Сон...

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3 4
ответить на печать
   Автор  Тема: Сон...  (Прочитано 3706 раз)
DreemHanter

Сон...
« от: 12 Ноя 2008 »

Сниться мне значить сон. Только я вижу себя не человеком а демоном, ноги как у быка только копыта побольше изо лба ростут рога изогнутые к затылку, кожа красного цвета. Я со своей командой из 4 человек занимаюсь тер-актами по уничтожению поставок продовольствия в правительственный городок. К стати во сне был 2100 год. И транспотр у моей команды был необычный, 2 метровые летающие диски. К сожалению последний тер-акт против правительства оказался неудачным и нас всех загреб спецназ в тюрьму. Потом был суд, и 4 человек казнили у меня на глазах, отрубив головы. Меня не трогали а заковали в кандалы. Котогрые я собственно разорвал, выламав стену камеры убежал.
Дальше все было мутно и слишком быстро.
Но под конец сна было нечно необычное, я шел по навесному мосту с тремя предметами в руках которые по сюжету были дарами для князя тьмы. Меня окружала толпа народа которые как зомби медленно шевствовали в том же направлении, а именно к мрачному замку стоящему на горе с высокими башнями, сделанными в готическом стиле. Я таки дошел до этого князя и вручил дары, но он меня выгнал.

вот такой сон.

DreemHanter

Re:Сон...
« Ответ #1 от: 12 Ноя 2008 »

Кстати еще очень часто сняться сны в которых я вервольф.
Намного реже чем просто человек.

Да и в сны других людей часто являлся оборотнем.

TANI

« Ответ #2 от: 12 Ноя 2008 »

:) Прости, не могу не улыбнуться, это так напоминает многочисленные фильмы жанра фантастика...может ты слишком вошёл в образ?

Lera
Гость

« Ответ #3 от: 13 Ноя 2008 »

DreemHanter! Бойтесь своих желаний - они могут сбыться, вот только будет все совсем не так, как Вы себе представляете.

DreemHanter

« Ответ #4 от: 14 Ноя 2008 »

Если сбудеться хотябы на 50% того что есть в сновидениях, будет АД кромешный. Когда я во сне оборотень у меня нет человеческих чувств, я просто разрываю все что вижу. Многие люди увидев меня во сне оборотнем пугались очень сильно.

DreemHanter

« Ответ #5 от: 14 Ноя 2008 »

кстати демоном я был впервые, и если учесть что телевизор вообще не смотрю, фильмы ужасов тоже, специально на ночь себя не настраиваю кем и как я буду, то почему же мне сняться такие сны?

Morrok

« Ответ #6 от: 14 Ноя 2008 »

Будешь в сновидении позови, меня и Spiritusanta, прийдем. ;D

DreemHanter

« Ответ #7 от: 14 Ноя 2008 »

Я подумаю

DreemHanter

« Ответ #8 от: 14 Ноя 2008 »

Сегодня ночью тоже интересный сон приснилсо.

Лежу я в своей постели, вижу огоньки дремлющего компа, как вдруг появляються на стене глаза полыхающие огнем, (незнаю как объяснить но зрелище не для слабонервных) и вот вижу пылающую огнем руку направленную ко мне. Чувствую как тело поднимается над кроватью, вместе с одеялом. Пытаюсь крикнуть ничего не происходит, пытаюсь пошевелиться - тоже самое. Вобщем с горем пополам выдавил из себя крик "НЕТ", и проснулся от падения на кровать.

Было жутко. если честно меня часто пытаются забрать. Но всегда нахожу силы отказаться. А превращениям в оборотня и прочих существ меня долго учили во сне.

Anna Lema

« Ответ #9 от: 15 Ноя 2008 »

Сегодня ночью тоже интересный сон приснилсо.

Лежу я в своей постели, вижу огоньки дремлющего компа, как вдруг появляються на стене глаза полыхающие огнем, (незнаю как объяснить но зрелище не для слабонервных) и вот вижу пылающую огнем руку направленную ко мне. Чувствую как тело поднимается над кроватью, вместе с одеялом. Пытаюсь крикнуть ничего не происходит, пытаюсь пошевелиться - тоже самое. Вобщем с горем пополам выдавил из себя крик "НЕТ", и проснулся от падения на кровать.

Было жутко. если честно меня часто пытаются забрать. Но всегда нахожу силы отказаться. А превращениям в оборотня и прочих существ меня долго учили во сне.

Вот, ей-богу, это к падению евро! Вот ждите! да-да-да! ;) Если деньги в евро вложены --бегом в банк! Еще Вы познакомитесь с королевской особой и непременно на ней женитесь. Да. :)И разводов у вас будет 8-9 в жизни. Но Вы этого избедите, если в следующий раз, когда увидите инопланетян, попросите их остановить падение евро. Этттто очень серьезный сон. Напрягитесь. Ведь Вы -- единственный человек на планете, кого постоянно забирают во сне :D

TANI

« Ответ #10 от: 15 Ноя 2008 »

Презабавненько, я ухахатываюсь!!!!! :)))))))

DreemHanter

« Ответ #11 от: 17 Ноя 2008 »

Издевайтесь, издевайтесь.
Книгу недавно нашел, "Врата сновидений".
Как оказалось по книге, постоянные превращения в оборотня в сновидении - это 5 врата, далее идет создание дубля.
Если так дальше пойдет скоро мой КПД увеличится вдвое. 8)

Anna Lema

« Ответ #12 от: 17 Ноя 2008 »

Вот ни слова не поняла из того, что Вы хотели сказать... собираетесь в ад? будучи живым? оно Вам надо? Может Вам просто так осточертела действительность, что во сне Вы просто от неё сбегаете таким образом? Ваше бессознательное по каким-то причинам выбрала эдакий инфернальный интерфейс....

ksjuchka
Гость

« Ответ #13 от: 17 Ноя 2008 »

Врата сновидений – то место, в которое попадает сновидящий . Это значит, что дух и душа, покидают тело, засыпающего человека, осуществляя передвижение по тем мирам, в которых им предначертано получить посвящение, или испытание. Но чаще сновидение – это просто проекция будущих событий, связанных с человеком. Язык сновидения символы, над которыми необходимо медитировать, чтобы разгадать их смысл. Во всяком случае, к кошмарным сновидениям нужно всегда отнестись с чрезвычайной серьёзностью, т.к. это предупреждение о предстоящем нападении.
Сценарий сновидения зависит от того, какие врата сновидений сновидящий пересёк. Тот, кто пересёк какие-либо врата, обязательно увидит сон. Это значит, что не каждый видит сновидения. В течение ночи, человеку, порой приходится посещать несколько миров, преодолевая различные препятствия, или просто созерцать окружающее. Но по-пробуждении можно определить какие врата пересёк сновидящий по тому ощущению, которое осталось после сна. И уже, исходя из полученной духом и душой информацией, можно выстроить картину будущих событий. То ощущение, которое преобладало, станет объектом созерцания, и точкой сосредоточения, в момент принятия ответственного решения.

Первые врата… - Страх.
Вторые врата… - Злоба.
Третьи врата… - Корысть.
Четвёртые врата… - Интерес.
Пятые врата… - Поиск счастья.
Шестые врата… - Тёплая печаль.
Седьмые врата… - Холодная печаль.
Восьмые врата… - Радость.
Девятые врата… - Облегчение.

Проходя через различные врата, душа человека приобретает духовный опыт общения с духами. Таким образом, душа человека трудится и в течение дня и во время сна. Всё время, отпущенное для набора жизненного опыта, используется на постижение всевозможных законов общения в различных жизненных ситуациях и является уникальным материалом. Собранный материал используют для своей работы духи и ангелы, а значит и Творец. Кроме того, жизненный опыт не теряется духом после смерти человека, и остаётся с ним в течение всех воплощений...............................

ksjuchka
Гость

« Ответ #14 от: 17 Ноя 2008 »

Такой сон необходимо считать откровенным предупреждением для того, кто совершенно бездеятелен в плане душевного, или духовного роста. Из сна видно, что духи не скрывают своё раздражение и даже хотели бы прервать нить его жизни, но не имеют на то права, т.к. срок жизни DreemHanter-а
, записанный в книгу жизни, не истёк, и преступных деяний за ним не числится. Поэтому духи прибегли к тактике запугивания и в то же время воодушевления. Напомнили ему о былых заслугах и упущенных возможностях. Таким образом очевидно, что духи по какой-то причине заинтересованы в активной и плодотворной деятельности DreemHanter-а

DreemHanter

« Ответ #15 от: 18 Ноя 2008 »

Я не ищу понимания или смысла в снах, я просто наслаждаюсь ими. Если кому то будет интересно я могу выкладывать свои сны. Но не для трактований, и насмешек.

DreemHanter

« Ответ #16 от: 18 Ноя 2008 »

Вот ни слова не поняла из того, что Вы хотели сказать... собираетесь в ад? будучи живым? оно Вам надо? Может Вам просто так осточертела действительность, что во сне Вы просто от неё сбегаете таким образом? Ваше бессознательное по каким-то причинам выбрала эдакий инфернальный интерфейс....

Именно в ад, только оттуда можно принести классные трофеи.

DreemHanter

« Ответ #17 от: 18 Ноя 2008 »

Такой сон необходимо считать откровенным предупреждением для того, кто совершенно бездеятелен в плане душевного, или духовного роста. Из сна видно, что духи не скрывают своё раздражение и даже хотели бы прервать нить его жизни, но не имеют на то права, т.к. срок жизни DreemHanter-а
, записанный в книгу жизни, не истёк, и преступных деяний за ним не числится. Поэтому духи прибегли к тактике запугивания и в то же время воодушевления. Напомнили ему о былых заслугах и упущенных возможностях. Таким образом очевидно, что духи по какой-то причине заинтересованы в активной и плодотворной деятельности DreemHanter-а

Тут я не согласен, это голословно.
Моя духовная практика без малого 18 лет. Общение с СИЛАМИ, духами ушедших, элементалями, превычное дело. Я постоянно совершенствую свои знания полученные из различных источников и миров. Никогда невидел агрессию со стороны духов в этом мире. Напротив Духи меня постоянно подстегивают к действию. Я им искренне благодарен за это. И причина есть, один из моих духовных наставников называл меня воином света. И практически все мои сны - сражения.

А по мимо этого я помогаю потерявшимся душам обретать свободу и отправляю их в царство мертвых. Духи мне портал для этого помогли открыть и он постоянно рядом со мной. Правда этим родом деятельности, я занимаюсь всего пару лет. Как только портал открылся, я из него черпаю СИЛУ.

ksjuchka
Гость

« Ответ #18 от: 18 Ноя 2008 »

я же писала ,что [b]откровенным предупреждением для того, кто совершенно бездеятелен в плане душевного, или духовного роста[/b]....

DreemHanter

« Ответ #19 от: 18 Ноя 2008 »

я же писала ,что откровенным предупреждением для того, кто совершенно бездеятелен в плане душевного, или духовного роста....

я не понял предупреждение как ко мне относиться или к моему духовному росту.

Страницы: [1] 2 3 4
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум