Автор
|
Тема: Обьясните пожалуйста!!! (Прочитано 479 раз)
|
|
Pavluha
 |
Обьясните пожалуйста!!!
« от: 26 Сен 2008 »
|
|
Уже писал в одном топике про сон, но ответа не последовало, просто сегодня прочитал, что дотрагиваться до мертвых к болезням, а на следующий день после сна сразу заболел, обьясните пожалуйста...
Ясный день, за столом сидят 2 не знакомых человека(мнев лицо) но во сне я их знаю и мой хороший друг, Мама с Бабушкой накрывают на стол, рядом со столом лежит мой Отец(он умер, при жизни был парализован) и все мы собрались по печальному случаю, умер лучший отец друга(он ушел раньше Отца) я хожу не могу найти себе место в итоге падаю на кровать к отцу и начинаю рыдать без остановки уперевшись ему в грудь(в жизни толко после его смерти так на взрыд плакал несколько часов), сажаю его на каляску и мы уже не на улице а поднимаемся по лестнеце, я кладу его руку на плечо и он сас вместе со мной поднимаеться на ногах полестнице медленно, до ходим до этажагде живет мой друг, этаж 6(который сидит внизу) там стоит Мама, Бабушка и Друг, я все это время плачу не останавливаясь, друг мне говорит соберись, что ты как тряпка, Мама с Бабушкой забирайт Отца и все так же он сам с их помощью спускаеться, мы опять на том же месте только в помещение, оца кладут на кровать, я успакаиваюсь и мы все садимся за стол и наченаем поминать(говорить хорошие веши) друга отца... Растолкуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|