Автор
|
Тема: что означает сон? (Прочитано 1235 раз)
|
|
dumay
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
что означает сон?
« от: 09 Мар 2008 »
|
|
смотрю в окно и и понимаю, что смотрю в чужую квартиру (там семейная пара - просто быт), а этот молодой человек учился в моей школе, заочно его знаю... а потом его жена будто смотрит в наше "общее" окно, а я пытаюсь спрятаться... что все это может означать?
|
|
|
|
ickatel
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Re:что означает сон?
« Ответ #1 от: 20 Июл 2008 »
|
|
Con eto podckazka. No on mozhet nichego ne znachit. V zavicimocti kogda on pricnicly, kak yrko on zapomnilcy, da i kto vo cne precnilcy tozhe ochen vazhno. Na etot con I bu ne obrachal vnimanie. V zhizni mnogo cobutiu.. Vu na vce obrachate vnimanie ? kakieto vazhnue kakieto ne covcem. :)
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
Re:что означает сон?
« Ответ #2 от: 10 Сен 2008 »
|
|
смотрю в окно и и понимаю, что смотрю в чужую квартиру (там семейная пара - просто быт), а этот молодой человек учился в моей школе, заочно его знаю... а потом его жена будто смотрит в наше "общее" окно, а я пытаюсь спрятаться... что все это может означать?
это пустой сон.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
|
|