Вот такой вот сон

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Вот такой вот сон  (Прочитано 587 раз)
viking

Вот такой вот сон
« от: 11 Ноя 2008 »

Я где-то в лесу\на необитаемом острове. Но никакого одиночества не испытываю. Лес очень редкий, кое-где деревья. У меня с собой саженцы какого-то растения: что-то среднее между бамбуком и капустой, листья в длинной трубке с человеческий рост. Хожу, смотрю, сажаю.
На меня нападает собака - легко от неё отмахиваюсь и продолжаю ходить дальше. На одном из саженцев надрываю листья и иду дальше. Саженцы растут быстро - получается, что-то типа пальмы, но верхушка как кисточка.
Прохожу мимо саженца с надорванными листьями. Нормальный саженец, но листья, которые я надорвал - выросли и высохли. Становлюсь на них отламываю - получаю что-то типа длинной рогатки. На меня опять нападает та же собака. Удерживаю её подальше от себя с помощью этой рогатки.
Собака похоже выскочила из под поваленного изогнутого дерева. Подхожу замечаю три костра. Костры небольшие, один как бы сверху. Может небольшой лесной пожар. Подхожу к одному из них и вижу недалеко котенка: что-то вынюхивает в траве. Пламя подбирается к нему ближе и я думаю: Сейчас как сдёрнет! Но котенок не обращает внимание на огонь. Огонь перекидывается на котенка, шерсть на нем быстро тлеет\горит и он падает ткнувшись носом в землю. Хватаю котенка выбрасываю его из огня. Замечаю кошку, к которой также подбирается огонь. Она лежит свернувшись клубком и приподняв голову смотрит на меня, не обращая внимание на огонь. Пламя перекидывается на неё, но она спокойна. Пытаюсь выпихнуть из огня кошку. Замечаю обезабраженную собаку типа таксы. Похоже пострадала от огня: одной ноги нет, с горла что-то свисает.
Просыпаюсь...

Lera
Гость

Re:Вот такой вот сон
« Ответ #1 от: 11 Ноя 2008 »

Я где-то в лесу\на необитаемом острове. Но никакого одиночества не испытываю. Лес очень редкий, кое-где деревья. У меня с собой саженцы какого-то растения: что-то среднее между бамбуком и капустой, листья в длинной трубке с человеческий рост. Хожу, смотрю, сажаю.
...

Сажаемые Вами деревья могут означать как и творческие планы, так и людей (не удивлюсь, если Вы преподаватель),с которыми Вы работаете. Нападающая собака - Ваш недруг, который хочет помешать в реализации планов, но у него ничего не получится, Вы сильнее. По-поводу огня....думаю, что будет какой-то скандал, от которого пострадают те, кто этого не ожидал, кому Вы сможете помочь. Не исключаю возможность творческого кризиса.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум