сны сбываются наооборот

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: сны сбываются наооборот  (Прочитано 581 раз)
werdinik

сны сбываются наооборот
« от: 25 Окт 2008 »

мне часто снятся сны которые потом сбываются наооборот...
вернее я получаю информацию...во сне а потом она противоположная...такое было много раз...но вот один сон не дает мне покоя..
не могли бы вы мне расстолковать мои сон..
я помню его очень хорошо...но почему то он никак не сбывается...
а сон такой... как будто концерт и я захожу в зал ...мимо проходит мой молодой человек в форме он военный... ничего не говорит ведет себя как будто меня не знает... потом мы заходим все в зал и смотрим концерт...я сижу одна на ряду по середине... поворачиваю голову в право и вижу на расстоянии, не рядом через несколько сидений... девочку лет 7-10... она смотрит концерт... она светлая и не красивая...с большим носом... и тут во сне я понимаю что это моя дочка... и думаю какая же она не красивая... потом я поворачиваю голову в лево и на расстоянии тоже несколько сидений ряда сидит мои парень и тоже смотрит концерт... а я думаю : что он даже не знает что эта дочка от него.... и все а потом я проснулась... как вы думаете к чему это все приснилось...
с этим парнем мы сейчас расстались... но у меня до сих пор чувства к нему!
если рассматривать этот сон с противоположной стороны то значит мы с этим парнем будем вместе и у меня будет ребенок от него мальчик... и он будет знать об этом!!1 так??? или нет???

Lera
Гость

Re:сны сбываются наооборот
« Ответ #1 от: 27 Окт 2008 »

В данном случае, думаю, что девочка - это Ваша надежда, далекая от Вас (сидела далеко), несбывшаяся (она же Вам не нравилась). Вы возлагали большие надежды на будущее с этим молодым человеком. Пока в Вашей жизни никого нет.
Все дело в правильности интерпретации увиденного во сне лично для каждого - вот тогда и будет меньше снов-перевертышей.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум