Египет.

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Египет.  (Прочитано 432 раз)
Drakonda

Египет.
« от: 13 Ноя 2008 »

Приснился мне вот такой сон про Древний Египет:
Сначала мне всякие пустяки снились, а потом я проваливаюсь, как буд - то умираю, а потом уже обнаруживаю, что в лодке сижу. Лодка огромная, а рядом лодочник в маске волка иль лисицы, не понятно, рост у него где - то 2 м. Кругом туман.
Чуть позже мы причаливаем к берегу. Я выхожу из лодки и обнаруживаю, что я попала в пустыню, и на мне египетская одежда. Далее ко мне подходит высокий человек (ещё выше лодочника) с головой волка. Это похоже Тот или как там в Египетской мифологии его называют?
Он проводил меня в большое здание, в зал. Там на троне сидел египетский бог Осирис. Были ещё и весы с пером, и чудище под весами.
Мне говорят, что если я честна и добра, то пройду в чудестный мир, а если нет, то моё сердце съест чудовище и я спущусь в небытие.
На одной чаше весов было перо, а на другой моё сердце. В течении 5 минут чаша с моим сердцем то опускалась, то поднималась. В конце концов она опустилась и продержалась внизу 5 сек., а потом поднялась наверх.
Дальше мне говорят, что я могу пройти в чудестный мир. Я опять куда - то проваливаюсь и просыпаюсь в поту у себя дома. Ещё у меня нога болела после этого. Не очень удачно из лодки египетской вышла, потому что во сне я не могла ногой, что - то около кровати задеть, потомучто рядом ничего не было.
Как вы думаете, что это может быть?

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум