Автор
|
Тема: Помогите понять сон (Прочитано 912 раз)
|
|
Wella
 |
Помогите понять сон
« от: 18 Окт 2008 »
|
|
Снится мне что все мои подружки собираются замуж (хотя все замужем и я тоже). Вот мы все в одной комнате, все в платьях свадебных, у одной подруги красное свадебное платье и шляпка, все красивые, я тоже в розовом платье, украшенном цветами. За всеми приезжают женихи на машинах, всех я провожаю, а сама все думаю, а мой-то муж приедет на машине или пешком придет? И почему-то я в слезах :'(. Смотрю в зеркало, а волосы не уложены, лицо не накрашено. В общем потом приходит муж (пешком), мы идем в кафе какое-то. И чтобы мне не холодно было, он одевает на меня свою кофту черную. И я сижу в нарядном платье, сверху его черная кофта в этом кафе и грустно мне, что не получился праздник :(. К чему все это?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:Помогите понять сон
« Ответ #1 от: 20 Окт 2008 »
|
|
Интерпретаций Вашего сна может быть несколько. Вы и Ваши подруги в свадебных платьях - Ваш круг общения, который в скором времени обновится качественно, т.е. что-то изменится в отношениях. Вы и другие будут или переживать за ту, что в красном или же, напротив, ее успехи Вас будут радовать (?). В личной жизни у Вас возможен стресс, который Вы попытаетесь скрыть от Ваших подруг, но в конце все наладится, муж будет с Вами (возможно, неприятности будут исходить от него - он надел на Вас черный пиджак).
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Помогите понять сон
« Ответ #2 от: 21 Окт 2008 »
|
|
Снится мне что все мои подружки собираются замуж (хотя все замужем и я тоже). Вот мы все в одной комнате, все в платьях свадебных, у одной подруги красное свадебное платье и шляпка, все красивые, я тоже в розовом платье, украшенном цветами. За всеми приезжают женихи на машинах, всех я провожаю, а сама все думаю, а мой-то муж приедет на машине или пешком придет? И почему-то я в слезах :'(. Смотрю в зеркало, а волосы не уложены, лицо не накрашено. В общем потом приходит муж (пешком), мы идем в кафе какое-то. И чтобы мне не холодно было, он одевает на меня свою кофту черную. И я сижу в нарядном платье, сверху его черная кофта в этом кафе и грустно мне, что не получился праздник :(. К чему все это?
Такие сны надо рассказывать утром в проточную воду.... Сон очень плохой,поэтому,молитесь,чтобы не исполнился....
|
алла
|
|
|
|
|