Помогите пожалуйста растолковать сны

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Помогите пожалуйста растолковать сны  (Прочитано 572 раз)
Aleksis

Помогите пожалуйста растолковать сны
« от: 04 Янв 2009 »

Сегодня за ночь приснилось 4 сна, вот 2 из них:

1сон: дачный домик, нашей семьи, в деревне недалеко от города (на самом деле такового нет), осталась ночевать, там живет какая-то девочка Лена (толи арендует, толи попросилась пожить), вечер, к ней пришли подруги, которые меня начали раздражать и я решила прогуляться, посмотреть окрестности, иду вдоль домов, удивляют оставленные без присмотра ценные вещи во дворах, догоняет Лена, доходим до магазина, хочу купить кофе, но вспоминаю, что не брала с собой деньги, решаем вернуться, возле магазина компания парней (назовем их «театралы» мне показалось, что они были в каких-то маскарадных костюмах), которые интересуются мной (как новым лицом наверно), мы с Леной быстрым шагом переходящим в бег возвращаемся, они следуют за нами, при этом она говорит :- Поздравляю тебя… (с чем?). На пороге нас догоняет «6-ка» «Театралов», которому говорю: - Пошел вон! Заходим в дом, а там беспредел – ее подруги + какие-то парни, какая-то парочка вообще в моей огромной двойной кровати… Я в шоке от наглости, выгоняю всех подзатыльниками, психую, при этом Ленины подруги у меня что-то просят, я грубо отказываю… Лена им рассказывает о «театралах», подруги начинают делиться информацией, как они с кем из них когда-то… мол состоятельные и интересные парни, меня это все раздражает, я беру бумажные деньги и прошу Лену пройтись со мной…
Только выходить, заходят нагло «театралы», без разрешения и стука, с шутками.. я пытаюсь успокоить себя и начинаю поддерживать с ними разговор, сама думаю о том, кому позвонить, чтоб меня отвезли сейчас домой или чтоб быстрее наступило утро… по моему я все-таки ушла в магазин…

2сон: сажаю капусту! Укутываю каждую во что-то мягкое по какой-то технологии…

Был 8-й лунный день...

Morrok

Re:Помогите пожалуйста растолковать сны
« Ответ #1 от: 04 Янв 2009 »

Ваш первый сон сигнализирует о большом скоплении лярв, питающихся Вашими страхами и раздражением. То что это не лазутчики говорит отсутствие необъяснимых метаморфоз самого сна. А то что лярвы так сильно насели и жрали Вашу энергию, говорит о необходимости очистить свою жизнь от ненужных вещей и переживаний. Провести переоценку ценностей жизни.

Второй сон говорит о получении прибыли.

Aleksis

« Ответ #2 от: 04 Янв 2009 »

Ваш первый сон сигнализирует о большом скоплении лярв, питающихся Вашими страхами и раздражением. То что это не лазутчики говорит отсутствие необъяснимых метаморфоз самого сна. А то что лярвы так сильно насели и жрали Вашу энергию, говорит о необходимости очистить свою жизнь от ненужных вещей и переживаний. Провести переоценку ценностей жизни.

Второй сон говорит о получении прибыли.

Спасибо. А что такое лярвы? Откуда беруться и как уничтожаються?

Morrok

« Ответ #3 от: 04 Янв 2009 »

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.

У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.

У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.

В оккультизме: дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для её подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.[quote][/quote]

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #4 от: 04 Янв 2009 »

Сегодня за ночь приснилось 4 сна, вот 2 из них:

1сон: дачный домик, нашей семьи, в деревне недалеко от города (на самом деле такового нет), осталась ночевать, там живет какая-то девочка Лена (толи арендует, толи попросилась пожить), вечер, к ней пришли подруги, которые меня начали раздражать и я решила прогуляться, посмотреть окрестности, иду вдоль домов, удивляют оставленные без присмотра ценные вещи во дворах, ...

Вы одиноки,потомучто боитесь обмана в виде покушения на Вашу собственность...

алла
Lera
Гость

« Ответ #5 от: 05 Янв 2009 »

Избавьтесь от источника Вашего раздражения наяву или, если избавиться не представляется возможным, измените свое к нему отношение - что наиболее действенно.
По второму сну: Вы тщательно бережете свое сокровенное, личное от посторонних. Надеетесь на прибыль.

Aleksis

« Ответ #6 от: 06 Янв 2009 »

Спасибо за хорошие советы.
Действительно, в последнее время нахожусь в постоянном напряжении... сны снятся каждую ночь... вчерашний вчера и сбылся!
А чтоб воспринять ситуацию подругому, на которую не можешь повлиять сейчас - наверно надо себя переубедить, что очень сложно сделать...

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум