что бы это значило

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: что бы это значило  (Прочитано 672 раз)
Stervella

что бы это значило
« от: 28 Ноя 2008 »

никто не подскажет, что может значит сон, в котором у человека руки без кистей..и в крови??????

Lera
Гость

Re:что бы это значило
« Ответ #1 от: 28 Ноя 2008 »

Думаю, сон для Вас был тяжелым...Будет какая-то потеря, кровь на руках - эта потеря будет связана с родственниками, близкими людьми, так же ссору. Может так же означать, что у Вас на душе какой-то камень висит, может, Вы чувствуете (или почувствуете) свою вину в неприятностях у кого-то из близких.

DreemHanter

« Ответ #2 от: 28 Ноя 2008 »

никто не подскажет, что может значит сон, в котором у человека руки без кистей..и в крови??????

Мне также хочется узнать поподробнее. В одном из недавних снов меня четвертовали. Повторялся сон 3 раза, на 4 раз все таки изменил его ход и казнил своих палачей. Забыл сказать это была средневековая инквизиция.

Lera
Гость

« Ответ #3 от: 28 Ноя 2008 »

Мне также хочется узнать поподробнее. В одном из недавних снов меня четвертовали. Повторялся сон 3 раза, на 4 раз все таки изменил его ход и казнил своих палачей. Забыл сказать это была средневековая инквизиция.

В данном случае возможность той же потери. Вы, как сновидящий, должны почувствовать потерю силы (или ее угрозу). В этом случае, возможно, Вас просто выкинуло бы из ОСа. Если это был, конечно, ОС.

DreemHanter

« Ответ #4 от: 28 Ноя 2008 »

В этом случае, возможно, Вас просто выкинуло бы из ОСа. Если это был, конечно, ОС.

После того как я убил себя в ОС, больше ни из одного ОС не выбрасывает. И силы не пропадают. Правда тело устает после ОС, будто все сам делаешь.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #5 от: 28 Ноя 2008 »

Напоминаю всем....ПЕРЕХОД В СНОВИДЕНИЕ начинаеся с ВИДЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ РУК....

алла
Anna Lema

« Ответ #6 от: 29 Ноя 2008 »

Ни разу не пробовала ОС, но попробовать хочется. Но я боюсь там остаться. Зайти и не выйти... :(

Morrok

« Ответ #7 от: 29 Ноя 2008 »

Напоминаю всем....ПЕРЕХОД В СНОВИДЕНИЕ начинаеся с ВИДЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ РУК....

ОС начинается с точки отсчета. Которой может быть все что угодно, а смысл в ОС сделать так что бы предметы сна не менялись при их пристальном созерцании.

Stervella

« Ответ #8 от: 29 Ноя 2008 »

дело в том, что я не себя видела..а своего близкого друга.. помимо отсутствия рук, во сне он был весь бледный и в шрамах..

ksjuchka
Гость

« Ответ #9 от: 01 Дек 2008 »

дело в том, что я не себя видела..а своего близкого друга.. помимо отсутствия рук, во сне он был весь бледный и в шрамах.

ну если исходить из того что вы рассказали ,получается временное отчуждение среди близких людей, несправедливое осуждение друга из-за нежелания
уступить часть того, что очень дорого (вам лично) или в чем либо, к расставанию или взаимной неудовлетворенности между любящими (или супругами).

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум