вопрос

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: вопрос  (Прочитано 1231 раз)
dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

вопрос
« от: 09 Фев 2008 »

Есть ли какой-то способ, что называется, запрограммировать сон на будущее? Мои мысли не оставляет в покое один человек, хотелось бы понять хоть во сне, каковы мои шансы на его счет, и просто узнать, как он (он далеко и узнать неоткуда).

Lera
Гость

Re:вопрос
« Ответ #1 от: 10 Фев 2008 »

Методик много... Попробуйте перед сном дать самому (мой) себе установку на то, что хотите увидеть, заранеее визуализировав желаемое. Сразу может и не получиться, конечно :), но тут дело в тренировке.

aaas
Гость

« Ответ #2 от: 18 Фев 2008 »

Можно помедитировать на эту тему......
Если не умеете медитировать...
Есть такой вариант.... Садитесь в удобную для Вас позу, только на стуле лучше, чтоб не засыпать :). Обязательно скрестите или руки или ноги. Постарайтесь какое-то время сконцентрировать внимание на своем дыхании, потом на каждой части тела, тоже какое-то время. Как почувствуете, что полностью расслабились представьте перед собой человека, спросите, как буд-то сами у себя, для чего он Вам, будет ли у Вас что-нибудь, как он.... В общем те вопросы, которые Вам хочется задать. Только по очереди и пока не получите ответ не задавать следующий.

Концентрация на вопросе должна быть какое-то время... По возможности, кроме визуального образа этого человека и вопроса интересующего, в голове ничего не должно быть. Через время Вам прийдет ответ. Только действительно реальным ответом будет та информация, которая прийдет к Вам первой. И еще, по возможности не старайтесь получить желаемый ответ, старайтесь получить реальный :).

ksjuchka
Гость

« Ответ #3 от: 25 Фев 2008 »

......... у нас тут недавно была дискуссия о вещих снах....скорее о том как вызвать вещий сон....я склоняюсь больше к настрою без применения магии....но тут защёл разговор именно о заклинаниях....и что только они дают 100% результат.....так вот речь шла о “Заклинание семидесяти семи браминов”, "ЧИНМАЙОХАМ",и ещё о нескольких на подобии :

Скрутить две свечи одного размера в одну. Зажечь ее с двух сторон и, держа ее левой рукой посередине, читайте заговор, чтобы увидеть во сне истинную правду. Как только будут произнесены слово "аминь", тут же потушить свечку. вот сами слова:
Богородица, молю Сына Твоего,
Да исполнится желание мое.
Благодать Божия да посетит меня,
через прозорливость мою во сне.
да поведает мне ангел сна, что ожидает меня:
Нынче, завтра и послезавтра.
во имя отца и сына и святого духа. аминь.

потом речь зашла об Астароте.....ну скажем что это очень нехороший ,серёзный демон! и обращаясь к нему можно увидеть и не только вещий но и вечный сон.... :-\ :-X

ну и о квадрате Абра Мелина " МИЛОН"

.....я хотела бы знать использовал кто нибудь что нибудь из этого и что вообще вы об этом думаете?

ksjuchka
Гость

« Ответ #4 от: 25 Фев 2008 »

по мне так уж больно это всё выглядит "черненьким"

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #5 от: 26 Фев 2008 »

dumay, у меня тоже была такая проблема, я просто представляла этого человека перед сном, а потом видела в о сне. Главное, продолжать думать о нем в тот момент, когда ты начинаешь засыпать, в такой полудреме))
ИМХО, в обряды со свечками не верю... Зачем так все усложнять?

ksjuchka
Гость

« Ответ #6 от: 26 Фев 2008 »

ну скажем так что речь шла не только о сне как вещем....а ещё и как о вещем сне с предсказанием будушего

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #7 от: 26 Фев 2008 »

ну скажем так что речь шла не только о сне как вещем....а ещё и как о вещем сне с предсказанием будушего

а это не одно и то же?

ksjuchka
Гость

« Ответ #8 от: 27 Фев 2008 »

в даном случае нет....

Lera
Гость

« Ответ #9 от: 27 Фев 2008 »

У меня мои тетки делали немного иначе, неважно.... Подобное делалось только в самом экстренном случае, просто так не надо никого тревожить....

lulu
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #10 от: 20 Июл 2008 »

знаете, я вчера подумамала о человеке, он мне приснился, щущение после сна хорошее, но слова, сказанные во сне, меня поразили, не знаю, как их трактовать. Во сне мне сказали, что я его отравила (слово на п....0 дальше не помню, я сросила, почему он так думает, это неправда, такого быть не могло... а в голове четко: отравила... что бы это значило?
С этим человеком связывали любовные отношения, была любовь,недавно общались смс сообщениями. Вот не знаю, как мне быть дальше с ним. общаться или нет. Вот и заказала сон, а тут такое.

Lera
Гость

« Ответ #11 от: 20 Июл 2008 »

Отравила....имеется ввиду не обязательно отравление ядами или еще чем-то.... Возможно, имеется ввиду "жизнь отравила" или "отношения отравила"....
Насчет общения - отказываться не стоит, в любом случае, что-то проясните для себя.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум