сон на Рождество, помогите растолковать, пожалуйста! |
Автор
|
Тема: сон на Рождество, помогите растолковать, пожалуйста! (Прочитано 501 раз)
|
|
Lyubov
 |
сон на Рождество, помогите растолковать, пожалуйста!
« от: 11 Янв 2009 »
|
|
Всем приветик! И с праздниками Вас! Помогите мне, пожалуйста, растолковать сон. Сначала я попробовала загадать под Рождество, чтоб мне приснился мой будующий муж, когда я среди ночи проснулась - у меня не было ощущения , что я спала, но лицо молодого человека так и осталось в памяти...только сначала был один, а потом еще один...и обоих я знаю.. Это к чему, неужели так и будет? я ничего не поняла, т.к. кроме их лиц я ничего не помню. ??? а затем, я под утро заснула снова.. Мне приснилось, что я в весеннем лесу, где много кустов и небольших деревьев, укрытых молодой зеленью, скачу верхом на гнедом коне. С кем-то, с кем не знаю, но он- мой друг. Я увидела дикого белого коня, помчалась за ним, впоймала, на скаку пересела на него, и успокоила, одела на него поводья и поехала дальше на нем, а друг привез мне синее одеяло вместо седла и привел старого коня, но я дальше ехала на белом.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:сон на Рождество, помогите растолковать, пожалуйста!
« Ответ #1 от: 13 Янв 2009 »
|
|
Видеть себя верхом на коне означает, что улыбнется удача. Также сон может означать удовлетворение страсти. может означать, что вы встревожены тем, что ваш возлюбленный не реагирует на оказываемые ему знаки внимания.
|
|
|
|
Lyubov
 |
« Ответ #2 от: 15 Янв 2009 »
|
|
А как же узнать что именно он означает? Может есть какие-то ..... намеки во сне, ведь что-то же должно указывать на конкретное значение этого сна.
|
|
|
|
Lyubov
 |
« Ответ #3 от: 15 Янв 2009 »
|
|
И еще мне потом, через день или два, приснилиось что я в поле и эти же лошади с белым жеребенком, я их держала за гривы, как котят )), а жеребенок даже не думал убегать, подвела их к машине, они улеглись на землю от жажды, я их напоила водой из бутылки и привезла к себе в квартир ???у - НА БАЛКОН!!! :o у белой копыто подвернулось :'(, т.к. попало между досок, я подошла на ржание, посмотрела и начала вызывать ветеринара. ... Набираю телефонный номер, спрашиваю это ветеринарная клиника? А мне в ответ - Люба! это Запорожье! :-\ и на этом я проснулась.. Бывает сериал из сновидений? и что бы это значило, можете мне подсказать?
|
|
|
|
|
|