Сон про смерч

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Сон про смерч  (Прочитано 1638 раз)
If then else
Новичок
*
Авторитет: 0

Сон про смерч
« от: 13 Июн 2008 »

Сюжет такой... я иду со знакомой компанией (я их давно не видела, скоро намечается др у одного из них... будем праздновать...), но иду впереди... оглядываюсь назад и вижу, что надвигается смерч... они преспокойно идут дальше... а я начинаю убегать... но не успеваю и вижу, что он меня практически настиг (причем уже слева... может их было два)... чувствую, что я уже в воздухе... только вот меня не крутило вроде как... и думаю, что я сейчас упаду и будет ой как больно... надо мол потерять сознание... что я успешно и сделала... а когда очнулась (здесь припомнить становится труднее), то была какая-то травма... но не физическая, или просто очень легкая... дальше не вспомнить :P

"Искренность со всеми и во всем - роскошь (в наше время), доступная лишь сумасшедшим или пьяным - в обоих случаях серьезно ее никто не воспринимает". Михальцев
Lera
Гость

Re:Сон про смерч
« Ответ #1 от: 14 Июн 2008 »

Возможно, Вас ожидает какой-то удар судьбы или большой скандал, в котором Вы непосредственно примите участие. В любом случае, Вы легко отделаетесь. В скандале могут принимать участие, помимо Вас, еще два человека или Вас могут в скандале уличить в какой-то лжи - еще как вариант расшифровки сна.

If then else
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #2 от: 16 Июн 2008 »

Хах... я, как мне кажется, уже поняла... В принципе, я с теми людьми общаюсь очень редко, а когда общаюсь, то обычно наталкиваюсь на неприятный знакомых... вернее, нас соединяют некие неприятные воспоминания... в общем, я на удивление легко от них "отмазалась"))) но осадок остался... Только вот меня немного удивляет, почему именно смерч? Вы не могли бы обьяснить более подробно, как Вы это истолковываете? ;)

"Искренность со всеми и во всем - роскошь (в наше время), доступная лишь сумасшедшим или пьяным - в обоих случаях серьезно ее никто не воспринимает". Михальцев
Lera
Гость

« Ответ #3 от: 18 Июн 2008 »

По-поводу смерча....многое зависит от темперамента сновидящего. А сны еще моя бабушка мастерски разгадывала, мне до нее пока далеко :).

ksjuchka
Гость

« Ответ #4 от: 19 Июн 2008 »

Сюжет такой... я иду со знакомой компанией (я их давно не видела, скоро намечается др у одного из них... будем праздновать...), но иду впереди... оглядываюсь назад и вижу, что надвигается смерч... они преспокойно идут дальше... а я начинаю убегать... но не успеваю и вижу, что он меня практически настиг (причем уже слева... может их было два)... чувствую, что я уже в воздухе... только вот меня не крутило вроде как... и думаю, что я сейчас упаду и будет ой как больно... надо мол потерять сознание... что я успешно и сделала... а когда очнулась (здесь припомнить становится труднее), то была какая-то травма... но не физическая, или просто очень легкая... дальше не вспомнить :P

вам предстоит пережить головокружительную любовную страсть.....

Liss
Гость

« Ответ #5 от: 19 Июн 2008 »

К сожалению не фига подобного. Ни какой стратсти... так.... перемена погоды, и то не факт

ksjuchka
Гость

« Ответ #6 от: 19 Июн 2008 »

:).... а я все же поспорю, что такой сон является предостережением, что человек ,которуму такой сон снится ,будет слишком увлечен своими страстями и при этом ни сколечки не задумываясь о последствиях.......а именно Сон молодой женщины о том, что она попала в смерч или сильный порыв ветра ....

ksjuchka
Гость

« Ответ #7 от: 19 Июн 2008 »

......а что самое интересное ,все ещё зависит от того ,какое значение мы сами придаем нашим снам...... ::)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум