помогите понять

Перейти в раздел:  
Искать:  
  непознанное
  сновидения
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: помогите понять  (Прочитано 818 раз)
dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

помогите понять
« от: 09 Фев 2008 »

Снятся часто дети - грудные, побольше, к чему бы это (детей у меня нет)? Как-то приснился мальчик лет 8-9, мы с ним были в школе и шли на беседу к учителю или что-то вроде этого (во сне я точно поняла, что это мой сын, потому что он четко назвал меня мамой; странно было не то, что вдруг у меня есть сын, а то, что я забыла, как его зовут!) Во сне я была счастлива.

Еще часто снятся двоюродные сестры (знаю, что это не очень хорошо).

Lera
Гость

Re:помогите понять
« Ответ #1 от: 10 Фев 2008 »

Чаще всего дети снятся к хлопотам. Мальчик, приснившийся Вам и являющийся во сне Вашим сыном, в реальности и может быть Вашим сыном - только в будущем. Возможно, сон был вещим!?! Моя мама так и увидела своего внука (моего сына) задолго до его рождения. ;)

dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #2 от: 10 Фев 2008 »

Спасибо Вам, Lera, что не оставляете без внимания.

belkasquirrel

« Ответ #3 от: 04 Июл 2010 »

ктонибудь помогите растолковать сон. Сегодня ночью приснился : иду я по знакомой дороге , просто иду , вижу прямо на меня идет девушка такая красивая(я запомнила ее голубые глаза и белую ровную кожу), смотри на мненя очень пристально , что аж дух захватывает. подходит ко мне и говорит что недавно нашли по кускам девушку очень похожую на меня, как будто бы намекает что со мной случится похожее...очнь страшно так как еще в детстве мне снился сон что я не доживу до 16 лет ...мне сейчас 16 через три недели будет 17...растолкуйте пожалуста

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум