TANI
 |
Есть ли смысл в этом сне?
« от: 13 Янв 2009 »
|
|
Сон приснился не сегодня и не вчера. Но не даёт покоя. Я стою перед дверью, она открывается и передо мною высокий мужчина в тёмном плаще.Он говорит проходите,госпожа Фрида ждёт вас. Захожу в это помещение и вижу женщину. Она сидит неподвижно, подхожу ближе, пытаясь рассмотреть её лицо. И вдруг она вскидывает голову и я вижу что глаза у неё слегка закатились, вокруг её головы конусообразное свечение (перевёрнутый конус). затем она начинает быстро-быстро говорить мне на каком-то тарабарском языке, очень быстро, язык не похож ни на один из известных мне. Затем она смолкает .....я пытаюсь выйти из этого помещения, но всё время меня неведомая сила возвращает обратно. Я просыпаюсь.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
Re:Есть ли смысл в этом сне?
« Ответ #1 от: 20 Фев 2009 »
|
|
хм ...зело странный сон сегодня приснился,вроде как было у меня во сне две вещи одна внешне похожа на нунчаку но с овсем не они а другая отдаленно напоминает клавиатуру но при определенном действии клавиши превращаются в руны тем самым активируя различные способности.в общем свойство это я обнаружил случайно и во сне успел активировать пяь символов одна из способностей была полет..ох сто лет во сне не летал и тут на тебе получите и распишитесь :) и последнюю способность перед пробуждением какую успел активизировать была очарование, ;) так что сейчас я очаровашка(кто бы сомневался)такой вот сон.к чему бы только?
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #2 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Ну вот в последнем я не могу сомневаться ;) очаровашка и есть :)
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #3 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Енотик а остальные 3 какие? способности? И ещё интересно, когда ты был в сновидении они уже были (эти предметы) у тебя в руках? Или ты сам нашёл их? Или тебе их передали?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Кстати, сегодня ко мне во сне приходили несколько (!) форумчан. Но я очень сильно потянула спину (в реале) и постоянно просыпалась. Даже не успела запомнить кто. Но были и М и Ж.... Форумчане что-то говорили.. :).Или мне лично, или вслух обсуждали что-то... Сна 4 точно было таких. Я даже не поняла -- обычный сон или ОС. Меня выбрасывало слишком быстро, но сны начинались именно с людей, которые стояли передо мной. 4 разных сна. Подряд. С разными людьми... Может кто-нибудь намеренно приходил? :)
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #5 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Меня там точно не было :) эээх и тут вы без меня обошлись :(
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #6 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Меня там точно не было :) эээх и тут вы без меня обошлись :(
Ну что значит "и тут"? Я между прочим в башню когда ходила, Вас позвала... :o Хотя я склонна думать, что явился фантом, то, что я моментально нарисовала себе, а не Вы сами... :( Интересно -- кто приходил? По ощущениям каким-то отдаленным помню, что мудрые вещи говорили... Недлинно так, но по делу... А меня вышибало... :'(
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #7 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Ничего....увидимся как нибудь- только вы уж без бревна ;D
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #8 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Ничего....увидимся как нибудь- только вы уж без бревна ;D
А какая разница? ;D ;) Отклоните намерением удар :) Кстати, вчера прикол был. В реале. Стою в библиотеке. Вижу толстую книжку. Взять не взять? Уж больно толстая...Не дотащу физически...Даже не приподниму... И тут мне приходит мысль: "Имею намерение... но пока не имею возможности..." (Проглатываю эту мысль, не обращаю на нее внимание...)И тут приходт вторая мысль: "Так выпьем же за то, чтобы..." :D
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #9 от: 20 Фев 2009 »
|
|
;D ;D ;D Намерение поистине творит чудеса :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #10 от: 20 Фев 2009 »
|
|
Енотик а остальные 3 какие? способности? И ещё интересно, когда ты был в сновидении они уже были (эти предметы) у тебя в руках? Или ты сам нашёл их? Или тебе их передали?
первая какая то непонятная что то вроде создания призрака благодаря ей я и понял что это не простые побрякушки,остальные две как то из памяти ускользнули-что то связанное с желаниями ,да были во сне изначально
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|