Автор
|
Тема: В шоке от сна... (Прочитано 685 раз)
|
|
Si
 |
В шоке от сна...
« от: 17 Авг 2008 »
|
|
Снилось,что я ищу способ встретиться с человеком,собираюсь подарить ему подарок.Он лежит у меня в упаковке,но я почему-то не знаю,что там лежит.Потом мы с подругами идем в аптеку.Покупаем там что-то совсем простое (не помню уже что).И,когда возвращаемся,в доме откуда-то змея.Ползала по моей кровати,подруги начали ее злить,тыкать палками,хватать.Она начала шипеть коброй,ползти на нас и тут увидели на ее хвосте погремушку.Сначала было весело,после очень испугались,отбежали,она за нами,но потом резко успокоилась,отползла обратно на кровать и уснула.Потом мы как-то попали в волшебный городок с этой змеей.Мне там не нравилось.Я сидела за компьютером,мне приходит сообщение от любимого человека,где написано примерно так : “Как дела у моей лапушки?” Я в шоке,т.к.мы последнее время не очень хорошо общаемся.Начинаю отвечать и что-то так много понаписала,отправилось не все,частями,как-то непонятно.и он ушел из сети.И вот я пошла бродить по этому городку,везде люди..И городок чем-то напоминает старый,заброшенный санаторий.Старые кровати,маленькие комнатки в одном большом здании.На улице теннисный стол,скамейка..больше не помню…И вот я хожу по комнатам и мне говорят,пошли учиться летать на метле.Там еще есть места.И вот мы идем к теннисному столу,там играют мальчики,подруга садиться посреди стола,кувыркается назад и исчезает.Я спрашиваю у мальчиков,мол,мне то же самое делать?Они говорят : “Да”.Я сажусь,кувыркаюсь назад и падаю со стола.Ничего не понимаю,но еще раз не пробую.Возвращаюсь в ту же самую комнату (темная,пыльная),потом идем в лес зачем-то…Там (за каким хреном-не понятно) сажусь на лошадь,у нее шея обмотана черной тряпкой,я ее заматываю,чтобы не развязалась и тут лошадь как рванет галопом!Я держусь за эту черную тряпку,концы разматываются и напоминают возжи,Я смотрю на морду лошади,вижу,что ей больно,пытаюсь остановить или хотя бы не тянуть за тряпку (тряпка просто затягивалась и душила) и в конце понимаю,что это вовсе не лошадь,а мальчик О_о просто отпускаю тряпку,падаю,поднимаюсь и возвращаюсь в комнату.Змея все еще спит.Осматриваю подарок (я все еще не знаю,что там) и иду звонить любимому человеку (от кого читала сообщение-то) Сначала все очень мило,я скучал,блаблабла,потом начинает жаловаться (это вполне естественно,радуюсь,что все как раньше,жалею-советую и блабла) и в конце разговора у нее слезы,говрит,что устала жить в этой коморке (видимо,про пыльную комнату) и по этому уходит оттуда навсегда в реал (то есть все признавали,что это всего лишь сон!) Потом сказала,что я ей все надоело и сказала (дословно помню) :2И,пожалуйста,не звони мне больше!” с каким-то упреком в голосе…Я думаю,а как уйти-то из сна?Спрашиваю у ребят.Говорят :”Скажи 3 раза Хочу-хочу-Не хочу” .Спрашиваю “Действует7Точно?” говорят “да” иду к кабинкам туалета.Они пронумерованы “для 1-ого класса,для 2-ого” и тп.Все заняты,окроме 7-ого.захожу,за мной девочка лет 10.Я говорю “извини,я первая”.закрываюсь на замок,сажусь 9уж извиняюсь=))) говорю 3 раза.Ничего.Говорю еще раз закрываю глаза и думаю,вот сейчас я проснусь в своей комнате (представляю свою,реальную комнату) и все будет хорошо.Открываю глаза (все еще во сне) ничего не произошло…И уже на полном серьезе думаю,черт,как же мне проснуться?И в этот момент мне нестерпимо хочется в туалет.понимаю,что если сейчас “начать процесс” то я проснусь точно.А если нет,то останусь инвалидом нафик…И правда…просыпаюсь..только тяжело было проснуться очень,как будто вытащили из другого мира…
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
Re:В шоке от сна...
« Ответ #1 от: 08 Сен 2008 »
|
|
И в чем шок?
Проснуться не могла? Это фигня.
Когда тебе полугнилая, отрезанная, детская голова, с червями вылезающими из глазниц, рта, ушей, предлагает остаться в ихнем мире, а ты знаешь что это мир мертвых, ибо сам туда пришел по воле своей, и знаешь что согласие твое не даст тебе возможности больше вернуться - это ШОК. Когда похищают тебя в другие миры, показывают чудеса, деляться знаниями, просят остаться - это ШОК. Когда пожирают заживо - это ШОК. Когда осознаешь что твой сон может стать последним, ибо ты не знаешь как далеко сможешь зайти, на сколько тебя хватит, и что сил вернться нет - это ШОК. Все остальное это зацикливание на самом себе.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 09 Сен 2008 »
|
|
:)
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 09 Сен 2008 »
|
|
мы все в большей или меньшей степени зациклины на самом себе....что кстати и от вас не ускользнуло ;) :).......
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #4 от: 11 Сен 2008 »
|
|
все мы люди, все мы человеки ;D ни что людское нам не чуждо ;D ;D ;D
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #5 от: 12 Сен 2008 »
|
|
Homo Sum: humani nil a me alienum puto :)
|
|
|
|
|
|