Странный сон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Странный сон  (Прочитано 1445 раз)
TANI

Странный сон
« от: 11 Ноя 2008 »

Странный сон мне приснился не очень давно.
Стоит шикарная иномарка, огромная, наподобие лимузина. За рулём мой молодой человек, задняя боковая дверца открыта, он поворачивается и говорит, ну ты едешь со мной или нет. Я сажусь, так просторно. Погода солнечная. Мы едем по широкой городской дороге. По дороге мы подобрали пару его друзей, довезли их до какого то места (город не знаком мне). Дальше мы проехали мимо набережной, отчётливо видела волны. Дорога очень ровная, словно только недавно положили новый слой асфальта. Потом мы свернули в какой то глухой район, там сумеречно, по бокам словно навалили кучи старого хлама, ненужных вещей. Вдруг из окна этой машины я вижу среди этого аквариум, в который, кто-то бросил 2-х маленьких собак, аквариум полон воды и собаки тонут. Мы проезжаем мимо, причём всю дорогу мой молодой человек не проронил мне ни слова. Потом по бокам дороги появились фонари, темно, словно ночь, фонари горят. И вдруг около фонаря проходит мужчина, и тут же подбегает маленький мальчик с ножом в руке, он ударяет прохожего этим ножом, тот падает и мальчик с хладнокровием перерезает ему горло, льётся кровь. Мы едем дальше по этой дороге. Впереди дорожные работы. Снова маленький мальчик, но на этот раз он везёт навстречу нам тележку, в ней огромным заревом полыхает огонь. Он быстро пробегает слева от нашей машины. За ним с воем едет пожарная машина. Мы маневрировали мимо всего этого.
Потом раннее утро, я стою у огромного окна смотрю вдаль , любуюсь восходящим солнцем, поворачиваюсь назад и вижу рядом с собой ложе, на нём спит мой любимый. Но поражает место в котором мы находимся, это огромная комната, с неимоверно высокими потолками, вся мебель по последним тенденциям моды, всё суперсовременное, новое...мягкий свет светильников....странный сон....

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Странный сон
« Ответ #1 от: 12 Ноя 2008 »

Этот сон символизирует Вашу жизнь----ровную дорогу,по которой Вы в безопасности двигаетесь,а все,что вне машины,Вас не касается,Вы только наблюдаете,но Вас это все не касается.А вот последний эпизод не хороший.
Возможно,что подсознание выдает Ваши страхи,касающиеся Вашей жизни...
Вообще сны лучше рассказывать с утра проточной воде с просьбой ,чтобы вода это забрала...
Успехов!

алла
TANI

« Ответ #2 от: 12 Ноя 2008 »

Спасибо alla. Вы снова открываете мне глаза.

m220

« Ответ #3 от: 17 Ноя 2008 »

Я позволю себе добавить немного к комментарию этого сна. Действительно, тебе показали твою жизнь. Но...! Она не будет слишком ровной с твоим любимым, как бы этого хотелось. Будут и слёзы, и сбой в отношениях(ремонт на дороге)... А вот последний эпизод говорит о болезни твоего любимого человека. Это не сейчас. Сон - долгосрочный, и может сбыться через много лет. Либо же это отражение ваших нынешних отношений.

TANI

« Ответ #4 от: 17 Ноя 2008 »

Спасибо за толкование. Наверное время покажет. Но я постараюсь быть готова к трудностям.

DreemHanter

« Ответ #5 от: 18 Ноя 2008 »

Если вы считаете свой сон странным (хотя он банальный), смеетесь над моими.
Я практикую ОС с 1999 года. Хотя еще в 11 лет стал контролировать свои сны полностью. Моя проблема в том, что я все сновидения воспринимаю как реальность. И часто неразличаю в какой реальноси я на данный момент.
Я никогда не принимал наркотиков, не пью. Веду спортивный образ жизни.
Но у меня нет банальных снов. Они все цветные и полны звуков, запахов и прочих ощущений. В моих снах можно порезаться и утром будет царапина, можно обжечься и будет ожег или покраснение.

Был сон в котором меня закинули в кипящую лаву, на утро я чуть не умер от неспадающего жара, и он не сбивался неделю.

ksjuchka
Гость

« Ответ #6 от: 18 Ноя 2008 »

Ну, и напоследок. :))) Большая ложка дёгтя. У меня стаж восемь лет, мне 31, поэтому в споры не вступаю. ОС - мощный психоделический наркотик. Если вы научитесь этим способом легко и много входить в ОС, а потом усиливать своё осознание во сне, то вы будете конкретно балдеть. Вы будете ждать, когда вы ляжете спать (ничего не напоминает? Как там? - от дозы до дозы), чтобы улететь и.т.д. Вы будете чувствоать свою исключительность и неизбежно начнёте нервировать своей надменностью окружающих. А самая главная опасность в том, что не видно вреда. Как от анаши. А какой вред? Анаша же не вызывает привыкания! Хочу курю, хочу бросаю. Ну, да - у кого то так и есть. А кто-то начинает экстази, потом ЛСД, амфетамин, морфий и.т.д
А в ОС вреда будто нет! Как же это бросать и зачем? Такая клёвая вещь. Поэтому, чем круче станете, тем опасней будет оторваться от реальности. Я в итоге, чуть не умер. Температура была 41градус. Я чётко связал это с многолетними занятиями ОС. Потом встретил людей с аналогичными примерами и забил. Главное - никаких знаний, умений вы не приобретётё. Никаких сокровенных знаний, выигрышные номера в "Русское лото", гениальность - ничего. Только балдёж и всё. Психотерапия и.т.д - это трёп. Вы же не психоаналитик верно? А для психоанализа ОС, кстати, и не нужны, достаточно простых снов.

