Не знаю как понимать...

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Не знаю как понимать...  (Прочитано 1582 раз)
фос

Не знаю как понимать...
« от: 23 Сен 2008 »

Сегодня снится будто передо мной стоит воплощение зла, дьяволизма, черноты в образе мужчины- черный, стройный с бородой и я его уничтожаю каким-то образом, но до конца не уверена, что я правильно поступаю...Вдруг он на глазах рассыпается и превращается в кучу змей разных размеров, не черные, пятнистые, коричневые....Я сама успокаиваюсь что правильно направляла на него свою энергию, но понимаю, что змей нужно убить, иначе зло расползется....Первую вроде съедает мой кот, потом я вижу их в кучке и какой-то мужчина начинает отрубать им головы!!!! Просыпаюсь в ужасе!!!! Скажтие, чем мне это грозит? Последний год у меня тяжелый, болею непонятно от чего и чем....Врачи пока не помогли...У мнея просто уже нет сил...

Lera
Гость

Re:Не знаю как понимать...
« Ответ #1 от: 23 Сен 2008 »

"Злом" может быть Ваше подсознание. Нет плохих или хороших людей, в каждом есть и то и другое. Ваш сон - противостояние Вашему темному "Я", в котором Вы можете одержать победу, возможно, кто-то поможет Вам во-время что-то понять, осознать. Стоит понять чего именно Вы так боитесь наяву.

фос

« Ответ #2 от: 23 Сен 2008 »

Спасибо!! Еще бы понять с чем бороться самой в себе...С возрастом, наверно, все мы злее и черствее становимся, но зла и плохого никому не желаю, не дай Боже! Мне б со своими поблемами разобраться... :'(

фос

« Ответ #3 от: 23 Сен 2008 »

А змеи? Говорят, это очень плохо... Не связано это с моим самочувствием, здоровьем?...Сегодня к врачу за очередным результатом обследований... :(

Lera
Гость

« Ответ #4 от: 23 Сен 2008 »

Спасибо!! Еще бы понять с чем бороться самой в себе...С возрастом, наверно, все мы злее и черствее становимся, но зла и плохого никому не желаю, не дай Боже! Мне б со своими поблемами разобраться... :'(

Вот злее и черствее - от непонимания и дисгармонии внутри себя. Мы - отражение мира, в конечном итоге злитесь же на саму себя. Попытайтесь разобраться в себе, понять свое истинное "Я". Для начала разложите все то, что Вас злит по полочкам, распишите для себя все причины из-за которых, как Вам кажется, Вы злитесь. Затем подумайте над каждой из причин, возможно, Вы некоторые объедините в одну. И так далее. В конечном итоге останется одна-две. Это и есть Ваша проблема. Процесс может быть долгим и болезненным, но необходимо выявить причину. Не исключено, что из-за этого все проблемы со здоровьем. Начните с этого.

Lera
Гость

« Ответ #5 от: 23 Сен 2008 »

А змеи? Говорят, это очень плохо... Не связано это с моим самочувствием, здоровьем?...Сегодня к врачу за очередным результатом обследований... :(

Змеи же, в Вашем случае, символизируют болезни, напасти.

фос

« Ответ #6 от: 24 Сен 2008 »

Лера! Спасибо большое за участие и внимание....А врачи опять разводят руками...Но это видимо не сюда...Пойду в "онкофорум".... :'( А по поводу злости, неудовлеворения...Трудно в 44 года что-то менять, да и в жизни моей не так все критично, хорошая семья, хорошие дети, может мне в моем внутреннем "я" что-то не устраивает (излишний "перфекционизм"), но менять кардинально в своей жизни что-то не готова, слишком много на мне завязано, боюсь причинить боль другим... :'(

Lera
Гость

« Ответ #7 от: 25 Сен 2008 »

Поймите, что просто так "болячки" не выскакивают! Потому я и предлагаю Вам сделать "ревизию" своего ЭГО! Это вне времени, это никогда не поздно сделать! НЕ опускайте руки, не соглашайтесь с тем, что болезни есть! "Энергетические узлы", как я их называю, вызывают в организме всякого рода заболевания. Подобная чистка, порой, очень даже целительна для Вашей души. Душа же с телом связана неразрывно, пока мы живы.

фос

« Ответ #8 от: 25 Сен 2008 »

Лера! Я готова к исправлению своих ошибок, я готова перелопатить свою жизнь, только не знаю каким образом...а скажите, мои все проблемы начались после неожиданной смерти мамы 4 года назад...Как-то не приняла я эту смерть, даже обида какая-то осталась, боль до сих пор не уходит. Мама умерла во сне, я была с ней одна (не считая сына 13 лет)...Сестра за неделю до этого уехала и все свалилось на меня...Я пыталась отпустить маму и отпустила, но до сих пор плачу... Снится мама оч. редко...

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #9 от: 25 Сен 2008 »

Лера! Я готова к исправлению своих ошибок, я готова перелопатить свою жизнь, только не знаю каким образом...а скажите, мои все проблемы начались после неожиданной смерти мамы 4 года назад...Как-то не приняла я эту смерть, даже обида какая-то осталась, боль до сих пор не уходит. Мама умерла во сне, я была с ней одна (не считая сына 13 лет)...Сестра за неделю до этого уехала и все свалилось на меня...Я пыталась отпустить маму и отпустила, но до сих пор плачу... Снится мама оч. редко...

