Автор
|
Тема: Сон..... (Прочитано 567 раз)
|
|
Alexander121
 |
Сон.....
« от: 03 Янв 2009 »
|
|
С первого на второе января, то есть с четверга на пятницу мне приснилась девушка(она мне в свое время очень нравилась в институте, но сейчас переехала в США и живет там) я с ней лежу на кровати, она беременная и я глажу и целую ей живот, мы о чем-то говорим и очень счастливы, но во сне я знаю что ребёнок не мой! в следующем кадре она доказывает родителям, что я начал с ней беременной жить из-за чувств к ней, а не из-за денег! Проснулся честно говоря с очень приятным чувством, хотя уже больше 2 лет не видел её, и не вспоминал! Ну и её подруги много лестного обо мне говорили ей) Может это быть вещий сон? Или что он может означать?
|
|
|
|
Alexander121
 |
Re:Сон.....
« Ответ #1 от: 03 Янв 2009 »
|
|
Летом мне принился сон с четверга на пятницу, и он сбылся вплоть до розговоров с этим человеком только место было другое! И тут можно сказать первый сон в этом году и такой реальный!
|
|
|
|
m220
 |
Re:Сон.....
« Ответ #2 от: 07 Янв 2009 »
|
|
С первого на второе января, то есть с четверга на пятницу мне приснилась девушка(она мне в свое время очень нравилась в институте, но сейчас переехала в США и живет там) я с ней лежу на кровати, она беременная и я глажу и целую ей живот, мы о чем-то говорим и очень счастливы, но во сне я знаю что ребёнок не мой! в следующем кадре она доказывает родителям, что я начал с ней беременной жить из-за чувств к ней, а не из-за денег! Проснулся честно говоря с очень приятным чувством, хотя уже больше 2 лет не видел её, и не вспоминал! Ну и её подруги много лестного обо мне говорили ей) Может это быть вещий сон? Или что он может означать?
Вполне может быть,что кто-то поделится с Вами своими планами, своими начинаниями,может быть даже предложит сотрудничество... и Вам это так понравится, что Вы с удовольствием откликнитесь на предложение. Новогодние сны обычно показывают картину предстоящего года, поэтому нельзя чётко сказать когда именно они сбудутся.
|
|
|
|
|
|