Мучает вопрос что вообще может случиться в жизни у человека если расстолковать е |
Автор
|
Тема: Мучает вопрос что вообще может случиться в жизни у человека если расстолковать е (Прочитано 442 раз)
|
|
kotenok
 |
Мучает вопрос что вообще может случиться в жизни у человека если расстолковать е
« от: 09 Сен 2008 »
|
|
Мой молодой человек очень хорошо разбирается во снах, но не расстолковывает мои говорит что нельзя этого делать не в коем случае? Как мне на это реагировать ведь сны снятся немыслимые??? Подскажите.. и пра ли мой молодой человек??? :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
Re:Мучает вопрос что вообще может случиться в жизни у человека если расстолковат
« Ответ #1 от: 10 Сен 2008 »
|
|
По своему он прав, но вы должны сами начать разбираться в снах. Начните вести свой сонник, одновременно записывая произходящие вокруг события. А с человеком ничего сверхмеры не случиться, хоть растолковывай хоть нет. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Будте проще.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
kotenok
 |
Re:Мучает вопрос что вообще может случиться в жизни у человека если расстолковат
« Ответ #2 от: 10 Сен 2008 »
|
|
постараюсь так сделать!
|
|
|
|
|
|