Ну не обида,а чувство вины!!!!
Знайте,что ВСЁ в этом мире предопределено!Все зависит от выбора пути....если Вы выбрали вину,то и будете до скончания веку тащить эту лямку!ЭТО ВЫ ВЫБРАЛИ!.Выберите лучше путь свободы и любви!Любовь не предполагает ВИНЫ!
Подумайте крепко!!!!

алла
фос

« Ответ #10 от: 25 Сен 2008 »

Да, наверно все-таки чувство вины...Но что значит выбрать путь свободы и любви? ведь в определенные моменты мы испытываем определенные эмоции, чувства...как можно изменить себя? Просто аутотренингом вкладывать опред. установки? У меня так не получается, белое не становится черным и наоборот.... ???

alla
Ветеран

« Ответ #11 от: 25 Сен 2008 »

Да, наверно все-таки чувство вины...Но что значит выбрать путь свободы и любви? ведь в определенные моменты мы испытываем определенные эмоции, чувства...как можно изменить себя? Просто аутотренингом вкладывать опред. установки? У меня так не получается, белое не становится черным и наоборот....

Для начала вслух выскажите свое намерение быть свободным и держитесь этого намерения до скончания века....
Нет белого и черного---мир--радужный--большой и прекрасный....в нем нет того,чему вас научили и внедряют в мозги СМИ и политики....
Сейчас вы намеренно уперлись в стену ВИНЫ,поскольку не знаете как жить иначе..

алла
фос

« Ответ #12 от: 26 Сен 2008 »

Алла. опять вопрос ( сорри, во всем стремлюсь дойти до самой сути): что значит вслух произнести- я свободна? Прежде наверно нужно почувствовать себя свободной? А если не свободна? А если близкие и родные люди от тебя зависимы и ты дорожишь такой "несвободой"? Да тяжело, да приходится где-то совершать над собой насилие, но это мой выбор по жизни, это моя ответственность и материальная и моральная за близких мне людей...Или я слишком "заземленно" воспринимаю информацию? Я боюсь терять близких мне людей, я боюсь за свою семью, я боюсь войны (т.к. моей семьи по роду деятельности мужа она коснулась), это значит я не свободна? ???

фос

« Ответ #13 от: 26 Сен 2008 »

Сегодняшняя ситуация: на Нов.год мне подарили 2-х белых мышек.2 месяца назад появилась опухоль на одном и том же месте сначала у маленькой, потом у большой.Месяц назад умерла одна, та которая была больше, активнее и заболела позже...Сегодня умерла вторая...Но как же она боролась за жизнь!!!! Информацию о течении заболевания у мышек нашла в интернете. Умом я понимаю, что практически вылечить было невозможно, но пресловутое чувство вины все равно есть..(самокопание-не доглядела, не изучила, не повезла к врачу, а может...) Да, это самоедство, но осознание этого не облегчает ситуацию...Как тут сказать-я свободна!!! ???...Может кому-то покажется смешным, но это мое ИМХО...

Lera
Гость

« Ответ #14 от: 26 Сен 2008 »

Если так плачите, значит, не совсем и отпустили....но не думаю, что причина в этом. Из написанного выше могу предположить как причину - страх! Именно страх приходит к нам в очень разных, порой, скрытых формах. Смерть Вашей мамы была толчком для развития его, на тот момент Вы оказались одна без поддержки. Страх потери сильно вбит в Вашу душу, страх смерти. И этот страх парализует волю, дает чувство безисходности. Это как первоисточник, я думаю. Стоит избавиться от него. Сразу этого, конечно, не случится. Следует понять, что свою жизнь, свой путь мы выбираем сами - и какой он будет зависит от нас. Все страхи - это препятствия на нашем пути, на пути развития.

фос

« Ответ #15 от: 26 Сен 2008 »

Из написанного выше могу предположить как причину - страх! .... Страх потери сильно вбит в Вашу душу, страх смерти. И этот страх парализует волю, дает чувство безисходности. Это как первоисточник, я думаю. ...

Все правильно....Не в бровь, а в глаз..... :'(

alla
Ветеран

« Ответ #16 от: 26 Сен 2008 »

Из написанного выше могу предположить как причину - страх! .... Страх потери сильно вбит в Вашу душу, страх смерти. И этот страх парализует волю, дает чувство безисходности. Это как первоисточник, я думаю. ...

Вы со всем соглашаетесь.....но ничего для себя,своей души.не хотите делать...активная глупость или активный пофигизм????

За ВАС ВАШИ проблемЫ НИКТО не решит!!!!
Вам уже все разжевали...а Вы и глотать не хотите!!!!

алла
фос

« Ответ #17 от: 26 Сен 2008 »

Вы со всем соглашаетесь.....но ничего для себя,своей души.не хотите делать...активная глупость или активный пофигизм????

За ВАС ВАШИ проблемЫ НИКТО не решит!!!!
Вам уже все разжевали...а Вы и глотать не хотите!!!!

О как, эмоциональненько.... :o Соглашаюсь, потому что согласна...Не буду обсуждать вариативность обозначенного вами моего отношения.., т.к.это ваше ИМХО...Извините , что послужила для Вас раздражителем, но я не специализируюсь по тонким и энергетическим материям...ИМХО. Сорри:)

Lera
Гость

« Ответ #18 от: 26 Сен 2008 »

Прочувствуйте свой страх каждой клеточкой, войдите в это состояние. После того как Вы сосредоточитесь на нем - ищите что именно так страшит, почему? Возможно, это страх перед своей смертью. Когда поймете суть, ответ придет. Осознание, изменение будет во благо. Работайте со своим сознанием.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум