Автор
|
Тема: Как бы понять..... (Прочитано 516 раз)
|
|
nadejda
 |
Как бы понять.....
« от: 07 Дек 2008 »
|
|
Моему племяннику приснился сон.Действие происходит на кухне в квартире моей сестры.Там находится сестра, ее муж, сын(т.е.племянник, которому этот сон и приснился) я и мой муж. Кто-то якобы нам сказал, что есть колдун, который на 100% может определить, жив человек или мертв. Мы видим этого колдуна: он на природе(поле или лес), хотя сами мы все сидим на кухне. Справа от колдуна горит костер, на колдуне - черный, до колена, халат, похожий на халат подсобных рабочих. В каждой руке колдуна по барабанной палочке. Мы засыпаем в духовку древесный уголь(который для мангалов), разжигаем огонь. Огонь горит очень слабо, потом гаснет вообще. Колдун начинает обряд.Барабаня палочками как бы по невидимым барабанам, он начинает произносить заклинание: начиная фразу на одном уровне громкости, он постепенно увеличивает громкость, а в конце просто выкрикивает. Заканчивая произносить заклинание, он резко вскидывает руки с палочками вверх. Слова заклинания:"Баба, мертвых покажи, книгу мертвых расскажи" ( или наоборот: баба, мертвых расскажи, книгу мертвых покажи) - точно племянник не запомнил, но именно такие слова.Племянник смотрит в духовку, но огня там нет. Племянник загадывает увидеть деда, т.к. точно знает, что он умер.( как сказал колдун, если человек действительно мертв, мы в огне должны увидеть его лицо).И если деда можно будет увидеть,это значит и впрямь колдун верно определяет.Но в духовке никто не виден. Племянник говорит:"нет там никого!". Колдун спрашивает:" а огонь горит там?" Племянник отвечает:"нет". Колдун:"надо обязательно , чтобы огонь горел - тогда увидишь!". Тогда мой муж открывает духовку и засыпает туда уголь из мешка.Угля теперь там много и духовку закрываем.Огонь стал разгораться и загорело сильно. Племянник отошел от духовки, а мой муж стал смотреть.Колдун снова провел тот же самый обряд.Муж посмотрел и говорит:" да, надо же, я прям сейчас там руку матери увидел".По сну мать мужа якобы давно умерла.На самом деле - нет.Мы все переглянулись и племянник сказал:"давайте попробуем посмотреть брата(т.е.моего сына, я писала уже здесь на форуме немного о том, что у нас произошло).Я заплакала, и мы с мужем вышли из кухни. Тут что-то всех отвлекало от того, чтобы начать обряд.Я с мужем вернулась и мы спросили:"ну что? как там?". Нам ответили, что еще не смотрели. И мы с мужем опять собрались выйти.Тут вдруг подходит муж моей сестры и протягивает племяннику его сотовый телефон и говорит:"смотри, тебе смс пришло, но твоя девушка от тебя скрыла, не хотела тебе показывать." Племянник берет телефон и читает. Текста там много, но смысл такой:"Не смей его искать. Иначе мы убьем твою жену". Вот такой сон... Мы все в жуткой растерянности - что бы это могло значить...Может быть, кто -то попытается растолковать - что это...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:Как бы понять.....
« Ответ #1 от: 08 Дек 2008 »
|
|
Каким бы мистичным не казался сон Вашего племянника - никакой мистики нет. Вся семья очень переживает о том, что случилось в Вашей семье. В данном случае еще "сработал" страх перед неведомым, перед "той" стороной - вот в такой причудливой форме он и проявился во сне. Ваш племянник боится за своих близких и любимых ему людей - за маму (ее рука в огне), к примеру. Плюс его фантазия - вот такой интересный сон и получился.
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #2 от: 08 Дек 2008 »
|
|
Дело в том, что племянник редко общается с нами.. И все, что произошло - никогда с ним не обсуждалось. А рука в огне - это была рука мамы моего мужа...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 08 Дек 2008 »
|
|
Возможно, мама мужа Вашего заболеет или у нее будут какие-то неприятности...
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #4 от: 12 Дек 2008 »
|
|
Врядли это будет именно так. Сон не вещал о болезни кого либо из родственников.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 12 Дек 2008 »
|
|
Волшебство, встречу с которым вы переживаете, может означать, что вы противитесь наиболее вероятному исходу определенного стечения обстоятельств. Часто мы не можем оценить логичность и простоту данной ситуации из-за желания "проработать" ее.
Если Вам приснилось, что Вы обратились к магии, чтобы получить желаемое, то в реальной жизни Вы не слишком уверены в себе и своих силах. Кроме того, часто Вы стараетесь избегать ответственности.
Если Вам приснится колдун - значит, Ваши честолюбивые мечты странным образом переменятся и разочаруют Вас. Наблюдать искусство колдуна - означает близящуюся угрозу, которая повлияет на Ваш образ мыслей.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #6 от: 12 Дек 2008 »
|
|
Сон снился племяннику, Вам неочем беспокоиться.
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #7 от: 13 Янв 2009 »
|
|
Сложно не беспокоиться...Ведь мы же родственники..И больше всего на свете я хочу, чтобы никогда не случалось горя ни в наших семьях, ни в семьях других людей...
|
|
|
|
nadejda
 |
« Ответ #8 от: 13 Янв 2009 »
|
|
А последнее время мне очень часто снится поезд - я еду в нем.. Поезда разные.. купе, плацкартные... Чаще всего мы в этом поезде вместе с сыном...
|
|
|
|
|
|