Автор
|
Тема: может что-то означает? (Прочитано 498 раз)
|
|
brilliance
 |
может что-то означает?
« от: 07 Дек 2008 »
|
|
Всем доброго времени суток! Иногда так хочется понять сон и недавний - не исключение) Может кто поможет? ;) Вот такая картина:
Сон номер 1 Еду в общественном наземном транспорте сидя с котом на руках, а кот еще и в сумке со змейкой на "дне", верх сумки не зашитый, соответственно голова кота и часть всей массы видна! Причем, на руках у меня не просто какой-то левый кот, а именно мой, умерший пару лет назад, но во сне я ж этого не осознаю. просто понимаю, что это мой кот! Вообщем, близится моя остановка, пора выходить, я заблаговременно предупреждаю водителя, чтоб он остановил там-то и там-то (вроде, говорила что на перекрестке, но не факт). Собираюсь подниматься и в этот момент у сумки змейка растегивается, а у моего покойного кота габариты большие и я не могу нормально с ним встать, потому что надо ведь снова его в эту сумку нормально засунуть ( это у меня во сне такое понимание) и параллельно идет осознание, что нужно делать это быстро, чтоб успеть выйти... И НЕ МОГУ >:( и в этот момент я оборачиваюсь назад, чтоб попросить мне помочь в этом деле одного парня, сидящего сзади меня всю дорогу. Он мне помогает это сделать, но водитель как назло проезжает мою остановку и выхожу чуть дальше, чем нужно с мыслью : блин, опять, я как всегда проехала дальше свою остановку и придется идти мне пешком дольше положенного! Что самое интересное, парень, который помог мне застегнуть змейку, в реальном жизни является парнем, не ответившим взаимно на мои, скажем так, симпатии. А вот во сне помог!
че все это значит? :o или не значит вообще ничего?)) :P заранее спасибо!
и хочу еще рассказать один сон))
Сон номер 2)
Это мне недавно снилось!
коротко: маленькой девочке, которую зовут почему-то Апрель и я ее впервые вижу :-X я глажу белую рубашечку, причем, хорошо так выглаживаю, между запонками и все такое...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re: может что-то означает?
« Ответ #1 от: 08 Дек 2008 »
|
|
По первому сну: в жизни "проедете" мимо какого-то своего шанса (шанс не последний ;)), будете чувствовать досаду из-за этого. Кот в сумке - Ваш жизненный багаж. Второй сон: если Вы беременны, то родите девочку ;). Если нет, то в апреле (очень уж ясно сказано) для Вас будут какие-то новости, которым удивитесь. Будете расчитывать на помощь близких и знакомых.
|
|
|
|
brilliance
 |
« Ответ #2 от: 11 Дек 2008 »
|
|
спасибо)))) пока не беременна) но все может быть)))) :D ;) а вот то, что мне именно тот мужчина помог кота "запрятать" ничего не значит? просто для массовки?))) ;D
[b]и вот вчера мне снился тоже странный сон!! [/b]с цифрами, что удивительно, потому что я подобного не помню в своих снах ???
я еду якобы на кладбище к кому-то из умерших родственников! на улице лето вроде, я в футболочке! за спиной рюкзак! :-X
стою на остановке, жду маршрутку! подъезжает какая-то, я в нее сажусь! проезжаю совсем немного и понимаю, что села не на ту, что нужно!! останавливаю, выхожу! во сне, я знаю, что моя маршрутка редко ходит и идет осознание того, что нет смысла стоять на одном месте сейчас, т.к. еще время есть и я перехожу дорогу, чтоб что-нибудь себе купить!!! ( на той стороне киоск)! пока переходила, постоянно оборачивалась, смотрела в ту сторону, откуда должна была ехать маршрутка и вот таким образом, наткнулась (можно так выразиться) на парня -велосипедиста! получается такой медленный кадр, как в фильмах: он на меня чуть не наезжает, но успевает вовремя остановиться, а я от этой неожиданности слегка наклоняюсь назад и чуть не падаю! и вообщем, все это медленно и тут наши взгляды встречаются, я понимаю, что напротив меня очень красивый парень ( в реале я его никогда не встречала) и мне от этого становится неловко!! я отхожу в сторонку, уступаю ему дорогу, направляюсь к киоску, но постоянно смотрю ему в след! он оказывается был не один, к нему присоединяется друг -велосипедист и они также останавливаются недалеко от меня! и также тот парень постоянно на меня смотрит! я подошла к киоску, посмотрела на часы и поняла, что пропустила свою маршрутку т.к. она должна была подъехать в 15.40, а на часах 15.50! и в этот момент ко мне подходит тот парень, и говорит: не хотите приехать завтра 7 числа( во сне у меня 7 число почему-то) на Майдан, мы там будем выступать? ....... и здесь я просыпаюсь((((((((
|
|
|
|
brilliance
 |
« Ответ #3 от: 28 Янв 2009 »
|
|
всем доброй ночи! вот проснулась, теперь уснуть не могу! уж сильно сном впечатлилась!
снится мне, что вроде у меня дома живет рыбка (одна - единственная), аквариумная, на вид как змеючка (продолговатая), размером с указательный палец! также в этом сне присутствует мама, сестра младшая и ребенок в коляске, якобы мамин, но явно не мой! и эта рыбка почему-то живет у нас в тазике, я не знаю, может временно, но факт в том, что мама решает сменить воду в этом тазу, мы несем его в ванную, мама рыбку выпускает на пол, со словами: ничего с ней не произойдет страшного!!! а вот у меня паника и мысли разные: она сейчас задохнется, пока мама воду сменит. и я смотрю за процессом смены воды и там как специально, воды в тазу много, она медленно, как по мне сливается и пока наберется. вообщем, нервотрепка еще та, плюс рыбка оказывается неусидчивой и начинает попытки непонятного ускользания от нас ( меня и сестры)... мы стараемся ее словить, да поаккуратней чтоб.. это был долгий процесс, в итоге рыбка смогла покинуть ванную и оказаться в коридоре, запрыгнуть на какой-то высокий комод или что-то подобное, сесть (то ли лечь))))) на краю этой мебели и вроде угомониться, ожидая своего тазика... я смотрю на это рыбу, сама уже успокоилась, а у нее еще и корона на голове ;D и тут она снова начинает прыгать.. очутилась на полу, почти у входной двери.. и получается нехороший момент... мало того, что сестра, ползая за рыбой на корточках, случайно на нее коленкой надавила ( у меня чуть инфаркт не случился, так я волновалась), так еще к концу сна появляется маленький котенок и эту самую слегка раздавленную рыбу берет и съедает.......
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 28 Янв 2009 »
|
|
Рыбка-это Ваше заветное желание...,которое не исполнится ...короче--пустые хлопоты....
|
алла
|
|
|
|
|