком?

Morrok

« Ответ #13 от: 02 Фев 2009 »

По твоему Таро всегда говорят только правду?

Anna Lema

« Ответ #14 от: 02 Фев 2009 »

В моей книге Аркан Солнце в прямом положении -- это изменчивость судьбы

Lyuba

« Ответ #15 от: 02 Фев 2009 »

Когда выпадает что-то хорошее, хочется в это верить.
А как понимать изменчивость судьбы?

Anna Lema

« Ответ #16 от: 02 Фев 2009 »

Лично я понимаю это так: сегодня тебя любят просто так, деньги сыпятся халявные, а завтра тебя ненавидят просто так и деньги потеряешь, невыгодно потратишь...
Не бывает гладкой дороги... Все падают и рвут колготки. И каблуки ломают. Даже Наоми Кемпбэлл :D :D :D

Morrok

« Ответ #17 от: 02 Фев 2009 »

Лично я понимаю это так: сегодня тебя любят просто так, деньги сыпятся халявные, а завтра тебя ненавидят просто так и деньги потеряешь, невыгодно потратишь...
Не бывает гладкой дороги... Все падают и рвут колготки. И каблуки ломают. Даже Наоми Кемпбэлл :D :D :D

Намного больше к такой ситуации подходит колесо фортуны.

Lyuba

« Ответ #18 от: 02 Фев 2009 »

Так что же мне думать в моей ситуации?

Morrok

« Ответ #19 от: 02 Фев 2009 »

не обращайте внимания, сон мало, что может значить.
Пока неприятностей в Вашей жизни не предвидится.

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум