Обледеневшие лицо и губы. Что это значит? |
Автор
|
Тема: Обледеневшие лицо и губы. Что это значит? (Прочитано 1513 раз)
|
|
FaNTaSy
 |
Обледеневшие лицо и губы. Что это значит?
« от: 26 Ноя 2008 »
|
|
Вчера мне приснился сон, который меня очень впечатлил. Там нет каких то конкретных предметов или вещей, по которому я бы смогла его хоть как-то растолковать. Поэтому я очень-очень надеюсь на ваши советы и помощь. Буду бескрайне благодарна откликнувшимся) Событий во сне не много, но что меня заинтересовало в первую очередь, так это то, что весь сон прям пропитан неимоверным чувством ласки, заботы и нежности. Все движения, поступки и слова – все это с безграничной нежностью, которая в жизни, наверно, вообще не встречается. От всего сна так и веет какой-то легкостью и теплотой. В общем, непередаваемые ощущения… Все это происходит ночью. У меня ночует молодой человек, которому якобы с утра надо на самолет. Но спим мы в разных комнатах, ради приличия. Сон начинается с того, что я сплю в своей комнате и просыпаюсь от того, что слышу как Он пошел в туалет\ванну. Я встаю, обворачиваюсь в одеяло и подхожу к двери, а когда он выходит, начинаю его звать к себе в кровать. Он отпирается, мол а как же твои родители, как-то перед ними неудобно. В итоге он все же соглашается, потому что хочет спать в моей постели не меньше, чем я этого хочу. И чтобы родители нас не спалили, мы решили поставить будильник на 15 минут раньше) Он ложится в мою кровать, у стены. А я так демонстративно и грациозно сбрасываю одеяло и устраиваюсь с ним рядом. Вот тут-то и начинается первый прилив нежности. Она нас прям захлестывает с головой… Я глажу ему руки, голову, плечи. Мои движения очень плавные и ласковые, но в тоже время заботливые. Он шепчет мне какой-то милый бред, в общем идиллия… После того, как он уснул, я выключила его будильник)))) А потом нас будит моя мама, мол просыпайтесь лентяи, а то он на самолет опоздает))) Причем мама отнеслась вполне спокойно к тому, что мы спим в обнимку… Тут сон резко обрывается и все меняется – уже мы с ним стоим на улице, прощаемся. А вокруг так прекрасно – все белое от свежевыпавшего снега и снежок так тихо кружится вокруг. На улице тепло, но я чувствую, что лицо мое замерзло. Ну а губы, они не просто замерзли – они застыли и стали твердыми, хотя это не мешает мне говорить. Я смотрю ему в лицо и вижу, что он замерз еще больше, потому что лицо и губы у него еще в более плачевном состоянии. Да и сам он выглядит не лучше –нереально худой, какой-то осунувшийся, уставший и, я бы даже сказала, изнеможенный. Он стоит напротив меня и что-то говорит и говорит, утешает меня и особенно себя. Я его прерываю: «Не надо ничего говорить, я все прекрасно знаю. И не веди себя так, как будто ты собираешься навсегда улететь…». В свою очередь он отрицает и обещает, что обязательно скоро вернется. Мы целуемся, причем впервые за все время, просто легкое прикосновение губ. Но ощущения нереальные… Я чувствую, что мне становится так тепло-тепло, губы мои оттаивают. Причем от места соприкосновения наших губ это самое тепло начинает растекаться по лицу и далее. И я вижу, что у него происходит тоже самое. Лицо наливается краской и приобретает живой цвет. Я улыбаюсь и говорю: «Неужели до этого у тебя не было желания меня поцеловать? Смотри, как приятно…» - «Было. И очень давно. Просто я не знаю, почему не осмеливался ранее… Но теперь я вернусь и все будет по другому». Мы так и продолжаем счастливые стоять на улице, а в это время я как бы со стороны смотрю и удаляюсь все дальше и дальше. Это как в кино, когда перед финалом камеру отдаляют от главных героев, до тех пор, пока они совсем не исчезнут. Так и тут было… Вот скажите мне, что это все значит? Ведь если брать по соннику, то поцелуй, снег, кровать и т.д. – это не очень хорошо. Неужели такой чувственный и эмоциональный сон может предвещать плохое? P.S. В реальной жизни у нас с этим человеком никаких отношений нет. И не было)
|
|
|
|
m220
 |
Re:Обледеневшие лицо и губы. Что это значит?
« Ответ #1 от: 26 Ноя 2008 »
|
|
Этот сон говорит действительно о прощании. Причем прощании навсегда. С очень любимым делом или работой. Вы замужем? Есть ли у Вас любимое дело?
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #2 от: 26 Ноя 2008 »
|
|
Этот сон говорит действительно о прощании. Причем прощании навсегда. С очень любимым делом или работой. Вы замужем? Есть ли у Вас любимое дело?