Но! Годик можете смело балдеть!!

m220

« Ответ #7 от: 18 Ноя 2008 »

Был сон в котором меня закинули в кипящую лаву, на утро я чуть не умер от неспадающего жара, и он не сбивался неделю.

Вот как раз Ваш сон БЫЛ СЛЕДСТВИЕМ жара, а не жар следствием кипящей лавы)))))))))))

DreemHanter

« Ответ #8 от: 18 Ноя 2008 »

Вот как раз Ваш сон БЫЛ СЛЕДСТВИЕМ жара, а не жар следствием кипящей лавы)))))))))))

голословно. Приступ жара случился через день после сна.

DreemHanter

« Ответ #9 от: 18 Ноя 2008 »

Тогда я проследил источник, недруги меня отпели в церкви по заказу.

m220

« Ответ #10 от: 18 Ноя 2008 »

голословно. Приступ жара случился через день после сна.

Так я про это и говорю. Да-да... Сон - следствие жара!))))))))) Просто Вы принимаете сон за реальность, а на самом деле сны - ОТРАЖЕНИЕ реальности. Сложились обстоятельства и сознание просигнализировало, что Вы больны, что температура тела поднимается, вот Вам и показали, что проснётесь в жару. Так оно и получилось.

DreemHanter

« Ответ #11 от: 18 Ноя 2008 »

Да говорю же жар начался через день после сна, никаких признаков начала болезни не было.

Drakonda

« Ответ #12 от: 18 Ноя 2008 »

Да говорю же жар начался через день после сна, никаких признаков начала болезни не было.

Да, то же самое с кровью!
Мне последние 2 ночи кровь снится, причем в большом количестве.
А на этой неделе у бабушки день родженье.
Наверно её будет много родственников поздравлять.

m220

« Ответ #13 от: 18 Ноя 2008 »

Это для Вас не было. Сознание дальновиднее, чем глаза и уши.

DreemHanter

« Ответ #14 от: 18 Ноя 2008 »

У меня мало родственников, и все далеко от меня(за много километров) но кровь вижу постоянно, к чему?
Когда моя бабка меня на смерть проклясть пыталась, я сон видел в котором на меня громадная сова нападала. А когда пришиб я сову у бабки моей ноги отнялись. И сама мне сказала, что след мой на кладбище носила, но не справилась.

m220

« Ответ #15 от: 18 Ноя 2008 »

У меня мало родственников, и все далеко от меня(за много километров) но кровь вижу постоянно, к чему?
Когда моя бабка меня на смерть проклясть пыталась, я сон видел в котором на меня громадная сова нападала. А когда пришиб я сову у бабки моей ноги отнялись. И сама мне сказала, что след мой на кладбище носила, но не справилась.

Нельзя сказать по одному слову "кровь" о чём Ваш сон. Нужна картина сна. Любой образ переводится по-разному, в зависимости от того, КАК он снится. А насчет бабки... Это страшно, когда близкий родственник накладывает проклятие, и это не проходит бесследно. А вообще...если Вы довели бабку до такого, то...может Вы сами виноваты?))))))) А сон про сову Вам правильно показал, что Вы справитесь с нападками недоброжелателя.

Drakonda

« Ответ #16 от: 18 Ноя 2008 »

У меня тоже родственники далеко живут. :( Но их довольно много.
Я знаю, что кровь снится - значит с родственником увидишься. Ещё:
Если приснилась одежда с пятнами крови, то это предупреждает о происках конкурентов.
Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности. Кроме того, возможны проблемы в бизнесе из-за неудачных сделок.
Сон, в котором Вы видите, что Ваши руки в крови, предвещает проблемы, если Вы не станете уделять должного внимания себе и своим делам. Если Вам снится кровотечение, то это недобрый знак, предвещающий серьезные проблемы как в бизнесе, так и со здоровьем, вплоть до смерти.

m220

« Ответ #17 от: 18 Ноя 2008 »

Не всегда. Кровь во сне очень часто просто указывает на родственность. И всё. Не обязательно кровь - к встрече с родственниками, зачастую она указывает на то, что Вы имеете дело с родственником во сне.

Drakonda

« Ответ #18 от: 18 Ноя 2008 »

Не всегда. Кровь во сне очень часто просто указывает на родственность. И всё. Не обязательно кровь - к встрече с родственниками, зачастую она указывает на то, что Вы имеете дело с родственником во сне.

Мне в основном она снится перед встречей с родственником.
Спасибо, теперь я, пусть и немного, но все же узнала для себя новую информацию. :)

m220

« Ответ #19 от: 18 Ноя 2008 »

Мне в основном она снится перед встречей с родственником.
Спасибо, теперь я, пусть и немного, но все же узнала для себя новую информацию. :)

Я не отрицаю))))))) Просто это - именно Ваш индивидуальный образ. Т.е. Вы уже знаете, что именно ЭТО для Вас - к втсрече с родственниками. Много образов общих, которые снятся разным людям,но об одном и том же. Но каждый из них для каждого сновидца может являться и индивидуальным. Главное не путать.

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум