Автор
|
Тема: Как изменить гороскоп? (Прочитано 908 раз)
|
|
Irik
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Как изменить гороскоп?
« от: 22 Окт 2009 »
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как изменить гороскоп? Я живу с молодым человеком и хочу что бы так и дальше было: свадьба, дети. Но один знакомый, занимающийся астрологией сказал, что не только свадьбы не будет, его в мой жизни не будет, когда мне будет 25-27 лет. Мне скоро 25 и я не хочу его терять. Слышала, что в день рожденье можно изменить судьбу, надо только уехать. Правда, нет? И что еще можно сделать, что бы этого не произошло?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
Re:Как изменить гороскоп?
« Ответ #1 от: 22 Окт 2009 »
|
|
Однажды по ТВ один астролог рассказывал историю своей жизни. Очередной раз проверяя гороскоп своей жены, он вдруг увидел в своих расчетах, что жена должна скоро умереть от несчастного случая. Тогда он убедил её полностью изменить ход (темп, тип, образ) своей жизни. Разумеется, ТАК изменить жизнь за один день невозможно!!! Она уволилась с работы, переехала, поменяла интересы, хобби, привычки, друзей, подруг, начала иначе одеваться, стричься и иначе общаться с мужем-астрологом и т.д. В общем, начала делать то, что полностью противоположно было всем рекомендациям гороскопа, который до этого был на нее составлен. Да и просто резко поменяла жизнь. Мало того! Она полностью изменила распорядок дня. Если раньше она вставала рано, то теперь стала вставать поздно. Если раньше она не завтракала вообще, то теперь ела очень плотно и т.д. Она жила так месяц, полгода, год, 2 года... До критического периода, когда возможен по гороскопу несчастный случай...И несчастного случая не произошло! :) А вообще, ни одная самая точная космограмма никогда не отражает конкретной информации типа "А вот с Васей Ивановым будешь жить до 12 декабря 2009 года!". ИМХО: астролог имел в виду, что в Вашей жизни наступит период, когда Вам будут неинтересны люди, с качествами Вашего избранника. Потому как персональные гороскопы выявляют не данные конкретного человека, от которого Вас будет воротить или тянуть к нему (ага, Вася родился **.**.****года, значит он 100% не подходит!), а периоды в жизни людей, благоприятные брака, переезда, карьеры и т.д. Вполне вероятно, что у Вас наступит период, когда хочется социально утвердиться, "выйти в люди". В такой период просто вообще не хочется думать о семье. Вы сами захотите быть в обществе и Вас будут привлекать люди, которые имеют те же качества, хотят того же... Обычно периоды дляться от нескольких месяцев до нескольких (1-3) лет. Наверное просто периоды Вашего гороскопа и периоды гороскопа Вашего избранника будут противоположны по характеру в определенный период времени . Вам будет хотеться одного (например, создать семью), а ему другого (например, захочется путешествовать). Однако если вы оба хотите быть вместе (ОБА хотите, а не Вы одна!), то тогда никаких проблем не будет :) Вы будете уверены в партенере и будете хотеть подстроиться друг под друга
|
|
|
|
Irik
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 23 Окт 2009 »
|
|
Будем стараться :D. Спасибо!
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 28 Окт 2009 »
|
|
Irik! Не знаю как там с гороскопами...........но Ваш знакомый мог и ошибиться - это так, к слову. Постом выше был, в общем, дан верный рецепт - независимо от гороскопа, считается, что смерть отслеживает нас по нашим привычкам. Если присмотреться к себе, понаблюдать за собой, то заметите, что Ваш день, вся Ваша жизнь и состоит из привычек - Вы идет на работу (учебу и т.д.) в основном одним и тем же маршрутом, делаете одни и те же манипуляции дома - и так изо дня в день. Попробуйте изменить хоть что-то, особенно это рекомендуется якобы "неудачникам" (естественно, с изменением мысли-формы ). И еще - таким вот гороскопом, вернее, верой в такой негатив Вы его к себе притягиваете. Настраивайтесь на лучшее.
|
|
|
|
Irik
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 28 Окт 2009 »
|
|
Я Вас поняла. Пересмотрю свою жизнь. Я и сама думала что надо что-то менять. Все и сразу не получиться, начну с мыслей :) Спасибо.
|
|
|
|
|
|