Автор
|
Тема: золотой ключ и дед (Прочитано 378 раз)
|
|
smilie3
 |
золотой ключ и дед
« от: 29 Ноя 2008 »
|
|
Сегодня приснилось что меня и мою подругу приследовал призрак моего деда.а подруга мне говорит : я слышала голос который сказал, что нужно искать ключ в кошельке. Вот мы с ней пошли искать, на улице ненашли,и я стала искать в старых вещях дедушки. Потом нашла его фото и долго смотрела на него. Мы никак немогли найти этот ключ, но все искали и искали, даже на фотографиях его молодости пытались найти хоть какой знак. Но вдруг с кресла поднялась на верх стопка одежды и штанов и упало на меня- я поняла что это призрак кинул в знак того что ищем в неправильном месте, я стала спрашивать у него :" Ну покажи пожалуйста где тогда искать?" я почувстовала что этот призрак летает везде, и тогда в углу появился образ деда, он протенул свою большую руку и подарил мне золотой ключик. он начал ругатся,но не помню за что. А я плакала и говорила что любила его, когда он был жив. Еще я говорила что люблю жить, у меня есть любимый человек, у меня есть все что надо. Он попрощался и пропал. Призрака больше небыло. Страх мой пропал, и я сказала всем Кто был со мной в комнате, что дед теперь спокоен, и ключик я нашла. вот и все,...Что бы это значило, помогите растолковать :)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:золотой ключ и дед
« Ответ #1 от: 01 Дек 2008 »
|
|
призраки -это нечто ушедшее, но не забытое или же практически забытое, но то, что мы не можем отпустить. Явление во сне умерших родственников сигнализирует о нерешенных вопросах........... Ключ означает поиск решения проблем...
|
|
|
|
|
|