Автор
|
Тема: Мои сны меня утомили (Прочитано 548 раз)
|
|
Pshikk
 |
Мои сны меня утомили
« от: 19 Сен 2008 »
|
|
Очень часто снятся сны,которые повторяются с завидной периодичностью - они меня пугают.В основном- это сон -катастрофа.Бомбят с неба.все в огне.нужно куда-то бежать и прятаться.Я читала,что такие сны имеют подоплеку заболевений,НО... В моей жизни были сны ,которые исполнялись с точностью до 100% .Другим снам я могу дать достоверную определенность,которая тоже сбывается.Например,снится ,что рсходится земля под ногами- на следующий день сообщают о землетрясении,или снится наводнение- сообщают о наводнении,снилось,что с мужем упали в пропасть на машинке с развлекательных горок - дальше пустота,я понимаю,что НАС нет,но себя ощущуаю- в итоге - мы расстались.Было еще много глупостей- вроде таких,давно знаю человека- снится ,что он мне предлагает выйти за него замуж,хотя понимаю,что этого просто не может быть- и действительно -- на следующий день он повторяет слово в слово из моего сна...еще снятся странные сны будто я сплю,а в то же время не сплю- я вижу себя со стороны,попадаю в какие то странные миры что ли,но контролирую"процесс" как бы.Еще часто бывает,что как бы сплю,но в то же время не сплю и (уж звините за подробности- но наболело) занимаюсь почти любовью с чем-то...потому как кем-то это назвать нельзя.Могу только ощущения передать и общие впечатления.Всегда понимаю что происходит,но остановить- не хочу.А потом - заставляю себя проснуться.Я - сумасшедшая?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
Re:Мои сны меня утомили
« Ответ #1 от: 23 Сен 2008 »
|
|
Нет :) Вы вполне нормальная :) можно сказать даже нормальней всех нормальных. Изучате себя и окружающее во снах... Ощущения невозможно даже передать...
|
|
|
|
Pshikk
 |
Re:Мои сны меня утомили
« Ответ #2 от: 24 Сен 2008 »
|
|
|
|