Нет, я не замужем. Дела у меня любимого тоже нет. Как и работы :) А может ли этот сон означать прощание именно с этим человеком? И не могли бы Вы пояснить, почему после поцелуя стали оттаивать обледеневшие губы и лицо? Меня это больше интересует, чем весь сон.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #3 от: 26 Ноя 2008 »
|
|
Вряд ли сон предвещает разрыв.
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #4 от: 26 Ноя 2008 »
|
|
И почему ты в этом так уверен? Каждый сон уникален, и индивидуален.
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #5 от: 26 Ноя 2008 »
|
|
Я тоже так думаю. Какой разрыв и с кем? Я понимаю, если б в конце сна он ушел, а я осталась одна. Но мы то остались вместе, просто превратились в точку.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #6 от: 27 Ноя 2008 »
|
|
Я об этом и говорил.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 27 Ноя 2008 »
|
|
.....пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы,а ещё предвещает Вам участие в каком-то нехорошем деле, в которое Вас настойчиво будет вовлекать кто-то из друзей(возможно именно тот человек что вам снился). Возможно также, что сон сулит заболевание или несчастный случай,но в итоге ваш страх обернется радостью для вас.......
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #8 от: 28 Ноя 2008 »
|
|
А не могли бы Вы уточнить, по каким именно моментам из сна дана такая интерпритация? Мне очень просто интересно.
..пока в Вашей жизни нет настоящих бед.. Знаете, вот с этим я имею полное право не согласиться. Я знаю, что такое беда. И она меня преследует на протяжении всей моей жизни.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #9 от: 28 Ноя 2008 »
|
|
Я склонна в чем-то согласиться с Ксюшкой. Сон может содержать предупреждение о неприятностях для Вас. Наяву с этим человеком (или с кем-то из Ваших знакомых, кто имеет в Ваших глазах тот же статус, что и человек из сна или просто Ваш общий знакомый) Вы можете даже враждовать, наносить, так сказать, удару друг другу (ласкали друг-друга во сне). В конце-концов ВЫ разойдетесь спокойно (после поцелуя Вы оттаяли), но после каких-то объяснений, выяснений. Вот, примерно так.
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #10 от: 28 Ноя 2008 »
|
|
Я склонна в чем-то согласиться с Ксюшкой. Сон может содержать предупреждение о неприятностях для Вас. Наяву с этим человеком (или с кем-то из Ваших знакомых, кто имеет в Ваших глазах тот же статус, что и человек из сна или просто Ваш общий знакомый) Вы можете даже враждовать, наносить, так сказать, удару друг другу (ласкали друг-друга во сне). В конце-концов ВЫ разойдетесь спокойно (после поцелуя Вы оттаяли), но после каких-то объяснений, выяснений. Вот, примерно так.
Если так подумать, то в моей жизни больше нет ни одного человека, к которому бы я относилась как же, как к нему. Да и не было... А что касается общих знакомых, то их тоже нет) Я знаю, что многое во снах трактуется как обратное. Но вот всегда ли это подходит? Потому что я не способна враждовать и любую агрессию пытаюсь сгладить.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #11 от: 28 Ноя 2008 »
|
|
Потому что я не способна враждовать и любую агрессию пытаюсь сгладить.
;DВраждовать способны все. Это уж Вы слишком. Лучше сказать "стараюсь не провоцировать и не поддерживать конфликт" :)
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #12 от: 29 Ноя 2008 »
|
|
Враждовать способны все. Это уж Вы слишком. Лучше сказать "стараюсь не провоцировать и не поддерживать конфликт"
Нет, не слишком. Я максимум что могу, так это испытывать к человеку внутреннюю неприязнь. И, если такое случается, то я никогда этого не покажу. Просто дам понять, что нам не стоит продолжать общаться. Так что такого понятия как "вражда" в моей жизни отсутствует)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #13 от: 29 Ноя 2008 »
|
|
Враждовать способны все. Это уж Вы слишком. Лучше сказать "стараюсь не провоцировать и не поддерживать конфликт" [quote][/quote] Нет, не слишком. Я максимум что могу, так это испытывать к человеку внутреннюю неприязнь. И, если такое случается, то я никогда этого не покажу. Просто дам понять, что нам не стоит продолжать общаться. Так что такого понятия как "вражда" в моей жизни отсутствует)
Глаза откройте! :D Вражда всюду. То, что в Вашем подъезде была драка и Вы кое-что слышали -- это тоже вражда. И это тоже Ваша жизнь. :) ;) А про то, на что Вы способны.... Помните фильм "Бриллиантовая рука"? Там милицинер-шофер об этом говорит очень серьезным тоном... Я тоже раньше думала, что ревновать, гневно требовать что-то, вести себя как "дура" -- это точно не про меня. Я жила и гордилась, думала, что никогда это не сделаю, что такое поведение -- это "падение нижк плинтуса", что это как "опуститься ниже городской канализации"...А потом ВДРУГ появились некие обстоятельства... сформировалась ситуация, когда выяснилось что я это всё умею делать! и заряда хватает на всякую гадость! и откуда что взялось? оказалось, что я не просто могу думать и делать бяки, а еще и стратегии всякие создавать для того, чтоб бяк стало больше... Т.е. я к эмоциям и мозги подключила... :o Так что -- не зарекайтесь... :) Самовнушение -- вещь хорошая, позволяет вербализовать загаданное, но надо стараться трезво себя оценивать.
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #14 от: 29 Ноя 2008 »
|
|
Глаза откройте! :D Вражда всюду. То, что в Вашем подъезде была драка и Вы кое-что слышали -- это тоже вражда.
То, что вражда всюду - это по-идее не мое дело. Каждый человек волен поступать и жить так, как он может или хочет. И если они хотят драться в подъеде, то почему бы и нет? Мне уже далеко не 15-17, и кое-какие принципы и понятия у меня уже дааааавно сформировались. Я не зарекаюсь, я просто хорошо себя знаю. Было всякое в жизни, в том числе и масса поводов для вражды и ненависти. Но, однако, ни того, ни другого я не испытывала. И, надеюсь, не испытаю)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 01 Дек 2008 »
|
|
А не могли бы Вы уточнить, по каким именно моментам из сна дана такая интерпритация? Мне очень просто интересно.
..пока в Вашей жизни нет настоящих бед... Знаете, вот с этим я имею полное право не согласиться. Я знаю, что такое беда. И она меня преследует на протяжении всей моей жизни.
от общего предсавления сна....от ваших ощущений во сне и после него
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 01 Дек 2008 »
|
|
Событий во сне не много, но что меня заинтересовало в первую очередь, так это то, что весь сон прям пропитан неимоверным чувством ласки, заботы и нежности. Все движения, поступки и слова – все это с безграничной нежностью, которая в жизни, наверно, вообще не встречается. От всего сна так и веет какой-то легкостью и теплотой. В общем, непередаваемые ощущения…....А вокруг так прекрасно – все белое от свежевыпавшего снега и снежок так тихо кружится вокруг.......Мы так и продолжаем счастливые стоять на улице......
это и говорит о том ,что пока (в настоящее время)нет ничего страшного,что заставило бы сильно нервничать,переживать
Он ложится в мою кровать......я чувствую, что лицо мое замерзло. Ну а губы, они не просто замерзли – они застыли и стали твердыми, хотя это не мешает мне говорить. Я смотрю ему в лицо и вижу, что он замерз еще больше, потому что лицо и губы у него еще в более плачевном состоянии. Да и сам он выглядит не лучше –нереально худой, какой-то осунувшийся, уставший и, я бы даже сказала, изнеможенный.........
а вот тут можно увидеть то что говорит о возможных предстоящих неприятностях....болезнь,возможость несчастного случая.....
Я чувствую, что мне становится так тепло-тепло, губы мои оттаивают. Причем от места соприкосновения наших губ это самое тепло начинает растекаться по лицу и далее. И я вижу, что у него происходит тоже самое. Лицо наливается краской и приобретает живой цвет. Я улыбаюсь и говорю: «Неужели до этого у тебя не было желания меня поцеловать? Смотри, как приятно…» - «Было. И очень давно. Просто я не знаю, почему не осмеливался ранее… Но теперь я вернусь и все будет по другому».
но в итоге ве страхи и переживания пройдут.....
то поцелуй, снег, кровать и т.д. – это не очень хорошо
Поцелуй-знак будущих удовольствий и доброй дружбы...означает счастливое примирение в семье и удовлетворение в работе и многое другое,все зависит от того ,что именно снится....
снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы,Если Вы во сне едите снег - Вас ожидает крушение идеалов,Если во сне Вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье того, что Вы поссоритесь с возлюбленной и Ваше отчуждение усугубится денежными трудностями,Если Вам снится сверкающий под солнцем снежный пейзаж - значит, неласковая к Вам фортуна подчинится Вам и Вы будете располагать властью
кровать - это результат ЛЮЦИДНОГО сновидения. Вы осознаете, что спите, и ваше сознание принимает ограничения состояния сна. Однако кровать часто ассоциируется с ленью, болезнью, смертью или сексуальным опытом. Если для вас кровать воплощает один из вышеперечисленных символов, то сам сон, скорее всего, отражает, ваше восприятие самого себя.
|
|
|
|
FaNTaSy
 |
« Ответ #17 от: 01 Дек 2008 »
|
|
это и говорит о том ,что пока (в настоящее время)нет ничего страшного,что заставило бы сильно нервничать,переживать[quote][/quote] Спасибо, я уже разобралась.
|
|
|
|
|
|