луна

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: луна  (Прочитано 1997 раз)
dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

луна
« от: 20 Июл 2008 »

Правда ли, что сон на убывающую луну - сон о прошлом, а на возрастающую - о будущем? Или больше верить числам и дням, на которые сон снится?

Lera
Гость

Re:луна
« Ответ #1 от: 23 Июл 2008 »

Ой!....Луна, конечно, может влиять на сон - все зависит от Ваших личных биоритмов. Все очень индивидуально!!!!! А вот судить о сне по числам месяца....не стоит.:))

aaas
Гость

« Ответ #2 от: 23 Июл 2008 »

Приснилось, что луна и солнце на небе сошлись рядом.
Неделю об этом думаю, не могу разобраться :(
Подскажите, пожалуйста.
Ощущения от этого были даже не знаю какие. Ни страшно, ни радостно, ни удивление, а как-то вот все ощущения и вместе. И такое полное чувство.

Lera
Гость

« Ответ #3 от: 24 Июл 2008 »

У меня сразу две мысли появились...
Первая: луна и месяц вместе - Вы встретите ЕГО, своего мужчину, скоро это произойдет или нет зависит от других обстоятельств сна.
Вторая: попытаюсь объяснить.....вот , к примеру, "мое" время - это ночь, луна и все составляющие. Если в Вашем сне Луна и Солнце вместе, то можно интерпретировать как усиление Ваших возможностей, поднятие на ступеньку (и) выше по лестнице знаний. Надеюсь, Вы поняли, что я хотела Вам сказать. :)
В любом случае, сон очень важен - я чувствую это.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #4 от: 24 Июл 2008 »

случится страшное....,потомучто этого не бывает...будбте осторожны неделю..............

алла
aaas
Гость

« Ответ #5 от: 24 Июл 2008 »

спасибо большое, за предостережение :)
но страшного со мной не случится

Лера, вот понимаете в чем вопрос-то, я тоже чувствую его важность и не могу определиться тоже какой из версий отдать предпочтение. У меня те же 2 версии, что и у Вас :(
Может не париться, само решиться?

Lera
Гость

« Ответ #6 от: 24 Июл 2008 »

По-поводу первой версии, думаю, все сложится само так как надо. Насчет второй же....это надо прочувствовать, прислушаться к себе - есть ли какие предпосылки к изменениям. В любом случае, Вы и это не пропустите! :)

aaas
Гость

« Ответ #7 от: 24 Июл 2008 »

Leyla
Новичок
*
Авторитет: 4

« Ответ #8 от: 24 Июл 2008 »

А у меня недавно было не то сон не то видение, что я на берегу моря сижу на восходе, а в руках у меня кристалл, и светится. По ощущениям что-то хорошее и важное...

Возможно всё, но на невозможное нужно больше времени.
dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #9 от: 24 Июл 2008 »

Ой!....Луна, конечно, может влиять на сон - все зависит от Ваших личных биоритмов. Все очень индивидуально!!!!! А вот судить о сне по числам месяца....не стоит.:))

Теперь совсем непонятно стало... По чему же судить о сне, сбудется или нет?

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #10 от: 24 Июл 2008 »

У меня раньше был календарь специальный, там было описание каждого лунного дня. В инете находила похожие, но с моим не совпадает..
Если хотите, я вам его пришлю ;)
а вообще говорят, что сны сбываются если только они оставляют после себя сильное впечатление, ну вы сами должны почувствовать, что этот сон вещий))

Lera
Гость

« Ответ #11 от: 26 Июл 2008 »

А у меня недавно было не то сон не то видение, что я на берегу моря сижу на восходе, а в руках у меня кристалл, и светится. По ощущениям что-то хорошее и важное...

Кристалл в руках - Ваша дар, берег моря - Ваша жизнь + хорошие ощущения....по-моему, все ясно! :)

Lera
Гость

« Ответ #12 от: 26 Июл 2008 »

Теперь совсем непонятно стало... По чему же судить о сне, сбудется или нет?

Насчет того - вещий ли это был сон, я согласна с clairvoyant, Вы сами это почувствуете. Если интересует дата исполнения сновидения - нужно смотреть на детали сна, по ним судить о времени и характере исполнения. В большинстве своем нас посещают сны, навеянные нашими повседневными делами, т.е. не несущие никакой особой информации. Присматриваться стоит к тем, что оставили после себя какое-то яркое впечатление, четко запомнились, удивили нас или испугали и т.д.

Leyla
Новичок
*

« Ответ #13 от: 27 Июл 2008 »

Кристалл в руках - Ваша дар, берег моря - Ваша жизнь + хорошие ощущения....по-моему, все ясно! :)

Спасибо! :) Я тоже подумала что с Даром связано, хотя вроде нет ничего такого. У меня начали появляться видения непонятные, как обрывки фильма мелькают, когда засыпаю или перед тем как проснусь. И так же разговоры чьи-то как-будто слышу, смысла тоже не улавливаю, да и не пытаюсь. Иногда закрадываются мысли что может крыша едет :) У меня в жизни сейчас такой период когда все в один миг рухнуло как-будто и надо снова начинать все с нуля в одиночестве... Нет ни любви, ни семьи, ни работы нормальной, ни определенности, в универе на второй год осталась. Я предчувствовала большие перемены, не думала что вот такие будут. Но мне спокойно в то же время... Недавно встретила девушку, которую на самом деле зовут Лейла (меня так не зовут), она из России и зачитывается эзотерической литературой... Искала радио в интернете на английском, чтобы язык развивать, первое попавшееся сохранила и закрыла. Потом стала слушать, а там всякие эктрасенсы, медиумы- людям советы дают так же как Вы, про нумерологию, ангелов и пр. рассказывают... Кажется и понимать нечего... :)

Lera
Гость

« Ответ #14 от: 27 Июл 2008 »

Спасибо! :) Я тоже подумала что с Даром связано, хотя вроде нет ничего такого. У меня начали появляться видения непонятные, как обрывки фильма мелькают, когда засыпаю или перед тем как проснусь.
...

Вам дан шанс начать все с белого листа, можно и нужно рассматривать саму жизнь как бесценный дар, данный нам свыше. Все подсказки в жизни направлены на то, чтобы Вы изучали свою природу, прислушались к себе. Обязательно многие аспекты жизни будут пересмотрены, Вы будете жить иначе - с другими чувствами, с новым опытом. Ищите - и найдете, все изменения - во благо. Меняйтесь не изменяя своей природе и обретете равновесие. Удачи! :)

alla
Ветеран

« Ответ #15 от: 27 Июл 2008 »

ЛЕЙЛА!!!!!!!!!!!!!Ваша жизнь в Ваших руках....ответственность--Ваш девиз.

алла
Leyla
Новичок
*

« Ответ #16 от: 28 Июл 2008 »

Я это понимаю. Потому и спокойна. Я понимаю что все что со мной сейчас происходит это последствия моих же действий или даже просто желаний. В начале этого года у меня была поворотная точка в судьбе (это если рассматривать судьбу как дорогу с кучей развилок). Я чувствовала и по снам видела, что любой мой шаг может многое может определить и изменить, хотя ничего особо важного не происходило. Я может своими действиями и мыслями сделала тогда свой выбор, можно сказать определила направление. Не думаю что выбор мог быть правильным или не правильным. Он просто должен был быть. Может просто все старое что было в моей жизни перестало работать для меня, и все должно было измениться чтобы я наконец начала двигаться дальше… Не знаю что там впереди, куда меня еще занесет, но думаю все хорошо будет :)
Спасибо за заботу :-*

Lera
Гость

« Ответ #17 от: 28 Июл 2008 »

Конечно, все будет хорошо! :)

alla
Ветеран

« Ответ #18 от: 28 Июл 2008 »

Я это понимаю. Потому и спокойна. Я понимаю что все что со мной сейчас происходит это последствия моих же действий или даже просто желаний. В начале этого года у меня была поворотная точка в судьбе (это если рассматривать судьбу как дорогу с кучей развилок). Я чувствовала и по снам видела, что любой мой шаг может многое может определить и изменить, хотя ничего особо важного не происходило. Я может своими действиями и мыслями сделала тогда свой выбор, можно сказать определила направление. Не думаю что выбор мог быть правильным или не правильным. Он просто должен был быть. Может просто все старое что было в моей жизни перестало работать для меня, и все должно было измениться чтобы я наконец начала двигаться дальше… Не знаю что там впереди, куда меня еще занесет, но думаю все хорошо будет :)
Спасибо за заботу :-*

Чувствую грустные нотки....расставание с детством...со стереотипами..............все проходит,оставляя нам ПОНИМАНИЕ своей миссии...........

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум