Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
Практики осознанных сновидений
« от: 10 Сен 2008 »
|
|
Предлагаю знающим организовать в посте реальные, проверенные практики сновидений. Предположительно, будет интереснее, нежели толкование чужих снов, и совмесный психоанализ. 8)
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:Практики осознанных сновидений
« Ответ #1 от: 10 Сен 2008 »
|
|
вот это уже интерессно....с чего начнем???
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 10 Сен 2008 »
|
|
Думаю практика создания снов или их корректировка, для начала пойдет как нельзя лучче.
Буду дома, че нить выложу на эту тему. Работа слишком много концентрации забирает на себя.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 10 Сен 2008 »
|
|
вот у меня пока одна проблема...немогу преодолеть стеклянную стену....даже не так сказала....она как бы есть и её как бы нет.....но !!!! я скорее чувствую её...
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 10 Сен 2008 »
|
|
вот у меня пока одна проблема...немогу преодолеть стеклянную стену....даже не так сказала....она как бы есть и её как бы нет.....но !!!! я скорее чувствую её...
Ты не можешь повернуться к ней или тебя что то не пускает? И в том и в другом случае следует пользоваться намерением, высказанным вслух. В сновидениях все сказанное работает как по взмаху волшебной палочки.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 10 Сен 2008 »
|
|
надо будет попробовать использовать свою волшебную палочку.......
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 10 Сен 2008 »
|
|
и скорее это что то....пока я незнаю что ....
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 11 Сен 2008 »
|
|
Вопрос к практикам: как Вы входите (если входите) в тело другого человека? У меня это пока получается не по моей воле, а как бы заносит......чем-то, как бы волной. Обычные мои волевые приемы не срабатывают.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 11 Сен 2008 »
|
|
[quote author=Spiritusant link=board=7&threadid=177&start=0#msg3741 date=1221050473] [quote author=ksjuchka link=board=7&threadid=177&start=0#msg3739 date=1221049388] вот у меня пока одна проблема...немогу преодолеть стеклянную стену....даже не так сказала....она как бы есть и её как бы нет.....но !!!! я скорее чувствую её... [/quote] Ты не можешь повернуться к ней или тебя что то не пускает? И в том и в другом случае следует пользоваться намерением, высказанным вслух. В сновидениях все сказанное работает как по взмаху волшебной палочки. [/quote]
я поняла в чем была моя проблема и почему моя волшебная палочка не работала.......
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
|
 |
« Ответ #9 от: 11 Сен 2008 »
|
|
[quote author=Lera link=board=7&threadid=177&start=0#msg3753 date=1221081267] Вопрос к практикам: как Вы входите (если входите) в тело другого человека? У меня это пока получается не по моей воле, а как бы заносит......чем-то, как бы волной. Обычные мои волевые приемы не срабатывают. [/quote]Если заносит, как бы волной или потоком ветра, то это постороннее вмешательство. Его пересилить очень сложно. и все же возможно.
а зачем мне входить в тело человека?
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 11 Сен 2008 »
|
|
[quote author=ksjuchka link=board=7&threadid=177&start=0#msg3760 date=1221110687] я поняла в чем была моя проблема и почему моя волшебная палочка не работала....... [/quote] очень рад за тебя :)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 11 Сен 2008 »
|
|
[quote author=Spiritusant link=board=7&threadid=177&start=0#msg3764 date=1221117022]
[/quote]Если заносит, как бы волной или потоком ветра, то это постороннее вмешательство. Его пересилить очень сложно. и все же возможно.
а зачем мне входить в тело человека? [quote][/quote]
Причем, действует это что-то очень быстро. Есть какие-то методики по устранению стороннего воздействия? Насчет входа в тело - я так же не думала об этом, пока меня не стало "заносить".
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
|
 |
« Ответ #12 от: 11 Сен 2008 »
|
|
Есть методики. Но самое главное, это определить источник стороннего воздействия. Если это другой человек, то только став сильнее этого человека, своей волей можно прекратить влияние. Если это не человек, а неорганическое существо - то препятствовать ему можно высказав свое намерение о прекращении вмешательства в твои сны. Намерение высказанное в сновидении - очень сильная штука. Попробуй сначала его, так как минимум ты сможешь разобраться кто и куда тебя затягивает. 8)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 12 Сен 2008 »
|
|
Это не человек - однозначно! Намерение свое высказывала неоднократно! Где угодно помогает - здесь же нет!!!!! Причем это сопровождение с недавних пор стало практически постоянным, хоть вмешивается иногда, а присутствие постоянно - где-то рядом, я чувствую. Я уже и бороться не пытаюсь, пытаюсь разобраться в его цели.
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
|
 |
« Ответ #14 от: 12 Сен 2008 »
|
|
Если не человек, то обычной просьбы не вмешиваться в твои сновидения должно хватить. Правда может не помагать если у этого существа на тебя свои планы. В любом случае нужно пробовать выйти на контакт.
Со мной было подобное когда я совершил очень большой выброс энергии в ОС. Меня потянула некая сила сопротивляться которой я не мог. И вышвырнула в реальность как только я подал признаки жизни(возжелал общаться :)).
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #15 от: 13 Сен 2008 »
|
|
мрявк :) а в мои сны никто в четверг не лазил?признавайтесь?
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #16 от: 14 Сен 2008 »
|
|
В реальность меня никто не швыряет, а вот в тело чужое - бывает.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 14 Сен 2008 »
|
|
вчера читала и вот что прочитала....Бестелесная техника.... [quote] Некоторые, возможно, почувствуют, что им пока не хочется существовать в виде бестелесной искры. Не волнуйтесь, во сне у вас есть широкий выбор вакантных тел. Толи описал комбинированную процедуру, называемую "техникой образов и точки "эго", которая отличается от бестелесной техники только одним: вы должны, кроме всего прочего, концентрироваться на гипнагогических видениях. Он пишет: "Если наблюдаемый сценарий сна установился, то можно в него включиться. При определенных обстоятельствах точка "эго" может войти в тело другого персонажа сна и овладеть его "моторной системой".[/quote]
может это что то похожее именно с этим?!?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 15 Сен 2008 »
|
|
Вот только сценарий этих хождений по телам явно не мой! ??? Буду далее наблюдать, изучать....
|
|
|
|