Автор
|
Тема: цыганка (Прочитано 825 раз)
|
|
dumay
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
цыганка
« от: 17 Июн 2008 »
|
|
Сон про цыганку. Сижу типа в столовой и ем гречневую кашу с гуляшом. Потом появляется цыганка солидного возраста. Она общается со мной будто мысленно. Я сразу так же мысленно говорю, что не хочу, чтобы она мне гадала, а она и не собиралась этого делать. Вдруг дает мне что-то типа белого полого шара, держу в руках его и чувствую, как тепло и даже горячо от него. Понимаю, что она мне его дала для того чтобы я загадала сокровенное желание. Далее про себя формулирую то, чего больше всего хочу. Отдаю ей этот предмет (шар), она уходит, мысленно говоря, что желание исполнится (ради чего она и приходила). К чему бы это все?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:цыганка
« Ответ #1 от: 18 Июн 2008 »
|
|
Шар во сне - Ваше заветное желание, которое может и не сбыться :(. Цыгане во сне - к обману, к потерям.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
Re:цыганка
« Ответ #2 от: 19 Июн 2008 »
|
|
Сон про цыганку. Сижу типа в столовой и ем гречневую кашу с гуляшом. Потом появляется цыганка солидного возраста. Она общается со мной будто мысленно. Я сразу так же мысленно говорю, что не хочу, чтобы она мне гадала, а она и не собиралась этого делать. Вдруг дает мне что-то типа белого полого шара, держу в руках его и чувствую, как тепло и даже горячо от него. Понимаю, что она мне его дала для того чтобы я загадала сокровенное желание. Далее про себя формулирую то, чего больше всего хочу. Отдаю ей этот предмет (шар), она уходит, мысленно говоря, что желание исполнится (ради чего она и приходила). К чему бы это все?
сон скорее к слишком поспешному замужеству ....к излишней ревности с вашей стороны.......вы вручаете свою судьбу не тому человеку. Тот, на кого возлагается так много надежд, на самом деле совершенно не заинтересован вами - для него ваши отношения не более чем еще одно развлечение.....вы любите или плюбите недостойного человека и ваше влюбленное воображение наградит его массой достоинств, которых у него отродясь не было..... ..........расчеты на комфорт, отдых, покой не оправдаются.....погибшие надежды.....и слишком огромная ревность по отношению к любимому мужчине...... будете чередовать активную деятельность с бездельем......скорее всего этот сон - это предостережение против неосторожности, могущей поставить в какое-то затруднительное положение..........
|
|
|
|
|
|